Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QrDRzEY5Tdo&feature=fvwrel[/ame]
    Ну вот пример ненавистной русской натуры-вроде едет пацан ни кому не мешает, а нет мешает же-у него есть связи и бабки отмазаться от ДПС, а вот у стоящих в пробке видимо нет поэтому и злорадствуют.
    Судя по коментам зависть вообще превалируют в людях над другими качествами.

2. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    а я -бы просто не полез в левый ряд, если ехать по правому ничуть не хуже...
    Ну можно еще уступатьтам где не надо, например женщинам за рулем, когда это видно. Но делать то-же самое напористо-наглым хамам, это очень странная мораль, но вполне понимаема. Это называется типа "тотальный альтруизм", чтобы не получить по морде. Надо тоже попробовать. Буду вежливо уступать другим, когда еду по главной. И буду уступать тем, кто с поворотом а я прямо. И ищо буду уступать, когда еду, а кто-то от обочины стартует. Или когда мне надо направо, а чуваку со встречной надо налево. И так далее...
    А чем эти "уступалки" хуже уступалок с левым рядом? Тоже ведь вежливо! :d:d:d

3. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    LOXAN, просьба, не впадайте, пожалуйста, в крайности. Каким образом вы хотите, чтобы я выразил все возможные на дороге ситуации в одном посте?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 22:23 ----------

Кстати, кстати. Я так пару раз чуть не разнес свою любимую машинку. Обходишь на порядочной скорости издалека кого-нибудь справа, и уже почти поравнялся, и он тут соображает, что нужно бы из левого ряда в правый переместиться, и приходиться давить на педальку тормоза со всей силы, благо АБСка спасает.
    Теперь научен, что если хочешь кого-нибудь объехать, прям издалека включаешь повортник и начинаешь смещаться. И внимательно следишь, заметили тебя или нет.

4. Friden

Friden Читатель

837
    9
    не зависть превалирует, а распухшее ЧСВ до невообразимых размеров

5. DimaSys

DimaSys Участник

275
    0
    "Он был умным и пытался изменить мир, но стал мудрецом и изменил себя" (с)

6. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Продает чувак наркотики, никому не мешает, почему его должны арестовывать, а злорадные соседи на него настучали в милицию, так ведь их детей никто не заставляет наркотики покупать, да и их самих никто не заставляет.
    Они, наверное, просто, завидуют его заработку, решили ему - молодому парню всю жизнь испортить, гады.
    Блин, тут больше ничего и не скажешь, ну не хотите ездить по правилам, не надо, но только почему вы (форумчане), тогда проклинаете продажных судей, прокуроров, ДПС-ников, чиновников и т.д.
    Поверьте, 100% все эти "подонки" - прекрасные люди, они отличные отцы и мамы, они никогда не хамят соседям, они платят налоги с своей белой зарплаты, но они иногда в своих интересах нарушают закон, просто они этим никому не мешают, оставьте их в покое.
    Ну что, что на ВСТО украли миллионы, они что у Вас лично украли, нет - ну и заткнитесь и не мешайте другим жить и тихонько нарушать дурацкие законы нашей Родины.

Вы, товарищи водители, понимаете, что вообще ничем не отличаетесь от оплеванных вами чиновниокв, продажных прокуроров, судей, бандитов и т.д.
    Вы тоже каждый день осознанно немножко ради своей выгоды чуть-чуть нарушаете закон, хотя при этом вы безусловно никого не ущемляете в его правах.
    Вы хорошие люди, правильные, по крайней мере зеркало вам так говорит уже много лет.
    Вот и оставайтесь такими же хорошими, только не жалуйтесь на жизнь хе..овую.

7. Friden

Friden Читатель

837
    9
    +1! и эти люди что-то тут ноют о неправомерностях идпc. позорище. вы сами заслуживаете всего говна в вашей жизни

8. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    и не один ты так попадаешь, это целая проблема, а виноваты опять-же те 1-2-3% хамов-понтовщиков, которые своими "сгонялками" годами дрючили неуверенных в своих силах водителей, что у тех теперь "безусловный рефлекс" на моргание сзади.
    Прилипнут на пустой дороге сзади, и понтятся, слепя дальним встречку и вымогая себе "акт вежливости". Как с такими бороться?
    Может, вот так?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FGIUlE3TUeA&feature=related[/ame]
    сколько будет примерно стоить сделать такое на Приору?

