1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    /////ALPINE,
    интересно, за какое время и на какой скорости Вы проходите змейку? ;)

да потому что это не гонщики, а малолетки, обыгравшиесвя в NFS или те, кто думают, что купили быструю машину.;)

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Думаю ответ понятен?! Читаем первый пост и понимаем вопрос. Мне глубоко пох, пусть катаются в левом ряду в одиночку со скоростью правого-я хочу понять одно-ЗАЧЕМ? Просто нет вежливости на дороге, а эта тупая муйня типа когда кто-то хочет перестроиться в пробке, ты ему моргнул и получил уважуху в виде аварийке, ты счастлив пипец.:d Потом после этой пробки перед сном вспоминая, ты считаешь себя вежливым водителем, о да как же это греет душу:) На выходных в баре ты можешь уверенно сказать,ч то ты вежливый водитель и друганы тебя поддержат, потом вы будете осуждать тех кто не уступает как вы, то есть не вежливых водителей. Но а самом деле вы сами никуя не вежливые, вернее вы вежливые только в той ситуации, где оказываетесь сами каждый день. Я тоже моргаю аварийкой, но то что меня пропустили это моя заслуга. Я тупо в малейший промежуток влезаю мордой, и тем самым ставлю ультиматум-либо меня пропускают и я проезжаю, либо я за долю секунды дальше морду всуну и будем оба стоять. В итоге меня все морганием пропускают, типа вежливые, хотя сами прекрасно понимают что это единственный выход, я конечно же включу аварийку. Но я то понимаю, что при таком ультиматуме, у человека только один выход пропустить меня, он тоже это понимает и моргает мне типо даёт добро, чтоб не выглядеть лохом которого просто обыграли. Я тоже укрепляю его самомнение о вежливости аварийкой. Вот вам и примитивная психология мнимой вежливости.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 00:52 ----------

А как ты и определяешь?:)

3. Friden

Friden Читатель

837
    9
    Вот тут-то всегда и оказывается, что автор белый и пушистый) далее спорить бесполезно.

я вообще против того, чтобы, когда едешь в городе, начинать мнить себя кем бы то ни было. Королём, гонщиком, мондовожкой миллиметражирующей или чувствовать на себе потоки говна, какой-нибудь комплексующей особи.
    Для того чтобы возомнить себя кем-то, надо выбирать соответствующие условия - аэродром, трассу гоночную.
    Я сам очень люблю экстремально поездить .. по говну, где надо грести 4-мя колёсами и соляры пожечь нормально) но не в городе)

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 00:58 ----------

ни разу

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 00:58 ----------

facepalm

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Friden,
    Да ты в корне не прав, я вообще себя ни кем не мню-я тот кто я есть, а мнят из себя вежливых водителей, мудаки про которых я выше написал.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 01:01 ----------

Да читай ты тему, прежде чем отвечать. Я задал единственный вопрос в первом посте!
    Езжу я в левом ряду и что? Если б меня ловили я в день рублей на 5 попадал бы по штрафам, но на других это никак не отражается.

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    мы на ты?
    а определяю я просто - настоящие гонщики едут спокойно, а те кто едет иначе - это ненастоящие гонщики ;)

ПС. там еще про змейку вопрос был ;)

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В школе чемпионом был по ней:)

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 01:04 ----------

Ну прошу прощения:)

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    я про другую змейку, в которой расстояние между фишками увеличено, чтобы влияние оказывали возможность сноса и заноса. ;)

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    У меня такой не было в тетрисе:(

9. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    /////ALPINE,
    в тетрисе нет змейки.

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Значит у меня был крутой тетрис) А вообще в тетрисе были и гонки и змейка и ещё какая то фигня)

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А мне не пофигу. Для меня это куча проблем. Большой коэффицент износа. Краска перламутр. И потом судиться с тобой, потому что страховая выплатит все равно меньше чем мне нужно будет для восстановления машины. Это еще не учитывая время, которое я буду тратить ездия по страховым, мастерским и экспертным бюро.

До моего первого ДТП я без аварий проездил 6 лет, причем ездил я тогда по молодости очень активно. И 180 км/ч по городу. И за 20 минут доезжал от границ Кировского с Красноармейским (из глубин) в центр Ворошиловского.

И вот исходя из бОльшего опыта я и говорю - нехрен так делать.

12. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    настоящий гонщик обойдет меня пусть и пятнашками но не создавая геморроя другим участникам движения. А дебилоид которому надо самоутвердиться будет фарить и гудеть даже в той ситуации когда это нах не нужно. Как это делал сегодня один весьма одаренный человек когда я въезжая на главный круг пропускал движение ища себе дырку.

