)))))))))))))))))) вообще-то мы не спорили)) и не про зальцбург))) мы от вас узнали, что вы прогуляли уроки географии в школе, т.к. ваш перл о том, что "страсбург - не французский город", я буду помнить еще долго)))))))))))))
bild,я ж говорила, что в школе ходила только на физкультуру! слава Христу, а я уж боялась, меня не запомнят
знаешь, кофточка, у Санкт-Петербург тоже название не русское)))))))))))))) может и это не российский город?))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 10:36 ---------- да, да)) я помню про 8 переломов на одной ноге))
этот город на границе с Германией, мост переходишь - ты в другом государстве, женщины там некрасивые, но добрые!
может, она думает, что страсбург и зальцбург - это один и тот же город, просто в разных транскрипциях
я в курсе))) только факт не меняется от этого))) город-то французский) а вы нам вчера доказывали обратное) )))) а сколько еще есть -бургов разных)))))))))
конечно помню)) я же абсент не пила)) с того, что в страсбурге также проходит карнавал в феврале и на улицах пекут блины) на что вы мне заявили, что это чушь и нигде в европе масленницу не празднуют))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 10:58 ---------- а, да)) вы еще заявили, что во франции вообще нет карнавалов)))))))) мотивируя это тем, что вы ни разу не видели, а жили там якобы три месяца))
я тоже не пила, я дезинфицировала душевные раны... ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 10:00 ---------- bild,во Франции одни нигеры, И я теперь терпеть не могу их булки и сыр, и вино...и нигеров
LAN54,ничего не стыдно, мне можно и не знать этих заморских праздников, я ж не во Франции живу, а в России
зато вчера вы нас так рьяно убеждали в обратном)) мы чуть было не поверили, что вы спец по франции)))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 11:18 ---------- иногда лучше молчать, чем говорить))) но на самом деле вот лично я рада, что вы были))) боюсь, мне без вас было бы скучнее)))
про страсбург)) это не только разные города, жанна, это еще и разные страны))) ты вчера задвинулась на другой конец стола и веселила солю с бобруйским)
bild,ой да какая ж нам разница...Зальцбург, Страсбург, хоть хрен на ниточке... все сидели и кушали блины