Сводки с волгоградских дорог - март 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем academic, 01.03.11.

1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сейчас проезжал, Елецкая со второй продольной, у джипа морда сильно разбита, 2 машины гаишные, скорая, куча народа, что было не очень понятно

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня днем было много мелких дтп по 2-й продольной, но еще больше всяких волг, окушек и праворуких недомашин стоявших на месте в одиночестве. если машине не может ездить то какой смысл выператься на дорогу непонятно.

10 минутный путь проехал за 40 минут

3. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Камри боком Бэху притерла.

4. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Нужны очевидцы ДТП на ул.Землячки на против 58 дома, авто предварительно дэу нексия в новом кузове скрылась с места ДТП, цвет светлый, с шашечкой ТАКСИ, повреждения у неё задняя левая часть (бампер, левый фонарь, левое крыло и крышка багажника), так же у него по-любому на задней части кузова остались следы зелёной краски. если кто-нибудь видел само ДТП либо кто знает расположение данного автомобиля, пишите пжлс в лс либо позвоните 8-902-313-62-99!!!!:bawling:

5. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Там и бэха стояла-то далеко не по правилам.... А стояла бы по правилам - и не было бы инцидента...

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    я думаю машина уже давно в мастерской:( урод одним словом
    сейчас видел пару мелких аварий в кировском

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ей удар пришелся в среднюю стойку (по-моему со стороны пассажира). И на сколько я видел, в принципе машина живая осталась. :)

8. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    тут одно из двух, 99% вероятности что у нексии в кузове рама из железа Н12К12М10ТЮ, или 1% что у этого популярного жЫпа-кросспонтовера металл гавнянный :condom::condom::condom:

9. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    переведи

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Светофор для поворачивающих и правда дурной. Что можно поворачивать понятно только когда все 3 ряда остановились. Но нам не горел ни красный, ни розовый. Да и ехали так, что вроде не с чего было думать что собираемся останавливаться.

У современных машин кузов состоит из разных металлов. Всякие крылья-капоты делаются из легкого и тонкого метала, который легко деформируется (отчасти для защиты пешеходов, отчасти для экономии, отчасти машина меньше весит). Но вот основной "каркас" машины делается из прочного и сверхпрочного металла. Поэтому при ДТП на небольшой скорости у ино кузов выглядит хуже чем у тазиков. А вот в случае крупных ДТП на большой скорости уже все наоборот - у тазиков мотор в салоне и куча мяса, у ино целый салон и водила/пассажиры в состоянии шока.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 20:11 ----------

Ну вот в конкретно этой ситуации беха никому не мешалась. Выезд очень широкий, и непонятно зачем камри жалась к бехе.

11. faceless

8.037
    16
    да мне как-то фиолетово!

LOXAN, ты в какой отрасли народного хозяйства работаешь? Мож тебя на работу взять? :d

12. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    высокопрочная сталь
    никеля с кобальтом по 12%, молибден 10% и по 1% титана с алюминием, остальное железо :shuffle:

13. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Сегодня утром (часов в 8) на перекрестке Хорошева-Рионская тазик классика и старая Мазда не поделили дорогу. Практически полностью перекрыли проезд. Стояли до 11 часов.

14. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    вчера вечером на самарском разъезде 014 вроде, обняла правым бортом опору моста

15. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а ты не загадывай, кагбэ так не получилось что мне тебя на работу брать придется :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 07.03.2011 20:58 ----------

переведу, проволокой из этого железа толщиной с обычную(2 мм) спичку можно поднять жЫпок типа Какашкая

16. faceless

8.037
    16
    Что обрадовался? Это был намек о том что тебе лишь бы по***деть на форуме.
    Шел бы и свои усилия приложил бы на ремонт дорог например. :d

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    щас проехался по 3 пердольной от ангарского до водстроя, все такие вежливые стали, ехал, ессно, по левому ряду и скорость не нарушал, туда и обратно ни один не мигнул, все вежливо объезжали по ямам справа :d:d:d

18. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    LOXAN,да там и слева неплохие ямы)

19. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    не хороший человек(цензура все обрезала) на туареге с госномером 444, буквы, не запомнил точно...офигенно повернул посреди потока в сторону дет цента. на современнике, как я умудрился с 70км до 0 остановиться мне до сих пор не известно...но вписать ему в бочину надо было, жалко стало девушку сидящую рядом в моей машине...так что не уважаемый, камаз вам в подарок или столб.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    лавры ивановой не дают вам покоя??

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а при чем тут это? он же пишет, что по проспекту ехал

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и?? там люди не ходят, в бОльших количествах, школа там ни разу не рядом, и вообще знака 40 нет для полного счастья??

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, ну какие люди на зеленый?

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот такие хреновые малолетние люди...

25. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    11.00 возле стройграда жопки

26. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    2 nosferatos
    Ехал я по первой продольной..на мост...а он с моста в сторону дет.центра.
    что еще вам тут не ясно...

27. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    На Ленина-Пражской две ино. Лица у обоих раскоряжены очень прилично. С одной отъехал эвакуатор, вторая осталась видимо тоже его дожидаться. Судя по деформации двигатель либо в салоне либо сильно ушел назад. Салон вроде цел на первый взгляд. Подушек не было видно. Лобовые целые. Оба скорее всего на свалку либо переваривать полностью морды.
    Насколько могу предположить по местам удара обоих - один разворачивался из центра либо летел от Советской, а второй ехал прямо в центр. Тот, кто ехал в цент видно, что был хорошо "протащен" в сторону угла перекрестка. Значит чел с Советской летел на "розовый" и хотел проскочить, а в центр уже началось движение. Скорее всего так. Как на самом деле - фик его знает. Фоткать не стал. Мало там приятного. Все, что могло с него вытекло. Удивило что пожарные бенз не замыли. Он там тоже лужей.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    если кто-то видел аварию с утра на перекрестке баррикадная-рабоче-крестьянская с участием рено и мазды 3, отзовитесь

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вроде говорят седня стекла у машин побили на 39-ой возле МАНа, никто не в курсе?

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    замерзшая лужа воды думаете там лучше будет смотреться??