Кто может за рулем и в какой машине в течении 10 дней провести по 17 часов и не устать? Я так по стране путешествую третий год. Хе-хе...Сколько времени максимум не вылезая из руля вы проводили в машине? Предвижу вопрос: где спал? Там же. Я уже ответил - а ВЫ?
Если в советской машине то тяжко. Статистика: в Волге устаю, в восьмере спина болит, в газели засыпал... на ходу.
А в Газели даже очень неплохо спать. Когда мы возили товар из Волгограда в Волжский я очень часто засыпал и спал пол-дороги, держа голову на боковой стойке прямо рядом с работающим динамиком. Я раньше и 1,5 часа не мог продержаться в копейке с ее сиденьями. А когда поставил мерсовские, то это кайф просто на них сидеть, Волга в сравнение точно не идет - у нее как минимум поддержки поясницы нет
На машине на расстояния больше чем Волгоград-Москва не ездил, правда и там не всё время был за рулём, может быть 1/3. Ездили мы с отцом на БМВ, так что не устал совсем. На своей Акуре не ездил больше чем 4,5 часа. Тоже не устал нисколько, сидения там просто бомба!