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да что в крайности бросаться то:d
    А про продажных чиновников я уже писал пару лет назад. Все недовольны беспределом гайцев, но вот если гайцы перестанут брать взятки, то народ офигеет-прав лишится через месяц половина, потому что уже не отмажуться от пьянки или сплошной. В итоге получается, что вроде продажность нам на руку. Или допустим из-за тупых законов для различных операций нужно справки месяц собирать, а можно дать пятак взятки и через день всё сделать. Мы сами порождаем взятничество, пользуемся им когда это нужн нам и очень рады когда за пьянку отделались небольшой суммой. Но вот когда мы узнаём из новостей, что какой то пьяница отмазался от гайцев и поехав дальше сбил парочку пешеходов, мы его проклянаем и гайцев продажных, хотя и сами могли оказаться в этой ситуации.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 00:18 ----------

Да я вообще ни когда не ныл, а если есть неправомерность то следует и наказание, а не нытьё.

10. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Это не крайность - это жизнь.

Все правильно, в принципе это очень даже здорово, многие вопросы решаются гораздо быстрее и лучше, плюс всегда хорошие связи.
    Но только если Ваш дом будет гореть к Вам не приедут пожарники, у Вас просто сейчас нету кэша, и Вашей маленькой дочке не будут делать операцию, пока Вы не соберете сумму на взятку, а при смерти все просто разведут руками, а по поводу Вашей истерики в адрес врачей от Вас прикроются бумагами.
    Это тупик.
    Пусть я сгустил краски, не дай Бог не желаю Вам лично ничего подобного, но просто малые нарушения приводят к более абсурдным, гротескным формам безумства и кумовства.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 23:35 ----------

Ну неужели ЭТО ПЛОХО???
    Пьяных водителей - лишать прав, серийных убийц - убивать, воров и коррупционеров - сажать с полной конфискацией????? Ну почему это плохо????

11. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    ZaChet, Всегда Уважал людей умеющих четко выражать свои мысли, Я пытался написать тоже самое, но мне это не дано, Вы это сделали за два поста, моё Уважение к ВАМ.

12. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Эт чё же он нарушает, если заняты другие ряды?

А я предположу, что ваш автомобиль представляет не меньшую опасность! Мало ли что отвалится...

Какие, нахрен, традиции? Кто их устанавливал и кому они что говорят? Есть одно - ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

3,14здец! (извиняюсь за свой французский)...
    Я на дорогах больше вижу древних ведер, тошнящих в левом ряду со скоростью не больше 40 без поворотников, стопов и т.д...
    А почему не использовать в примере словосочетание "неадекватный шохид в 20-летнем ведре"? Отвечу. Потому что вступает в силу человеческое чувство - ЗАВИСТЬ! Уверен, что так же как и здесь, на дороге вы смотрите на всех как на "3,14дорасов"!

Если юная девочка на матизе едет в левом ряду со скоростью 60, это вовсе не означает, что она неадекватна! Она могла закончить автошколу неделю назад и каждый маневр для нее как ножом в сердце. Но это проходит с опытом. Нормальный спешащий ее просто объедет и не заметит!

13. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Ну, в Московии давно решили эту проблему. Если что не так, водила считающий себя правым выхватывает ствол и выпускает всю обойму в "обидчика". Говорят, очень эффективно устраняется проблема. Правда лет 20 потом за руль не сядешь.
    А если серъезно - поменьше понтов на дороге, высыпаться и следить за своими нервишками - вот и весь рецепт.

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    отличный способ борьбы как с пробками, так и с идиотами, садящимися пьяными за руль

15. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    Почему хамство... Хамство это было раньше, когда обгон справа запрещался ПДД, и единственным вариантом обогнать едущего по левой полосе - это попросить сдвинуться вправо. А сейчас разницы нет. Догнали авто - сбоку (не важно, справо, слева) свободная полоса - обогнали, и поехали дальше...
    Догнать едущего по левому ряду и сгонять его вправо - теперь такой же идиотизм, как догнать едущего по правому ряду, и сгонять его на левый :) Т.к. единственное обоснование этого - лень/понты догоняющего покрутить рулем.

16. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Я уже писал, что не знаю, какие у кого мысли, но был бы лично я в этой ситуации за рулём матиза - из вежливости бы ехал по правому ряду, и не совался бы на левый. И когда я на своей машине еду медленно - всегда смещаюсь в правый ряд уже просто на автомате... А зачем мешать тем, кто быстро едет по левому. Уже кто-то говорил, что так уж заведено, что чем левее ряд, тем бысстрее по нему движение.

Но меня поражает... Когда едешь 120-140 или больше по 3-й продольной...(да, в этом плане я неадекватен, признаю) ... и тебе сзади светят ксеноном - вот это уже уж точно... эмм... Не знаю, каким словом назвать. Ну если я *****, то что, сзади меня ещё больший *****, что ли?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 10:26 ----------

Обговаривали, что когда не заняты. Если 3 полосы - то нарушает

17. WindMan

14.511
    1.108
    Кто вам мешает проявлять вежливость и не соваться в левый ряд?

