candy with poison, не трогайте вы её, она от каждого тычка возбуждается на полчаса. Отдохнуть хоца)))
ну вообще, это должно быть нужно вам. напомнили мне книжку "рыцарь в ржавых доспехах". все на этом форуме были когда-то новичками, и никто тут новичков не клюет, тут дураков не любят. а что хотите ну давайте все спишем на вашу неуверенность, и как-нибудь повторим. только образ гопницы вам не идет, не носите его больше, если вы на самом деле не такая аха, я, как Алиса)))))
хватит из себя жертву строить! вместо того чтобы задуматься, что неспроста столько людей при реальной встрече мягко говоря были удивлены твоим поведением, начинаешь обвинять всех в предвзятом отношении к тебе несчастной, неоцененной, неординарной личности..
и не забудьте ручки, тетрадки и дневник!)))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 18:24 ---------- вам из москвы виднее, канешна)))
bild, я ясновидящая! ктойта? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:26 ---------- Валькирия, ктойта Аллах?
вроде так ник был Allah ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:27 ---------- было долго непонятно мужчина это или женщина)