Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вот он этот столб http://urod.ru/news/25313

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ты *****? Вот стоят 2 машины, между ними я вхожу с трудом, но вхожу, я не останавливаясь прохожу, а такие как ты остоновятся, выйдёт рулеткой замерят и только потом едут. Бываешь где нить встанет такой и боиться ехать, покае му сигналить е начинаешь, потом он очень медленно крутя головой проезжает.

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    +1 Если культурно с поворотником, то без разницы на чем чел едет. И маршрутку пущу, и троллейбус. Но если это дерзкое чмо, которое всех хитрожопо объехало и пытается вклиниться на шару - то тут уж хрен вам.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Видимо вы мне и не попадались-то, как же нам встретиться-то если вас двое на вель Воло:d

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    отличная иллюстрация названия темы, да.
    когда-нибудь нарветесь на того, кому будет не жаль времени, чтоб набить вам морду. самый быстрый, елы

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А вы не думаете, что так возможно сделать перед тем, кто не пропустил? Я не держу зла на тех кто не пропускает,но когда сами оказываются в моей ситуации, сами поступают также-стоят вежливо с поворотником, так и простояли весь светофор, потом обзывая всех :condom: тупо влезают в ряд. Что не так это бывает?

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 20:04 ----------

Я удаляюсь с ветки:)

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а я знаю, что некоторым не влом потратить пять минут на педагогический процесс. все эти "гонщики" крутые до тех пор, пока их не прижмут к бордюру.
    мне кажется, что LOXAN все правильно сказал о причинах ощущения собственной невъе...нности у таких вот гонщиков.

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ухахахах:d Вы про подростков, которые ездят на ржавых дровах и к которым дядьки небритые подходят? Ну чё круто. А мы раз на четырке летели, какой-то :condom: посчитал что мы очень дерзко себя ведём и доганал нас с подрезанием, вот только он не оценил степени опасности. В общем остался он с разбитой машиной, а как это произошло я рассказывать не буду, так как ранее писал об этом, передавая этому ******** приве от х555хх:)

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    /////ALPINE, не, я про другое, ну да ладно.
    хороший водитель не создает на дороге аварийные ситуации. когда до вас это дойдет, будет вам счастье.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 20:16 ----------

приятного вам полета

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Так до меня это дошло когда у меня и прав то не было. Вот я страниц 10 назад описал типичные случаи и задал вопрос-какими действиями я причиняю неудобства?!

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    /////ALPINE, а страницы три признались, что аварийных ситуаций у вас бывает много, хоть аварий пока и не было. и чему верить?

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я писал что попадал в аварийные ситуации, которые создавались другими участниками движения! Читать вообще умеем?!

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а вы просто мимо проходили?
    в общем, и так понятно, что тут только вы д'артаньян

14. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    +1

15. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    WTH??? Где я мимо проходил?! я чуть тоже не влетал из-за этих мудаков! Когда вы едете по главной, а кто-то не уступая, чуть вперёд вас проходит и вы еле успеваете уйти от столкновения-кто виноват?

16. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Вы.
    "Проведите мини-тест, находясь за рулем вашей машины на улицах большого города с интенсивным движением. Если вам постоянно мешают другие автомобили, значит, вы что-то делаете неправильно."
    Михаил Георгиевич Горбачев – автогонщик, мастер спорта и чемпион СССР по автогонкам.

ПС. в Волгограде не интенсивное движение

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Это с чего же? Или только потому, что не придежался правилу ДайДорогуДураку:d Аднный манёвр по аварийности можно приравнять подрезанию с резким торможением. Може вы не поняли-дорога по полосе в каждую сторону, у вас главная, с второстепенной прям перед вами вылазит авто и вы чудом уходите от его жопы. Или надо было проезжая такие перекрёстки сбрасывать скорость, убеждаться что вам наерняк уступают а потом двигаться дальше?:d

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    да

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ухахахаха:d:d:d lol

20. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    У..... как тут все запущено... Прям как в космос.

