шиллен, а у меня к вам вопрос)) вы вчера столько раз спросили, кто сколопендра и потом уточняли, точно ли это, что меня терзают смутные сомнения)) какова была цель данного опроса?)))
Сколопендра,вот всё, больше ходить не буду на встрече, меня сдают постоянно все!! мало что теперь в маршрутках узнают, так теперь и приглядывать будут
а вообще, вечер удался. сто лет не была в компании, где принесенное с собой спиртное тайком от официантов разливают из пакетика в стаканчики под ситечки для чая. прям как в студенческие годы. аж дух захватило
у меня вопрос к Валькирии: Вот вы сказали страниц пять назад, что Шилен такая же как и на форуме, почему Вы так решили? 1. Сколопендру другой представляла, с чОрными волосами, вот и удивилась...А она вон какая!!! Думала что Бильд очень молодая, лет 20 А у Сольвейг думала что волос вообще нет, чес слово пришла посмотреть на свою любимую стрижку, а она вон какая!! 2. Что ж вы всем мне ДВРа то приписываете?! 3. Ночью - да, подработка
угу, я несколько раз сказала, что не приду, а все равно хотели))))) Читаю вас и радуюсь, что дома осталась
Aniri, это ты зря. очень познавательно было. фрау бильд провела принудительный урок - сеяла разумное, доброе и вечное
я б отвлекалась на соседей по парте))))) Я согласна прослушать курс разумного и прочего вечного как нить в более знакомой компании в конце недели
не-не)) фрау бильд давно на пенсии))) и не каждому удается нарваться на урок))) это надо иметь талант)))
наверное, колготки хотела посмотреть, а вы что подумали? самое смешное, что - чьи были колготки, жанна так и не запомнила :looklp: ваще-то, за такие комплименты морду бьют