1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - март 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем academic, 01.03.11.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Начальник ГИБДД сейчас выступал по радио. сказал что сын бы мог остаться жив если бы был пристегнут. да и у водителя шанс был.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Старые, заезженные камазы, с херовым обслуживанием и такими же водителями, да еще и перегруженные...
    Если не оторвет прицеп, так будут ехать ночью 20км-ч без габаритов (как вариант - невидимых в клубах дыма габаритах, невидимых от грязи габаритах). За прошлый год на Волг. трассах так челове 6 погибло от "въехал в зад камазу"... А сколько еще пошло на обгон таких тихоходов и не доехало? Если неопытыный водитель на трассе и не полезет обгонять фуру едущую 60-90км/ч, то эту 20-км.ч вонючку обгонять будут все...
    И это уже не говоря о такой банальности, как уничтожение дорог и очередные жертвы.

Т.Е они оба ехали не пристегнутыми? Или "мог бы остаться в живых" это некие теоретические мысли. Типа если бы Инфинити умел бы прыгать, он бы перепрыгнул прицеп?

3. электрик

электрик Активный участник

3.825
    204
    Это ниразу не оправдывает водителя Камаза.

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ну опять придирки какие то. мертвым это уже не поможет. а живым могли ремни и помочь.

я кстати года 2 назад к жене ехал в деревню по трассе. дистанцию держу всегда. передо мной у грузовика отвалился задний борт. я успел затормозить. борт улетел на обочину. водила этого даже и не заметил. хотя я ему сигналил и обогнав показал. а еще один раз видел как ящик с инструментами перед нами выпал. ключи летели по всей трассе.

5. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    сегодня около 14 часов по ул.Ангарской по дороге с оптовки стояли камаз с прицепом и грузовик экограда. водители увлеченно били друг другу морды прямо на проезжей части.

6. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну и каким же образом это гавно ездиет дальше своих сраных аулов?
    /вопрос риторический/

7. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Последнее редактирование: 22.03.11
  8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    :hah:

9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    какая такая "четвёрка"? этож - "двойка"!
    "Копейка"-универсал, ВАЗ 2102
    даже номер - соответствующий.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    swg, спасибо исправил

11. diman719

diman719 Участник

103
    0
    LORIC, этим фото года 2-3 точно...если не больше

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    diman719, ну да, по ссылке так и написано

13. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    в сюжете по ТВ там совсем не камаз, а самосвал с прицепом китайского производства, лопнули трубы в треуголнике крпления прицепа...

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    фура вроде TATA была.

15. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qMBoM5WZVeI&feature=player_detailpage[/ame]

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я двумя руками за то, чтобы все пристегивались, и сам это делаю постоянно.
    Но в данном случае (см видео) никакие ремни не помогли бы. Да и вообще, судя по остатками машины ХЗ как определили пристегнуты были в машине или нет...

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    вопрос в том сколько летел Финик. Фура с 25 тонным прицепом я не думаю что ехала больше 50 км/ч.

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Прицеп то оказался на встречке. И даже если Финик ехал 90, получилось уже 140... И геометрия прицепа такова, что основной удар приходится в кабину, а не капот, который мог бы часть удара поглотить. Бампер у финика целый и невредимый вообще остался...

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    JampeR, ну да, на пустой дороге инфинити ехал 90, вы сами верите?
    грустная история, да :(
    жаль, что не успел на обочину увернуться

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Мне кажется не имеет значения, ехал он 90 или 200. 140 уже более чем достаточно в такой ситуации...
    И не забывайте что за рулем был не 20-ти летний пацан, а 66 летний мужчина, по сути пенсионер. К тому же из Фролово, там у них все по городу ездят 20-40.

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    время на реакцию будет в этом случае разным. и это имеет значение

22. Сашик

Сашик Участник

203
    0
    а что на чекистов во вторник утром случилось, кто там виноват?

23. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    как всегда четырка
    хотя v1 тот же отдел пропаганды рассказал о других жервах

24. Fss

Fss Активный участник

840
    0
    а видели вчера на перекресте где горхоз стояла на встречке по моему astra универсал без морды, и соната на тротуаре???

25. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    сегодня днем на мосту за пирамидой который - участники аварии - новая нексия и вольво....у вольво бампер чуть поцарапан у нексии пол капота нету....странно как то, мож ещё был участник ДТП.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и кавказский мужчина с озадаченным лицом и телефоном и тётка, в шоковом виде, мне показалась в дэу была она. и ДПС, ажно 3 штуки на мордах улыбки, так и не понял с чем связанные.

27. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    nosferatos, ага,, ещё и путь тормозной у нексии метров 5 был на асфальте четко виден тормозной путь...хорошо видать ф тапку тормозил :) обидно блин вот так купить новое тачко и в хлам разбить....

28. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Краснознаменской возле Гатино (здесь: http://maps.yandex.ru/-/C6Ta6tr ) Акцент и Пиканто. Судя по всему, Акцент поворачивал налево в арку, первый ряд его пропустил, а второй - нет.

29. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    между мамаевым курганом и стадионом в 7:15 лежала толи 10 толи 12 на крыше. стояла скорая, в машине людей не увидел

30. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Утро. Синий Санёнг в столбе на Симбирской, мадам похоже поворачивала с Профсоюзной и уехала в столб на встречке.