1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жизнь в машине

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Express, 09.01.04.

1. Express

Express Участник

336
    0
    Кто может за рулем и в какой машине в течении 10 дней провести по 17 часов и не устать? Я так по стране путешествую третий год. Хе-хе...Сколько времени максимум не вылезая из руля вы проводили в машине? Предвижу вопрос: где спал? Там же. Я уже ответил - а ВЫ?

2. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    EXPRESS А из Владика в Европу не ездил?

3. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    EXPRESS

4 суток, на галстуке из Москвы в Волгоград с 10т. груза

4. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    Если в советской машине то тяжко. Статистика: в Волге устаю, в восьмере спина болит, в газели засыпал... на ходу.

5. Express

Express Участник

336
    0
    2 Gosha. Я в этом году если финансы не подведут , то поеду покатаюсь по Европе. С семьей.

6. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2

А в Газели даже очень неплохо спать. Когда мы возили товар из Волгограда в Волжский я очень часто засыпал и спал пол-дороги, держа голову на боковой стойке прямо рядом с работающим динамиком.

Я раньше и 1,5 часа не мог продержаться в копейке с ее сиденьями. А когда поставил мерсовские, то это кайф просто на них сидеть, Волга в сравнение точно не идет - у нее как минимум поддержки поясницы нет

7. Гость

Гость Гость

в 3110-101 есть.

8. flex

flex Активный участник

741
    0
    lysergey
    И у меня в такая фигня со спиной :( В Волгограде можно найти нормальные сиденься на 99-ю?

9. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    На машине на расстояния больше чем Волгоград-Москва не ездил, правда и там не всё время был за рулём, может быть 1/3. Ездили мы с отцом на БМВ, так что не устал совсем. На своей Акуре не ездил больше чем 4,5 часа. Тоже не устал нисколько, сидения там просто бомба!

Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - ноутбук MSI Sword 17 HX B14VFKG-046XRU - Подарок каждому покупателю! | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - IN1004 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | купить+круглый+стол | pt1000 | рэп москва