это хорошо, просто я с таким не сталкивалась, тем более, если вы (как говорили) преподаватель английского и литературы...
Olg@,а что же Вы ожидали? Я ж лось, хамка и нетолернатная девка..и что там ищё? Меня обвиняют в национализме, проституции и фошизме? всё верно? Вы ж такой меня все видите, смысл мне быть доброй, воспитанной и примерной? Все равно в итоге буду плохой для всех! Вот пришлось соответствовать имиджу самой самой ужасной, рвотно-отвратительной и невоспитанной... ВСё верно??
Aniri,ну а что не так?! Я ж ужасная хамка, мне стыдно быть хорошей для вас, иначе вы б все ошиблись в ваших представлениях обо мне, а небожители не ошибаются никогда...
открою большую тайну, бильд и ольга не имели понятия о твоем имидже на форуме и кто такая шилен вообще
Валькирия,ну чтож поделать то теперь?! теперь все знаю, какая я хамка, и не надо стараться кому-то понравится! Теперь мне можно выдать кепарь барберри и я займу ряды чавов и пьяного быдла ^_^ ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 12:37 ---------- Neon1,милый, понимаешь, они недерущиюся.. дерутся тока быдло пьяное, хулиганьё, нацболы и скиняры, это тоже всё я
дня за 2 до встречи мельком увидела ваш ник, поэтому ожиданий не было вовсе.. bild вон с пистолетом на аве, а ничего... без оружия пришла)) Сколопендра совсем не похожа на фото с энциклопедий)) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 12:40 ---------- а у преподавателей ин.яза убрали дресскод?
Olg@,ну просто я поняла одно, дорогие старички очень ревностно относятся к форумским новичкам, как я типа, которые появляются и все внимание уделяется не им! и просто монопенисуально, кто этот человек! всё харно он гоанище сельское! о нём все судачат, кости перемывают, поливают грязюкой. не принимают чужой уникальности и незаурядности,особенно нравится отношение и смелые реплики о моем характере от тех людей, чей ник я вообще первый раз вижу которые ни словом не обмолвились, но уже уверены что шилен - это что-то вроде литрона, тока гораздо хуже ! Конечно же, мне вчера очень пришлось постараться быть хамкой...
bild рад стараться на Ваше благо! Хоть разбавите чем-то серые будни... вспоминать долго будете, посудачите... Вот уже почти 10 страниц исписали про то, как я с Вами дискутировала про этот Зальцбург