Olg@, вы прям всю мою трудовую проштудировали...О Вас правда сказать ничего не могу, Вы обычная. и да я не француженка, Я русская!
bild, ты прям всю ее жизнь проштудировала, как Olg@ ее трудовую Значит ты тож обычная (хотя, я смутно себе представляю, что жаннет подразумевает под характеристикой "обычная") ПыСы. bild, это не надо записывать
Наверное из Иоханнесбурга? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 15:02 ---------- фиггасе, О., почему-то у меня твоего номера нет, а вот ...
а тебе зачем??? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 15:04 ---------- моево номера даже у меня нет
Shillen,вы же мне вчера это и рассказывали)) а я имею привычку слушать собеседника) согласна, я не в спортивном костюме с нереальным цветом волос... и без абсента под столом, без мании завоевателя глобуса, передающего города от одной страны - соседней)) без матов и криков... обычная))
я счастлива, что я не уникальна и не незаурядна))))))))) не надо называть города с окончанием -бург))))
Olg@, вот в этом я и не сомневался, но как бы ты выглядела необычно-эротично, доставая пузырь с абсентом из треников (необычнее, конечно, самогон бы..., но сценарий городской, не сельский)
sovetnik,ага, у вас как раз пенсию сегодня выдают...торопись, а то проворонишь раздачу и не заплатишь за интернет, как ж ты тогда попристаёшь ко мне, как дочитаешь, чем же Масленица закончилась! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 15:24 ---------- Головач Лена,обожаю фанатьё, чавов, хулиганьё и просто прусь от хамов!
sovetnik, блин... то есть без треников не судьба встретиться?... не пойду больше не встречу форума... не выдерживаю дресс-код))