Микрошечка, поздравляю тебя с твоим днем Варения! Вот снова на твоей улице перевернулся грузовик с пирожеными! Радость ты наша( а может тока моя :D ) пусть у тебя будет ВСЕ!!!! Только при этом незабудь пожалуйста нас( в частности меня! :D ) Счастливо тебе его справить! Поздравляю от всей души! Вот день наступил, открыл ты глаза, и все изменилось козалось б слегка. Смеються друзья, подарки вокруг, и счастье, веселье, и радостно пьют. Высь поднимая бокалы с шампанским, так выпьем за Мика, за "прелесть" же нашу! Пусть парень и дальше цветет, процветает, так радостно выпьем за "радость" же нашу!... :D :D :D :D :D :D
Микрошечка!!!! Поздравляю тебя с Днём Варенья! :D Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни!!! Люблю, целую! :D
Ну что можно тут добавить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будь здоров, не простужайся! Желаю, что бы у тебя все было , и тебе за это ничего не было!! Подарок за мной
Вадик, несмотря на все наши разногласия , я тебя тоже поздравляю и ИСКРЕННЕ желаю тебе всего того, что ты захочешь. Будь просто счастлив так как хочешь.
Хе , разреши и мне поздравить и принять за тебя стакан другой и приподнести сюрприз Что бы было все супер В жизни никогда не быть что бы крыша не съезжала гиб гиб ура
Микрошечка!!! Поздравляю! :D Стареешь, солнышко, что делать... Желаю стареть долго и счастливо, в спокойствии и уважении окружающих :D :D
Конечно-же день рождения это праздник с большой буквы. Это день, когда тебе друзья дарят подарки. Это день, когда торты и всякие вкусности услаждают желудок. Это день, когда взрослеешь на один год. Но приятная сторона этого дня, по моему, с годами, начинает медленно испарятся. Потому что все вокруг становится не таким без облачным. И уже начинаешь думать перед очередным днем рождения, а вот как было бы хорошо, если бы его не было! Но это лишь маленькая, отрицательная сторона этой медали, в основном это положительные эмоции, которые получаешь в этот день! Большое спасибо Всем тем, кто поздравил меня здесь на форуме, в аське, прислав открытки, позвонив мне, и сделав это лично! Поздравления большинства людей были искренними и от души, в них не было той фальши, которая все же присутствует в жизни, но без этого, по моему ни куда, особенно сейчас! Особую благодарность хотелось бы выразить: 1. Алёнке, которая совершила просто невероятный по замыслу поступок. У меня такого еще не было ни разу в жизни! Она просто Super! 2. Всему коллективу компании, в которой я работаю. Учитывая, что некоторые сотрудники находятся в отпуске, в итоге собралось около двадцати человек, которые поздравили меня. 3. Моим друзьям, Алексею и Сергею. 4. Всем Вам! P.S. Девушек люблю, целую. Мужчинам, жму руку!