Вообщем отчет по встрече: прикольно было со многими познакомиться в реале, Дмит - приятный мужчина в деловом костюме, Сколо классная болтушка в офигенных колготках, на Солю приятно смотреть и переглядываться, ну Кофтюлю я уже видела - впечатления неизменно хорошие, солидный Владикбосх развлекал всех анеками, бильд плюс один - хороши и добры, ингокнита - не успели пообщаться, владоводов - неузнаваем без каски, шилен - как и на форуме) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 21:26 ---------- Мури не было - фотоф не будет)
Розовая Кофточка, блин как у тебя прям только без сердечек) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 21:30 ---------- Доброе утро? - вчера еще скачала
"плюс один" обиделась и больше не повезет... PS: из приятных незнакомых мне людей Dmit и... Валькирия (но все равно затаила, записала и не повезу))
Оленька, ну не обижайся, я думала ты хочешь сохранить себя в тайне, везде плюс один да плюс один) И ваще ты отлично водишь, довезла меня до Тракторного быстрее чем Кофта дошла до дома в Центре! А машина какая.. помесь корабля с танком...
вобщем, пока я при памяти, описываю события: были: Сольвейг&Бобруй, WladikBoss&супруга, Bild&Ольг@, Stasy&Розовая Кофточка&Валькирия&Сколопендра&Dmit. Потом приставили столик и пришли: Shillein&Mordor&Vladovod. Вот. Съето немерено блинов, выпито немерено чая. Масленница удалась!
caramel, cъела за тя блин, за ся не поместился ужо Спасибо всем пришедшим, чтоб вам сыто жилось Кофтюленьке спасибо за участие) И ишо одного участника забыла) "А теперь пора спать!" (с)