Валькирия, лучше на современнике, там ближе. потом идешь по направлению к "Высшей лиге", сворачиваешь вниз, слева меломания, справа киоск блин-мастер, идешь до пересечения с ул.Советской, на перекрестке увидишь блин-клуб
Розовая Кофточка, во! самое лучшее объяснение) а ты вовремя будешь или опоздаешь? а то я там никого не знаю и боюсь.. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 11:08 ---------- крутила, от того что схемы стали больше - ясности не прибавилось)
Вот что: для тех, кто никого не знает - в углу, из которого будет исходить ослепительное божественное сияние и доноситься самое громкое чавканье, и буду сидеть Йа. Вернее, возлежать на диване у бара и радостно махать всем входящим А без шуток - жду семинаристов и семинарок в лавандового (то бишь голубого) цвета платье. С розовыми руками). Начиная с 18.20.
NoName, мы и нагадить можем ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 12:08 ---------- а смысле, погадать
Ещё раз перекличка Розовая Кофточка, Сколопендра, Dmit, Shillen +1, Валькирия, WadikBOSC +1, Соля и кузнец, инкогнито, bild +1 (?) 18.20, "Блин-клуб" на Советской, 8. А кто из кустов будет зырить - тот *****