Хоть на пулемете!
    Кто вам дал право решать, кому в каком ряду и с какой скоростью ехать?

Вы еще от компьютерных игрушек не отошли! :d Еще один шумахер, блин!

18. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    На самом деле, с точки зрения безопасности, если Вы видите позади и впереди себя (находясь за рулем условного Матиза) пустой правый ряд, - лучше не дергаться и дать гонщику объехать Вас справа. Обгон справа РАЗРЕШЕН. И не придется делать лишних маневров.

19. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Очень часто правый ряд или убит в хлам или завален накатанным снегом, поэтому приходится "тошнить" во втором ряду. Если второй ряд по совместительству является и левым, то извините уж... :)

20. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    к сожалению, ты не сгустил краски. Тебе просто повезло, что ты со многим не столкнулся.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 12:29 ----------

к сожалению, но те, кто тошнит в левом ряду в большинстве случаев даже не смотрят на состояние правого.
    Вежливых водителей отличить легко - двухполосная дорога. Светофор со стрелкой направо. Нужно прямо.
    Правый ряд машин едет и мигает поворотником направо. Горит красный со стрелкой.
    Вежливый водитель встанет в левый ряд. Но часть - проедут по правому и попытаются воткнуться влево. Часть просто перегородят дорогу правому ряду. По ПДД - они ведь ничего не нарушили.

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Каюсь, сегодня потрепал нервов на набережной одному идиоту на пруле без заднего бампера. Сам тоже идиот. :coolz:

22. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    кто из вас кого сгонял?

а ищо верх наглости это когда у чувака ближний слепит как дальний, но ему нассрать на других, главное что ему хорошо видно, и вот такой чувак подлетает сзади и нагло требует чтобы ему уступили, т.е ему нассрать на других, но сам хочет (и требует!!!!)чтобы его "уважили".
    И самое смешное, что находятся "вежливые" дятлы, ведь уступают!!!!!

Я вот с печалью подумал, о какой нормальной жизни в стране может идти речь, пока у нас в большом количестве живут такие вот "вежливые" дятлы (ты ему грязным ботинком пендаля под зад, а он тебе "спасибо"!) :d:d:d

23. WindMan

14.511
    1.108
    Человек может и не знать (первый раз на данном перекрестке) про стрелку или режим ее работы... Он тоже идиот?

24. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    LOXAN,

Он меня на новой развязке, а потом после камеры я его догнал, обогнал и доставил. ))))

25. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    кстати, что у него за рожки на крыше? опель астра с такими часто вижу.

26. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    WindMan, ты видимо не обратил внимание - я не назвал идиотом. Я определил вежливого водителя.
    Причины, почему кто-либо себя ведет не вежливо - это на их совести. Знаков не видит, опыта не хватает - причин может быть куча.

27. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    ПДД не нарушили, если нет знака "движения по рядам" с указанием, что по правому ряду только направо.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 15:59 ----------

Знак "Лось за рулём" может быть? :)

28. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    а неплохо-бы для "сгоняльщиков" опрос устроить(анонимный обязательно) по поводу лев. ряда. например, вот так:
    "Еду по левому, впереди помеха, что мне мешает, вместо того чтобы сгонять, перестроиться в правый, опередить, вернуться опять в левый?
    Варианты:
    1. Тяжко и лениво крутить руль.
    2. Лишние маневры-это лишний риск, пусть рискует за меня другой.
    3. Это ущемит мою важность и чувство достоинства, т.е заподло.
    4. Ездить умею плохо, боюсь, страшно маневрировать.
    5. Мой авто дороже того что впереди, поэтому обязан маневрировать он.
    6. Лишние маневры изнашивают рулевое управление и шины, поэтому пусть рулят другие.
    7. Скучно "просто" ехать, хочется устроить "заварушку" на дороге, а потом, если повезет, и "разборки", посмотреть на что способен.
    8. Очень нравится "наказывать" других, если уступили то просто проехал, а если не уступили-вот и повод, чтобы "наказать"
    ну может что забыл еще, можно дописать

29. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Вам виднее как с собой боротся

30. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Не понимаю, почему на форме такой негатив людей друг к другу?
    Один не может выразить на клавитуре свои мысли(ну, это действительно сложно), а другой впадает в крайности и кричит во все стороны, что "все козлы" (образно).

Никто. Я и не решаю, просто сам бы сделал так.

3d печать pla | стул полубарный купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: триггеры с сбис - синхронизация за 5 минут! | пломбирования корневых каналов зубов | Коричневые кресла игровые