В каком месте вы появились на свет?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем otello, 09.01.04.

1. А я не помню.:(

2. NIX

NIX Новичок

74
    0
    Я вот коренной волгоградец (forever), и родился в Волгограде (forever), а вот в каком роддоме - забыл. Обыдно.:)

3. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    город Петропавловск Камчатской области, был Старый новый год, все были пьяные, кроме мамы, но в целом обошлось. А Роддом был новый я там первый родился, даже бумажку какую-то мама получила.

4. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    Питер. Почти весь персонал свалил на демонстрацию, так что роды были экстремальными, наверно это передалось и на всю оставшуюся жизнь - ни дня без приключений!

5. murrain

murrain Новичок

24
    0
    Географические координаты Москвы - 55° 45' северной широты и 37° 37' восточной долготы.
    Москва расположена в междуречье Оки и Волги, в центре Московской области. Граница Москвы проходит в основном по Московской кольцевой автомобильной дороге. Климат - умеренный континентальный; средняя температура января -10 градусов, средняя температура июля +17 градусов; количество осадков - 450-650 мм в год. Главная река - Москва.
    Вот там я и родился :smokin:

6. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    murrain

Неправда ваша.

7. murrain

murrain Новичок

24
    0
    otello

:glasses:

8. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Я даже стесняюсь назвать МЕСТО..... Ну, если опустить интимные подробности, то в родовом зале в роддоме в городе сибирском Красноярске.:shuffle:

9. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Красноярск, и до 78 года там и жил...
    L_Etoile привет землякам...:)

10. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    murrain
    Ну ладно...:D