Я вот коренной волгоградец (forever), и родился в Волгограде (forever), а вот в каком роддоме - забыл. Обыдно.
город Петропавловск Камчатской области, был Старый новый год, все были пьяные, кроме мамы, но в целом обошлось. А Роддом был новый я там первый родился, даже бумажку какую-то мама получила.
Питер. Почти весь персонал свалил на демонстрацию, так что роды были экстремальными, наверно это передалось и на всю оставшуюся жизнь - ни дня без приключений!
Географические координаты Москвы - 55° 45' северной широты и 37° 37' восточной долготы. Москва расположена в междуречье Оки и Волги, в центре Московской области. Граница Москвы проходит в основном по Московской кольцевой автомобильной дороге. Климат - умеренный континентальный; средняя температура января -10 градусов, средняя температура июля +17 градусов; количество осадков - 450-650 мм в год. Главная река - Москва. Вот там я и родился
Я даже стесняюсь назвать МЕСТО..... Ну, если опустить интимные подробности, то в родовом зале в роддоме в городе сибирском Красноярске.