Масленица! Собраться и отметить

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Сольвейг, 27.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    :writer: ахха, хохлы, типа...

2. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Деньги всем пришли?

3. sovetnik

12.163
    5
    Гад, мне пришло кое-чё другое, прям "по всему лицу" :(
    Гад, деньги давай!:frustrate

4. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Гад, Гадь, тут Тусовка, тут расходы обсуждают. Приход в ЧЯТе возмущения.

5. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    аааааа...

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Гад, мне не пришли. Я сам хожу за ними.

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    а как насчет фотографии и велосипедов?

8. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    AlTk,та неее.. давай по старинке: водочка и лавочки?

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Shillen, не надо путать водку и водочку, это разные напитки!:znaik:

Последнее редактирование: 05.03.11
  10. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Bob,прастите, я начинающий олкаш...твердо решила бросать спорт и бухать!

11. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    непонятно, чего тут "олкаши" делают?

12. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Вы всё ещё жрёте блины... или последствия? Кстати, скоро пост, может попоститесь на брудершафт, а мы втут почитаем.:gigi:

З.Ы. А у меня 9 страниц. :bla:

13. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    такая же фигня :sla:

14. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    ишь, как вам темку-то порезали..

15. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Валькирия,

Не... просто надо уметь пользоваца настройками форума. :bla:

16. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    ааа.. сам себе всё обрезал :d

17. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Валькирия,

Ага... кастрировал.
    З.Ы. Тьфу на тебя, пойду счи сварю.

18. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Материализовался несколько раньше:), жду..., вопросов...

19. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Владик, так немае вопросов. ты уже все объяснил, кроме комплекса через пост своим папой хвастать. Кстати, можешь меня Васей звать, разрешаю. Василиса мое настоящее имя по свид. о крещении. Вика - только по паспорту.

20. Vladovod

1.347
    0
    василиса, если бы Вы были мужчиной:), то я б ответил, что не льстите себе и подойдите ближе к унитазу..., ибо я закладывал сленговое слово, которое Вам извесно применяют где, чтоб скрыть своё настоящее имя...

Ну и приятно познакомится с Вами Виктория:), меня можно и короче звать, Влад..., ну и естественно хотел спросить, а что плохова в том, что "рука руку моет"..., я про своего батю...

Это биологическая война. Знаете, как у насекомых?… Они чувствуют чужих. И пожирают. И не важно, прав ты или виноват. Важно, что ты не из их породы…(с) Леонид Филатов. Сукины дети.

Кстати Виктория, вот мой идеал человека, дедушка Михаил Иванович (Царство ему небесное), был совсем даже не последний человек в республике Калмыкия, работать закончил в 83 года на должности главного бухгалтера пенсионного фонда Калмыкии, настоящий бессеребренник...

Последнее редактирование: 11.03.11
  21. василиса

7.215
    259
    а вот неизвестно. где? :girl2:
    я по всяким злачным местам, которые ты подразумеваешь, не шляюсь, мне без надобности. "стражных" не защищаю (тут на платных по гражданке времени нет, а за "бесплатных по 51" (папа тебе объяснит о чем я) - плачу палате официальный оброк). так что разъясни, ты меня ранее оскорбить хотел?

22. Vladovod

1.347
    0
    василиса, не в коем случае не хотел, я же добрый:), а про бесплатников я знаю и так, батя своих адвокатов устал им давать, даже сам стал ходить..., чтоб приписные бузу не подымали..., хотя мой батя более по уголовке работает...

А про хвастовство, которое Вы описали:), отвечу просто..., Вы "Овод" Э.Л.Войнич читали ??? Проведите линию аналогий:(, взглянув на мою аватарку, ведь на них отец Монтенели и сын Овод..., может это поможет слегка разобратся в причинах моего поведения..., в том числе и про Красную площадь..., ибо это настоящая правда..., ведь я ему это кинул с пьяну в лицо при всём честном народе...(И смотрит молча в зеркале Иуда на Христа)(, трезвый не смог..., трудно обойти табуированную защиту, но я обошёл...
    Вам правда было трудно уловить ноту сарказма в моих "хвастовствах"...???

Последнее редактирование: 11.03.11
  23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а кто такие приписные?

24. Vladovod

1.347
    0
    Сколопендра, адвокаты... юридической конторы, коей заведует батя...

---------- Сообщение добавлено 12.03.2011 00:57 ----------

Буду считать, что аудиенция закончена:), ибо:- "Мавр сделал свое дело - мавр должен удалиться"...

Виктория:), я шучу так, а то опять понадумаете "Вог весть кто знает чё:)"...

Всем спасибо:), приятно было пообщатся..., пойду "хоря давить", ибо не спал почти сутки...

---------- Сообщение добавлено 12.03.2011 01:00 ----------

Опа:), уязвимость форум-кода вроде нашёл, по времени я добавить не мог,ибо 60 мин. только, но добавил...

25. василиса

7.215
    259
    батя твой не заведует. он руководит адвокатским образованием. это выборная должность и он в любой момент может быть переизбран. "заведовать" можно складом, будучи заведующим складом.

ой, не сочиняй. у кого работа есть - не ходит по 51. и никто его ходить не заставит.
    более того, не заставит
    если ты не в курсе, то я тебе расскажу - там, знаеш ли, график дежурств, согласно которому они по назначению ходят и "даже самого" не допустят, если он не в графике. аха.

покоробило зело слово "приписные". слава б-гу я в адвокатском кабинете, а не "в конторе папы", а то тоже "приписной крестьянкой" слыла бы. Интересно, "независимые" адвокаты "конторы папы" знают, что они "приписные"?
    представила себе картинку папа-руководитель им так и кричит по-утрам - "приписные - сюдаааа...ордера раздавать буду. че останется - сам пойду".

26. Vladovod

1.347
    0
    Я же говорил, что я наблюдательный очень:), технический специалист...

Виктория, так Вы ентого Жириновского местного разлива:), всё ж знаете...??? Ну и читайте Леонида Филатова:), весьма занятный срез общества...

27. василиса

7.215
    259
    какого из них? я троих как минимум знаю, кто бы мог претендовать на это звание.
    Л.Ф. могу только перечитывать. читала.

какое отношение Л.Ф.и жириносвский имеют к посту про твоего отца?

28. Vladovod

1.347
    0
    василиса, профессия адвоката, сродня актёрской, а как сказал Константин Сергеевич Станиславский:- "Актёры, они как дети (помолчав, добавил)... Сукины дети". И поверьте, что я никого не хочу обидеть:), ибо сам порой являюсь, таким засранцем редкостным..., что сам дивлюсь порой...

29. sovetnik

12.163
    5
    Хез, просто у некоторых отсутствует чувство реальности... чё у них за трава? :kos:
    Мне вот до фени, чей папа чем заведует - паритетом, щитом или еще каким правоведомъ :d

30. Vladovod

1.347
    0
    Вспомнили московскую межрегиональную...???:).
    Поверьте:), мне тоже енто амбивалентно...

Статус темы:
Закрыта.