ТО чего мы опасаемся, судьба регулярно подкидывает нам в качестве испытания, видимо до тех пор пока опасаться не перестанем. В общем итоге о времени ушедшем на встречу не жалею. Одно только резануло слух, мат в голос, и не совсем понятно зачем. А так было вполне мило.
да я тоже)) а еще очень порадовала ваша супруга) она искренне веселилась) сразу видно, что вы редко водите ее в цирк)))
че тут дискутировать? мне судьба всегда подкидывает неожиданные испытания))) а каму чето еще, так это случайно ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 13:39 ---------- мм...Сколо? Ольга???
Розовая Кофточка, надеюсь, что когда-либо увидимся Соля, а почему именно для меня-то? Я не был за рулем, да и карамели неподалеку вроде бы не было
bild, да кто ж матерился-то? Сплошная интеллектуальная элита ж присутствовала? Кстати, ПЕ действительно был вчера с вами?
О да конечно , она интроверт, практически в чистом виде. Да к тому же еще и художник.ДЛя нее такие общения встреча с инопланетянами( в хорошем смысле этого слова)
caramel, я ниче-ниче, я не заехал втуда вчера, и сижу щаз остекленевший... то есть тверезый, как стекло