Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    zzzzz, это как раз ты не обратил внимание. Я не утверждал, а только спросил...

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 19:10 ----------

Вот и делайте так!
    Не нужно осуждать людей, которые соблюдают ПДД. Не нравится "тошнящий" 60-70 в левом ряду в городе (мож ему повернуть налево нужно), обходите его справа и в перед со скоростью 260...!

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    очередной холивар ни А чОм:),-всё одно и тоже,-"я тошню в левом ряду 59,и ни чего не нарушаю:d",а я "пру 160 и пошли все нах",-"пусть те кто спешит крутят руль вправо,потом влево:),а я не подвинусь".
    Имхо, проще надо быть,-ну свободно в правом езжай ты по правому,надо ускориться(если средство ускорения впоряде:d) езжай по левому,тебе "моргнули" сзади ну подвинся не развалисЯ(если манёвр подвигания не опасен),потом ты "моргнёшь",тебе тоЖ подвинутся,да и вообще Имхо2,надо ездить максимально вежливо по отношению друг к другу,-Я вот лично увидел если человек поворотником обозначил своё перестроение,-обязательно пропущу,-он мне потом аварийкой спасибо скажет:d,потом я кому-то тоже спасибо скажу,-ВЕДЬ Земля она сЦуко круглая:),а если так "стенку на стенку",-то так он и будет этот бардак на дорогах.

з.ы А хамские долбойоообы за рулём,-полюбому найдут сами на себя, управу на дороге:).

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    одного такого видела только что - ниссан ноут на красный свет из правого ряда повернул налево со второй продольной на землячку.

4. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ...
    (с) Лермонтов, предположительно в середине апреля 1841 г.

Почти каждый день мне на дороге попадаются идиоты. которые едут по левому ряду со скоростью 50км/ч, когда я их догоняю и начинаю моргать, то они резко жмут на тормоза и продолжают движение в левом ряду не меняя скорости. Я перестраиваюсь в ряд правее и ровняюсь-у пациента мимика буратины и нулевая реакция на сигналы. Тогда я обгоняю и резко подрезаю с торможением, и вот тут самое интересное-этот контрацептив уже догадался о манёвре и нажал тормоз до того момента когда я перестроился в его полосу и затормозил, из чего следует, что частенько попадает в подобные ситуации.
    (с) /////ALPINE, 25 февраля 2011 г.

5. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Простите, но вы странный человек.
    Не нравится, и не нравится. Это лично моё мнение. Кто вам давал право, в таком случае, осуждать его и давать мне советы, принуждать меня к чему-то?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 20:54 ----------

+1000

6. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Именно.

Откуда такие мысли? Кто сказал, что это вежливо?
    P.S. "Убраться", "вежливости".

Вот если этот матиз начнет менять полосы, то он будет выполнять маневры. Маневры создают опасность.
    Поэтому правильным решением будет не создавать опасность.
    Если летчику надо проехать - пусть маневрирует сам и сам попадает в опасные ситуации.

Это типа из разряда "ПДД для чотких поцанчиков"? Потому что нормальные ПДД говорят обратное.

Я очень хотел бы, чтобы это произошло.

Он разрешен только в островных странах.

Я объяснил ранее. Потому что одни ездят по правилам, а другие по понятиям.

И из-за наличия вторых(причем не только в области дорожного жвижения) нас(жителей бывшего СССР) считают свиньями, быдлом и ворами. И я сказал бы, что это справедливо.

7. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    еще как о чем, раньше у хамов был отмазон "обгон справа запрещен", теперь у них его отобрали плохие дядьки, но почему-то ничего не поменялось...Почему??? Может потому, что это был действительно отмазон, а реальные причины совсем другие? Хочу знать эти причины!!!

это какой-же простоты надо быть моральным уродом, чтобы после получения от хама подсрачника грязным ботинком, сказать "спасибо" и "вежливо" уступить хаму дорогу :d:d:d

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Для меня это хорошо, я не бухаю за рулём. Но вот знакомых у меня полно, которые при такой перспективе ходили пешком полуторку лет.
    А тема не о том пошла, я имел ввиду ситуацию когда правый ряд движется со скоростью тошнотика в левом. А если правый и все остальные ряды свободны, или когда все ряды тошнотят но движение не плотное, я как фанат NFS прибегаю к пятнашкам. И вопрос был лишь в том, что почему когда начинаешь моргать некоторые автолюбители начинают жать на тормоза, то есть проявляют явную агрессию к более быстрым участникам движения.

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    /////ALPINE, потому что когда какой-то дурень ксеноном моргает сзади, то нихрена не видно.

10. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    The Last Winged, тут просто неправильно толкуют слово вежливость. Вежливость на дороге в моем понимании - это не создавать необоснованных помех другим участникам.
    Простейший пример - сегодня ехал по дороге. Со встречки на нерегулируемом перекрестке машина встала на поворот. Мне глубоко по барабану - пропускать или нет - у меня пробка и что я пропущу эту машину, что не пропущу - как ехал таким и дальше поеду. Не потеряю и не выиграю по времени. Поэтому я спокойно пропускаю.
    А теперь простой вопрос - что я думаю о тех, кто в подобных ситуациях не пропускает меня? ИМХО - это как раз классический случай идиота - потому как пропустив в подобной ситуации человек ничего не теряет.

11. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    "тошнила, ты виноват уже лишь в том, что вылез на дорогу ты, в своем задрыпанном ведре. И ездишь ты по ПДД, а надо - по понятиям"

ты наверное очень очень важный чувак, поэтому другие должны быть озабочены твоими мыслями больше, чем своими...ты можешь думать любую глупость, и что другим с этого???

12. WindMan

14.511
    1.108
    Это был только совет, без принуждения!
    Про обгон в островных странах ничего не знаю, но в России не запрещен объезд/опережение справа...

13. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    я тоже заметил подобную фигню, в троллейбусе. Когда пытаешься за воротник стащить чувака с сидячего места, то он тоже начинает проявлять явную агрессию

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    У меня нет ксенона:)

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    А с чего Вы взяли,что тот кто едет быстрее вас хам??Бывают Хамы и похлеще,-например едут паралельно один в левом 50,второй в правом 49:),и все за ними следом:),причём на пустой дороге,-Вот таких хамов гораздо больше,нежели тех,кто "дальним светом просит" не тупить,а просто чуть подвинуться.
    Для меня лично не проблема опередить кого-то справа,-так же "моргнуть" могу если кто то плетётся в левом ряду,-Но если только буду уверен,что ни каких помех(для того что бы подвинуться) нет, у того- кому я буду "моргать".

16. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    не надо нервничать за рулём - потеря времени может выйти больше
    пример: знакомый спускался по 2-й продольной от поворота на Мамаев Курган к Кубинской в левом ряду 70 км/ч, догоняет его десятка тонированная, обмаргивается вся, тут же лезет в правый ряд на обгон - а там стоит четверка рекламщиков, которые плакат вешают
    вот тут вопрос - нахрена было лезть справа? и сколько времени потерял водила 10-ки?
    сразу скажу знакомый эту четверку видел, поэтому и не уходил вправо

17. WindMan

14.511
    1.108
    Вот, мля, объясните мне идиоту, почему кто-то должен дергаться из ряда в ряд (подвинуться), если он этого не хочет или не может? Зачем моргать, если есть возможность его объехать?

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да на дороге все должны только по ПДД, по стрелке тоже можно стоять, но выше уже сказано об этом.

19. WindMan

14.511
    1.108
    Конечно можно. Причин стоять - куча!

Таки почему поведение на дороге так отличается от поведения в магазине с тележкой?

20. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    тележки одинаковые

21. Friden

Friden Читатель

837
    9
    Потому что, садясь в понтомобиль, у некоторых начинает распирать чувство собственной важности, о котором нужно ежесекундно сообщать всем окружающим "завистникам":d

22. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    во во, тах дебилов ночью тьма, ксен в космос + рубероид и левый ряд 30 км/ч и справа дедушка разогнаться не может никак:pig:

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а также потому,что у некоторых оЧ сильно развито,-чувство собственной,или своего недомобиля ущербности,--и кого-то пропустить вперёд себя на дороге,уступив левый ряд. Для них,- "подсрачнику грязным ботинком"подобно.

24. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Вот читал ,читал и думаю почему и вправду никто на потмобиле не написал что еду значит 90,догоняет меня 421,7ка,итд,светит дальняком, ну Я конечно уступил полосу, это я к тому что за моё непродолжительное вождение 4ый год.меня догоняли и пытались согнать только кросоверы,джипики, и премиум класс, не ну понятно что догоняли и другие только поведение их отличалось, они просто перестраивались без понтов монтов,(уточню у меня тойота 22лет,и просто так я 3 ряд Я не лезу либо поворачивать собираюсь. либо 1,2 заняты ).

25. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    :coolz:

26. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    boomerang, ну меня пытались согнать всего пару раз машины без мигалок. А все остальное - только с мигалками которые.

27. WindMan

14.511
    1.108
    Вот! Только существует еще третий тип, который объединяет два этих чувства...
    Из собственного наблюдения: Прошлое лето, жара. Еду на матизе по проспекту, кондер дует спасительной прохладой... и проезжая мимо политеха, за мной становится на светофоре ржавая восьмера, только что отъехавшая от этого самого политеха, и начинает явно мне моргать своим колхозным ксяноном (красный на светофоре...)! Смотрю в зеркало, в ведре сидит совсем юный мальчек и полный салон девок! :) Тот им чё-то интересное рассказывает, тыча пальцем на мою машину... Открываю дверь, выхожу из машинки, подхожу к мальчеку, спрашиваю, зачем моргал, мож у меня что отвалилось (ну, мало ли...)? Тот увидев мою небритую морду лица похоже обделался прям на сиденье. Стал сильно заикаться и пороть какой-то бред про то, как он случайно включал дальний... :) Я сел в свою машинку и уехал... а мальчик так и стоял, пока я видел его в зеркало. Так вот к чему это все. Юноша явно понимал, что ущербность и неухоженность своего ведра он может компенсировать только понтонувшись перед дефками своей невъ.бенной крутостью. Типа щаз сгоню бландинку и паедем быдренько... :d Думаю, что в результате получился обратный эффект...

Почему-то когда я на форде, мне никто не моргает... :(

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    boomerang, да ладно, как правило джиперы - спокойные уравновешенные люди.

да, многие так думают. но блондинки - народ с крепкими нервами, на такие провокации не ведутся

29. WindMan

14.511
    1.108
    Сколопендра, для меня женщина/девушка со светлыми волосами - блондинка, а тупое нечто с головой, в которую она только ест - бландинко. И это никак не связано с цветом волос... :)

30. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

3D печать статуэток | пк мини купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс интеграция с циан - синхронизация за 5 минут! | osstem корея | полка угловая