Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    По логике, при таком раскладе у нас пробок вообще бы не было. Но это только лохи понимают.

PS Взрослые вроде бы люди, не лохи, а слова то какие, крутой джип, по первой просьбе видимо на колени загнутся и попу оттягивать будут. :hah:

2. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ой как чюдно! Это я. Только я не всегда из третьего налево часто и со второго тоже. Если третий УЖЕ забит.
    Я токо не могу понять - я чё кому-то создаю проблему своими поворотам ? Мож якого подрезаю или создаю аварийную обстановку ?
    Повернул и исчез за горизонтом. Чо пробки из тошноловцев увеличивать ?

А вот Вы, батенька, НЕ *****. Совершенно НЕ *****. Я бы сказало НЕ ***** ни капельки. Вы, как законопослушный гражданин стоите в пробке в левом ряду для поворота налево при свободном правом и четырех полосах проезда. Вы просто молодецЪ. Вы не только участник пробок этого города Вы еще и абсолютно правильный человек, осуждающий тех, не делает как Вы. И не беда, что какие-то мудаки просто НЕ повесили нормальные знаки и нормально не организовали движение налево так, что в крайнем левом стоит пробка из стотыщьмиллионов машин, а в соседних трех - никого. Делов-то один знак и пару линий разметки.

Но есть по отношению к Вам еще одна проблема - Вы утверждаете, что "такое поведение унижает остальных, или, по кр. мере, раздражает" - говоря короче, Вас мучает ЖЛОБА. Кого мучает ЖЛОБА - лурканите сами.

3. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    На самом деле ПДД изменились, и называть пид@расом теперб совсем необязательно. Можно действительно - просто обогнать справа. И не заслужить звание гомосексуалиста...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 08:58 ----------

Создаете и аварийную ситуацию, и проявляете агрессивное неуважение к остальным водителям. Вы - *****. По кр. мере, в такие моменты.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:00 ----------

Получается, что и по жизни. Это авторитетные психологи, точно?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:03 ----------

Вы про себя подумайте. Сколько раз Вас называют нехорошим словом, когда Вы поворачиваете направо из левого ряда, подрезая 10, 20, 30 машин одновременно, ставя их ниже себя. Вам, наверное, очень льстит, что Вы их всех покрыли разом, тошнотиков. Но они-то не гомосексуалисты! Они - в 99% случаев - обычные гетеро! ТАк что Вы не просто пид@рас. Вы еще и насильник.
    Да Вам не к психологу. Вам - к психиатру...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:08 ----------

О, да Вы тут самооценку себе поднимаете, ясненько...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:10 ----------

+1.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:11 ----------

+100500. Эпидемия какая-то просто...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:12 ----------

Просто клиника...:(

4. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Mini Me! Вы просто кладезь!!!
    Читал Ваш пост и радовался как ребенок!!!
    Спасибо большое за доставленное удовольствие.
    Ну Вы же не запретите мене хотя бы мыслено назвать уродом того, кто нарушает ЭТИКЕТ поведения на дороге. Он нарушает традиционное поведение на дороге, но соблюдает правила. Я же в ответ на его поведение мысленно называю его пид@расом. Никто никому ничего не должен. Все в рамках закона.
    Ну а если он им станет (или уже) - это меня не касается, как и его поведение на дороге, в рамках Правил.
    Так в предыдущем посте я сам об этом сказал. Вы не прочли ?
    Я и по жизни такой. Вот над Вами издеваюсь. И между тем весьма успешно. Вот Вы сошли на тупую и неизысканную брань. А я всего лишь помогаю Вам проявить себя тем, что Вы есть на самом деле.
    Да, да. Точно. Даже был случай Путин сказал об этом.
    Умный не создает проблем другим. ***** раздражается на ровном месте.
    ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ - Я НЕ "поворачиваю направо из левого ряда". Это практически исключено.
    Но в любом случае, я никого никогда не подрезаю. Проехал по краю и скрылся за горизонтом, не увеличивая пробки. Если Вы из числа "10,20,30" и Вас мучает ЖЛОБА - (повторюсь) лурканите носителя этого чувства.
    Ах как я тащусь от этого Вашего абзаца !!! Это
    Жаль он демонстрирует Вашу ограниченность (или нерешительность, зажатость). Позвольте я продолжу Вашу мысль - "... чтоб психиатор прописал галоперидол. Эвтаназипам! Гильотину! Накол! Четвертовать! Прилюдно! Чтоб другим неповадно было по второму кольцу поворачивать!"

У как, Mini Me, нормально или не очень ?

О. Как забавно. В предыдущем абзаце криз, а в этом абзаце катарсис.
    Быстро сменяется настроение. Ну да ладно.

Какая самооценка. Я же сам тут признался что езжу на ведерке, и что всем уступаю по причине врожденной вежливости, и даже с Вам согласился что один из участников топика - *****. ДВАЖДЫ согласился!
    Окститесь. Какое же ПОДНЯТИЕ самооценки ? Наоборот мордой апстол. Практически сам.