/////ALPINE, после того как я свалил из этого топика я специально решил порысачить по городу. Дня 3-4 носился слегка. Кой-где 100, кой-где 120.

Первое открытие - все уступают. Все нормально. Не ну есть конечно обмороженные товарисчи, но чаще всего это или ГК, или мужское существо от 45 и выше с признаками (раннего) старения.
    Собсно темы как бы и нет. Ждем весны, когда повылазиют подснежники.

Второе. Прочитав этот топик, уважемый /////ALPINE, осознал - походу нас ждут грусные и вполне унылые времена всеобщего стукачества. Говорят, на Западе стукануть ментам о нарушение ПДД - в норме вещей. А с применением видеорегистраторов так и вообще полный кайф. Даже пообщавшись в этом топике можно легко увидеть, что стукачество будет развито и зацветет махровым цветом доброжелателей и законопослушных граждан, обуреваемых жлобой и праведным гневом.
    Если кто хотел жить "как в Европе" - со собственно вот оно.

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Так ещё и денег получишь за это:writer:

В точку! Натура русского народа такая-если у кого то лучше, то я буду жлобить. Помните, не так давно, Тимур создавал тему "Куплю дверь на Мурано", так вот прочитав, я офигел, скольок же завистников на форуме, вот собственно она http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=123967.

Ну значит мне везёт на невеж:(

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 23:20 ----------

AlTk,
    А подьезжая к зелёному не надо сбрасывать скорость и убеждаться, что какой нить идиот не вздумает на красный проехать?

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    А как же?
    Каждую секунду надо чувствовать, что какая-то фигня может случиться и в голове успеть прокрутить наиболее вероятные варианты событий на ближайшие 10 сек. В т.ч. и с непредсказуемыми отмороженными водятлами.

Еду ночью. Впереди гламурное красное авто женского рода.
    Телочка баранку держит. Ничо-так красивая. Скорость около 70 (ночь). Я галантно еду сзади - все равно мне на перекрестке поворачивать. Время около 12 ночи.
    КРАСНЫЙ СВЕТ. Я, ессественно, торможу.
    А телка задумалась И НЕ СБАВЛЯЯ СКРОСТИ ПОЕХАЛА ДАЛЬШЕ.
    Она просто тупо не смотрела на светофор. Ну о чем-то своем думала.
    Почему ей в этот раз не попался гонщик - одному Богу известно.

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    я раз задумался и не заметил как один такой умник поцарапал свой крашенный бампер о мой чорный и не крашенный )))

а зачем же ты
    ?
    а если табе уйти не куда?

я уступаю если просят - моргают поворотником. а если тупо лезут, то у меня бампер дешевый и не крашеный :shuffle:

24. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ппц ваще. содержимое салона в лепешку.
    сегодня белая четырка (кажись) обняла столб у опоры самарского моста. если у нее был пассажир, то он был.

а чо ты мне фарами моргаешь, када ты больше 90 по городу не ездишь??? если я не больше 100???
    не так. меня пропускают.
    не далее как страницу назад вы утверждали, что "тупо морду в промежуток". учитывая то что вы не имеете преимущества при перестроении - вы создаете аварийную ситуацию
    у меня была такая ситуация, когда у меня еще и прав не было (и стажа собственно). у комплекса. я писал втут уже об этом. видимо научила, что теперь таких ситуаций не бывает. могу рекомендовать скорость поменьше держать и несмотря на то что вы на главной, подразумевать, что выкатывающий со второстепенной - тоже чоткий пацан и думает, что на главной.

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да, наверное я один из тех идиотов, которые тебе постоянно мешают... :gigi:

стопудово! :flag:

Чё же так? Твоя же тема! :d

Попробуй примерить эту фразу на себя! Ведь так и делаешь! То ты морду засовываешь, чтоб перестроиться в соседний ряд, то тебе похер ободрать своей газелью кому-нить бочину...

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
  27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Да и сейчас еще есть местами.

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    тока между нами огромная разница. наш будет переть напролом, а китаец спокойно уйдет на обочину.

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Satanas, а сейчас так в Грузии? ))