1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ну так а че спорить то, если виноват тот кто не смотрит в зеркало.

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Дифференциал с автоматической раздачей усилия на колёса.

3. Jerry08

Jerry08 Активный участник

1.061
    0
    Сегодня ездил в центр, попались два неадеквата, BMW X6 A888AР местный вишневого цвета, и Тазик черный 2108, с номерами 005 местными, затонированый в хлам...

Последнее редактирование модератором: 28.04.11
  4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сегодня меня властелин колец повеселил, то есть ауди а8, вчером с центра в ворош ехал: 7гв-наб-чуйкова-ленина улица, на этом мое хитрое крутилово в объезд пробок кончилось...ну стою между Лениными)проспектом и улицой( наблюдаю в действии как клали на не создание заторов, за мной властелин колец, мне как бы прямо, но никак не уберется с проезда, троллейбус, сам как петух въезжать на проспект не хочу, мало ли трол не уползет. только он отполз смотрю, хозяин дороги, морда серьезная палка в руках, посреди полос, как бы на разделющей стоит, тут и красный мне загорелся, так что ехать не ма...понимая, что это М, простите П - стоит неспроста, врубаю поворотник, и слышу сзади яростные гудки властелина колец, чувствую, кончает ужо. пока стою на красный, крикнул хозяину дороги прямо можно, мотание, емкостью для мозгов, дало понять что нет, тут и зеленый опять я налево - больше некуда - и краем глаза/уха чёта услышал про поворотники от властелина колец, ну крикнул и крикнул, я особо-то и не расслышал, но в зеркало-то посмотрел, как он жизнерадостно перекрыл все три полосы, а потом увидев хозяина дороги, не смело так начал сдавать очком назад, возбуждая стоящих за ним, чем закончилось не рассмотрел ибо умчался на мост :_))
    ps ВЫВОД!! не всегда, если человек перед тобой, не нарушает ПДД - нужно кричать ему гадости не продумав всех причин и обстоятельств его поступков до конца :_))

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Jerry08, неадекваты они потому, что ездят на таких моделях машин или с такими номерами, или что затонированы вхлам???:lupa:

6. The Chief

The Chief Активный участник

12.323
    1.112
    Что за чудо женского пола ездит на кирпично-красном Фьюжене с номерами СxxxCK? Увидите - передайте, что она идиотка и в следующий раз огребёт в бочину аж запросто.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    тссссс........ а то сейчас сюда перетянутся участники ветки про маршрутчика, и будут говорить, что ты не водитель и не человек, если можешь так бочину ударить, если можно было этого избежать:d

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 22:23 ----------

Тоже вспомнил хёндай гетз красный с серыми полосками номер 898 или 989, не помню что он накосячил, но чёт жёстко, раз я его запомнил так хорошо:(

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ещё раз сегодня убедился, как много у нас баранов. Часть из них прёт на двух ногах под колёса, другая часть, пересев на авто, на 4 колёсах прётся на перекрёстки заранее видя, что покинуть его не удасться. О чём думают - вот мне хотелось бы узнать? Потом стоят, перегородив всё, с независимым видом "И чё вы там все..." Итог - почти мёртвая пробка. А ведь так бы ехали и ехали...
    А, да, третья часть баранов... Взяв в руки волшебную палочку может только крутить ей, не обращая больше ygb на что внимания, кроме задачи не пущать на площадь...

9. The Chief

The Chief Активный участник

12.323
    1.112
    А, знаю такой. Кто внутри, не разглядывал, но он вообще без башки наглухо.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще погудеть любят тем, кто их реГИлию не приемлет :_))

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    подросток там лет 18.

12. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    Простите меня заранее. Пересел временно с Гольфа на Матиз (голубой 044) обратно. Езжу как идиот. Ну не могу я спокойно на нем ездить. Обязательно в поворот на ручнике и миллиметраж :) Потерпите пару дней :) Потом опять нормальным на Гольфе стану :)

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    to Электрик - тссс, лучше про ручник молчи. А то щас скажут че нить нехорошее. Так же низя на дорогах делать ;)

14. Jerry08

1.061
    0
    НУ с Х6 понятно, чей то сынок там был, в таком возрасте на такие машины не зарабатывают... А на тазике - да, в хлам, причем приспущены, ехал на краснослободск по новому мосту так вот он в момент сужения полосы в месте где сливаются потоки с мамаева кургана и второй продольной, начал вытеснять меня на встречку через 2 сплошные, причем быстро так и агрессивно. Потом когда ему это не удалось, разогнался до 120 как минимум и попылил по средней полосе в сторону поста дпс. Я сначала даже подумал - подстава была?

15. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    пользуй правило ДДД - меньше проблем будет
    ты пыжился, не пускал ушлепка, разогревал аварийную ситуацию, и чего добился в итоге? потешил ЧСВ?

16. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    И меня простите, но пересаживаюсь давно и регулярно.
    На большом а/м по городу езжу спокойно (60-80), а вот на микробе не могу, ношусь.. пытаюсь по скорее уехать чтоб не задавили :shuffle:
    в потоке перестраиваюсь быстро, стараюсь делать это безопасно но напористо (благо позволяет ходовка и мотор)
    Одно напрягает, НИКТО не предпологает глядя в зеркало, что авто приближается очень быстро.. да и цвет особо не выделяющийся.

17. Jerry08

1.061
    0
    Шоркин Поркин, проблем у меня никаких нет, за исключением того что за Россию переживаю, за народ! Дебилам я не поддамся) Скоро куплю УАЗ Патриот, обвешу его по кругу трубой двухдюймовкой, покрашу в хром и мне будет реально насрать на упырей дорожных, еще приделаю лезвия дюймовые на обвес, чтобы драть их тачки вдоль тела:d

18. Alexander099

Alexander099 Активный участник

808
    0
    Отдохнуть тебе надо Джерри Венедиктович, не бережешь ты себя:znaik:

19. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    баян
    газель купи :)

20. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Белаз бери и обвес не нужно делать :hah:

21. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    есть такой у них в клубе...
    только, носколько я помню, он и тут на форуме есть...

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ага он, только мне полоски почему-то серыми запомнились:) да мож и есть, но признаваться мож не хочется:d

23. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Ну всё потребует отчисления за незаконное размещение фотона форуме.:writer:

24. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    фото размещено в открытом доступе. ссылку я дал. на майле...

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    идиоты не только у нас в городе водятся, на днях вернулся с Ростова,когда туда ехал поздно вечером недоезжая 70 км по М4 там спуски-подьемы длинные, чувак на хундае ацценте с 93 регионом решил "полечить" за то что я на 95 км.ч не свалил с левого ряда под фуру с 40 км.ч , он обогнал по разделительной стал спереди и тошнил параллельно с фурой весь подьем минут 5-7, сзади собралась пробка в 50-100 машин и все мигали и дудели, потом чувак приссал и ушел вперед и вправо, я встал в правую перед ним, и тошнил теперь я 40 км.ч перед хундаем пока по левой пробка рассасывалась, потом хундай полез на обгон в левую и тут-то я достал из кармана фонарик и посветил ему в салон, стало любопытно что там за доктор суровый сидит, фонарик нииппаццо какой мощный (1500 люмен и угол 9-12 град, это в 2-3 раза сильнее чем у авто хеноновый дальний)
    а там сидели спереди два хилых сопляка с испуганными от неожиданности рылами, на вид 20 лет сзади телочка и все они щерились от сильного света

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    LOXAN, а это все почему?! Потому что у них - ПОНТОВАЯ ИНОМАРКА!:d

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
  28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511