Последнее редактирование: 27.02.11
  5. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Вы только представте что Redrik и Mini Me встретятся на дороге!:d
    Все проблемы как раз от попыток что-то доказать:p
    П.С. ..ребята, без обид:)

6. Mini Me

7.533
    1
    Да я как раз доказывать не буду, т.к. жизнь все еще дорога. Он свой столб или КАМАЗ, "проезжая по краю и скрываясь за горизонтом" дабы спасти мир от пробок, еще найдет. А я уж потошню в правильном (какое однако это слово ругательное в устах паяца!) ряду... Безопасно для себя и для окружающих...

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    если тачка с колхозным ксеноном и в рубероиде, да еще и
    я скорее начну активно тормозить, чем уступать дорогу)))

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 10:30 ----------

Юр, никто тебе этого не объяснит - нет у них ответа

8. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Смотрел передачу Спецальный Кореспондент там депутаты тоже не могли внятно обьяснить почему они едут по разделительной полосе, вместо того чтобы стоять в пробке.И Эти люди управляют страной.А потом мы жалуемся что живем в говностране, и нам до запада далеко.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А действительно чем опасен для окружающих манёвр когда весь ряд поворачивает налево, а кто-то из ряда правее быстро ушёл с перекрёстка и его не видно? ну кроме того случая, когда один из поворачивающих резко вспоминает что ему надо прямо ехать а машина в правом ряду уже мешает. Ох, уж чувствую, что здесь дело принципа-как это я стою уже 5 мин в пробке, а кто-то за 5 секунд уехал не напрягаясь. А вроде он и не помешал ни кому, а только сократил пробку на одну машину, но зависть покоя не даёт и начинают его все законопослушные называть судаком, только потому что сами так трусят или не умеют ездить. И вот законопослушный чтобы оправдать себя в своих же глазах или на форуме начинает говорить, что мол тот гонщик скоро найдёт свой столб и т.д.. А сами то не задумывались, какой он там может столб найти при таком манёвре? Та же ситуация со скоростным режимом, вот все твердят что если они едут с максимально разрешённой то уступать не будут, получается, что предотвращают этим действием нарушение закона со стороны моргающего-браво как же мы закон блюдем:d Но может человек спешит или очень хороший водитель, что может себе позволить ехать сотку. НУ раз заговорили про закон-а накуя тогда вы в левый ряд встаёте а потом с поворотником вправо втираетесь, что не видели сплошную межрядную разметку?:d или знак когда висит предписывающий направление движения с ряда, да таких вообще пропускать не надо-нельзя способствовать в нарушении ПДД:d

10. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    "ИМ" нет, а вот Вам, любезная Сколопендра, пожалте. Читать достаточно лишь выделенное.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.
    Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Пруф http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Это у джигитов то комплекс неудачника?:d скорее у водителя русского тазика комплек когда его обгоняет джамшут на лексусе последнем:d

12. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Не понимаю. Комплекс неудачника это что ?

А вобще-то мне Ваш предыдущий пост понравился. Респект.

13. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Никогда не реагирую на тошнящих в левом ряду, потому как обгон справа разрешён и мне не впадлу чуть крутануть руль без изменения скорости.

14. Mini Me

7.533
    1
    Законопослушному и порядочному человеку, как правило, оправдывать себя не надо. :) Столб или КАМАЗ Вы рискуете найти при маневре "поворот из неразрешенного ряда направо", а вот пешехода или попутную машину, выполняющуюманевр по правилам, или попутную, но выполняющую неразрешенный маневр круче вас, тошнящего, безусловно, из более правго ряда - при повороте налево...
    Каждый учится на своих ошибках. Только б ваша учеба не вредила другим... А она вредит, и даже без ДТП. Из-за вас медленнее движутся те, кто едет по правилам. Только безудержно-эгоистичным ушлепкам это невдомек. :coolz:

15. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1

Это... Если правый ряд свободен, то какого Х догоняющий едет по левому? :) Русская пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем в действии!

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Он про тот случай когда в левом ряду двигаются со скоростью правого. А если правый ряд свободен то только конченый судак будет моргать:)

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 11:31 ----------

Прошу обьяснить:)

17. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Да-да-да. Бревно в глазу обычно у оппонентов. У себя никогда. Это Вы о себе правильно сказали
    =============================================================================
    Тут был топик про то как "как победить дебилов на дороге" - пришли к выводу. Всех не победишь - это невозможно, но одного дебила можно.
    Если Вы считаете, что за рулем полно дебилов и идиотов - одолейте хотя бы одного. Это Вам по силам.
    Если же Вы так НЕ считаете, то этот пост я писал НЕ для Вас, а для других форумчан.

18. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    Redrik, а для вас у меня есть цитата:
    Думаю, вы поняли, о чем я.

19. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Абсолютно также считаю! Если 5 машины повернуло из другого ряда, то остальная очередь вся быстрее проедет на 5 машин.
    (из вежливости стараюсь так не делать)

20. Beagle 2

886
    0
    Да, помню, и этот ***** - тот, что внутри тебя самого... Пусть каждый его победит, и тогда, может быть, что-то изменится.

21. colob

colob Гость

Классический гонщик. :) Вас только жизнь научит. Одна внештатная ситуация типа взрыв балона или выбежавшего ребенка и вы надеюсь поймете почему нельзя делать всего того что вы описали. Хотя не все понимают с первого раза..

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Да был я в комнате. Не раз. Ничего там хорошего нет.

23. Mini Me

7.533
    1
    А что Вам нужно объяснять? Вы верите в абсолютное ускорение Вашего авто относительно тех, кто едет по правилам? И что из-за таких, как Вы, водители, движуиеся по правилам, не должны сбрасывать скорость?
    Траектории проезда перекрестка нарисуйте на бумажке, может, у Вас абстрактное мышление - не конек...

24. Beagle 2

886
    0
    Особенно, если кто-то в левом ряду вдруг поймет, что ему нужно повернуть налево не тут, а на следующем повороте, и поедет прямо.

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Если они смогут проехать параллельно основному потоку. а то есть удилы которые тупо корпусом зажимают и сами не уходят и других тормозят. Да простой пример когда с исторической поток в 5 рядов поворачивает на землячку влево, и нормально все потом в 2 ряда умещаются, но тут дело ситуация заставляет, я сам частенько парюсь там по сторонам смотреть чтоб не зацепить ни кого уж очень плотно все двигаются, но меня это не напрягает особо. Но я вижу глаза тех кто не умеет ездить в таком плотном потоке-они тупо останавливаются, плюются, матерятся и стучат кулаками по панели в истерике, а если сзади им ещё и посигналить, то вылупив глаза они кое-как уезжают и потом едут 10км/ч приходя в себя от стресса, а всё это потому что они не умеют ездить, не чувствуют машины, ведь они привыкли ездить по одному ряду только с необходимыми перестроениями и считают себя вежливыми и законопослушными. Конечно на указанном в примере перекрёстке творится полный беспредел по отношению к ПДД, но домой всем хочется, да чего стоит ожидания вежливости, когда можешь 10 минут простоять в час-пик когда со стороны реала вьезжаешь на перекрёсток, и если б все там ездили по рядности предписанной знакоами, то пробки до Городище были бы.

26. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Да это так. Мы все под Богом ходим. Боковой порез на левом переднем, который проснулся на трассе. Или левая рулевая тяга или левая шаровая на трассе. Урод идущий в лобовую. В конце концов, я видел боковой ветер сдувший меня на встречку под Камаз, видел и ночную корову на скорости в 120.
    Мы все под Богом ходим.
    У меня есть товарищ. Он ездиет исключительно по правилам. Мы знакомы 5 лет. Он 3 раза побывал в авариях. Во всех трех виноват он. Мне очень жаль.

27. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    На эти же 5 машин меньше повернёт из левого ряда, потому как те кто поворачивает из другого ряда создают им помеху в виде затора перед ними пока ожидают пропуск встречного потока.

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Не правы-я не гонщик, а человек со здравым рассудком, немного забивший на правила, когда есть возможность и если при этом я не создам неудобств дургим участникам движения. За 3 года у меня не одной аварии(тьфу-тьфу-тьфу) и ни кто не посигналил мне в знак недовольства.
    И вылетавший пешеход в моей практике был-среагировал! А по трассе вы тоже 60 идёте? ведь там больше вероятность что баллон передний лопнет и кювет обеспечен!

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 12:54 ----------

Вы значит так не ездили-если законопослушные уже стоят в ожидании, а к ним рядом пристраивается авто гонщика, то каким боком он там затор создаст?

29. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Неее, здесь как раз-таки оговорка, "маневрировать,чтобы не мешать".
    Пример - перекрёсток кубинской и 2-й продольной. Когда с Кубинской поворачиваешь налево - если кто поворачивает с правого ряда - он не создаёт вообще абсолютно никакой помехи при манёвре тем, кто поворачивает по правилам.

30. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ничего страшного не случится. Помнут друг другу дверь/бампер. Осага-масага. Менты-понты. Правого признают виновным.
    НО ЭТО ЕГО ОСОЗНАННЫЙ РИСК. Ну и непредусмотрительность того, кто передумал.
    Дураком будет тот кто передумал и за это понесет наказание - ипалово с ремонтом машины и выколачиванием денег из ОСАГи
    Виновным признают правого - это его риск и его выбор. Фатального вреда в этой ситуации нет - и он будет нехило за такое вот рысачаство страдать материально.

В результате имеем два положительных момента - ОДНОГО поумневшего водителя. И одного более опытного.