Кто реально пользуется этим телефоном, подскажите. На сколько хватает акб? Реально ли он ее быстрее чем за день скушает?
Кушает стремительно. Как пользоваться. Мне при весьма умеренном использовании на сутки, что огорчает. Потому как коммуникатор хорош, вот только батареи маловато.
Это всё Андрюша виноват. Очень он плохо оптимизирован на энергопотребление. У друзей на др. аппаратах такая же беда
Шьем кастом и радуемся. При активном использовании на день хватает спокойно, если аппарат не трогать то хавает 10% заряда в сутки.
Everwesss, Подробнее можно посмотреть на 4pda или на xda-developers в первоисточнике. Легендой не владел, но эффект сходный должен быть. Дальше уже можно менять ведро, мучать профили в setcpu, лично мне и так хорошо. Сидел на leedroid, defrost, щас gingervillain (тот же дефрост но 2.3), аппарат живет дольше чем на стоке однозначно.
Lifeless, что меня в Ней расстраивает - так это запись звука (качество диктофона) и небольшие тормоза появляются после где-то четырёх дней непрерывной работы. После отключения и последующего включения питания тормоза пропадают. Тормоза появились после обновления прошивки на 2.2 у чувака моторола на 2.2 пишет звук чётенько,прям как обычная видеокамера, не то, что тут. Это же виноват кодек, я правильно понимаю?
Everwesss, В ней - это в легенде? Обновление было официальное по воздуху? Вообще при переходе на другую версию андроида не мешает делать полный вайп. При наличии рута и titanium backup процедура абсолютно безболезненна.
ну да. тоже да. сбрасывал всё до заводских - не помогло. Всё дело в кодеке звука, это не андроида как ОС косяк, видимо, а оболочки ШТЦ Сенс.
Спрошу в этой теме. Где у нас в городе, можно купить автомобильный кредл на стекло, для desire? И стоит ли лепить пленку на экран?