Присоединяюсь....SOS.....литров 15-20 дефицитного в нынешнюю зиму дизтоплива никто не продаст? Спасите....нигде нету.
Ну был раньше поставщик топлива, ему на карту денег кидали, он меня по карте заправлял, ему отдавал денег процентов на 30 дешевле. Щас нема такого. А пачимуб и нет? Кокакольщики и тому подобные товарисчи в помощь.
у меня батя, 51 года издания, помнит как в его детские годы, водилы тупо бенз в овраги сливали, одометров не было, учет пробега был по литражу. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 22:26 ---------- ну у меня знакомые водители 92 вроде как на 5-6 рублей продавали, те кто на казелях, те кто на уазиках и побольше дисконт делали. но в среднем в сутки канистра получается только.
народного хозяйства только на 20 лет капитализма хватило. Поисчезли все крадуны, куда то, или контроль учета им на авто понаставили? раньше звонили предлагали привозили 92 по цене АЗС минус 10-20 процентов.( чаще 10) Канистры простаивают
нормы в гувд порезали, а вызовов количество не уменьшилось, а коммерческий транспорт ворует конечно :_))
Вот после таких тем у народа ночью с классики бенз и пропадает))) У знакомого в прошлом месяце слили 30 литров ночью