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    не смешите мои тапки!!!!!!!!!!!
    Я дкмал там годы и сотни тысяч км... :hah:

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    если бы ты оценивал ситуацию за секунды, то даже аварийных ситуаций не было бы.

да такой же как ты, которому срочно надо отремонтировать бампер задний, тормознет перед тобой в пол без предупреждения, когда ты ему заморгаешь. успеешь за секунды оценить ситуацию и среагировать?

да мне тоже пох на гонщиков со стажем 3 года. их столб впереди и они к нему несуться.

пробки от другого.

знаешь почему неуловимый Джо такой неуловимый?

да я также чайнегоф и не токма пропускаю. а вот такому как /////ALPINE спецом бочину подставлю.

+100

я таких распознаю, еще когда они пытаются найти этот промежуток и тупо не пускаю.

и кстати для раздумий. вот те примерный график САМОоценки мастерства в зависимости от стажа. в верхних точках обычно аварии.

Вложения:

• гр.JPG
      гр.JPG
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      443
  15. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да вот поэтому тему и создал, что частая это ситуация-пока реагирую:)

16. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    график предполагает измерения координат.
    А это - детская кракозябра!

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Какое ограничение скорости на Астраханском мосту? ;)

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "Проведите мини-тест, находясь за рулем вашей машины на улицах большого города с интенсивным движением. Если вам постоянно мешают другие автомобили, значит, вы что-то делаете неправильно."
    Михаил Георгиевич Горбачев – автогонщик, мастер спорта и чемпион СССР по автогонкам.

ПС. Вам еще нужно много учиться и тренироваться, чтобы управлять автомобилем.

19. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да уж...! :d
    С такими постами я чуть не подумал, что уже 3 ВУ сменил...

плюсоченьмного!

20. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    по вертикали самооценка, по горизонтали стаж. думаю кто в голову не только ест, догадался.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 14:09 ----------

это не та ситуация которую я описал. тот кто захочет бампер отремонтировать тебя ближе подпустит.
    есть такие чудики, которые вообще на хвост садятся, практически упираясь в бампер. ты не из них?

21. WindMan

14.511
    1.108
    раньше там висел знак 40 с табличкой 8.16. Теперь кажется без таблички, но ехать быстрее 40 там как-то не хочется...

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 14:26 ----------

:super: На редкость умно и просто пишет! Я его книгу по безопасности вождения первый раз просто "проглотил" за вечер!

22. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Вот это самомнение у человека!

Т.е. вы считаете всех, кто вас пропускает, "лохами"?

Тогда, по вашей логике, чтобы человек не был "лохом", он должен "рогом упереться", но не пустить вас? И тогда вы его зауважаете?! Вы же не смогли "поставить ему ультиматум". И чем тогда эта ситуация отличается от ситуации с двумя баранами (в прямом смысле слова - т.е. животными) на узкой сельской дороге, когда никто никого не пропускает, оба стоят, уже и забыли, куда шли, но оба думают, что очень "круты", раз не пускают другого? Детский мультфильм есть такой. Так чем вы отличаетесь то?

Т.о. ваш "идеал" - это полный апокалипсис на дорогах, где никто никого никогда не пропускает и все, как бараны, "упираются рогом", лишь бы ему "не поставили ультиматум"?

А не думали ли Вы, что НОРМАЛЬНОМУ водителю прощу УСТУПИТЬ дорогу ДУРАКУ (не подумайте чего - я сейчас не конкретно о вас, а вообще о типичной ситуации), чем переубеждать его в чем-то и что-то ему доказывать?

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    /////ALPINE А Вам несложно номера автомобиля/ей, на которых ездиете выложить, чтобы мы держались подальше?

24. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Это не самомнение, а выход из ситуации. Я уже писал выше, что на дорогах газель вообще за авто не считают, и если б не моя наглость, то я бы по 20мин стоял с поворотником. А так и было по началу, потом стал просто наглеть. И вы меня совсем неправильно поняли-когда я стою с поворотником-меня никто не пропускает, но когда я уже зажимаю, то моргают типа вежливые, а на самом деле просто деваться некуда им. если б у нас на дорогах была бы вежливость, то я бы не рисковал так втираясь. А причина того что я перестраиваюсь банальна-стоим на светофоре в левом ряду, вроде все без поворотников, и когда загорается зелёный, такой нить судак включает левый поворотник и блочит ряд.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2011 16:20 ----------

нет, ближе 5 метров на скорости не приближаюсь.

25. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Хм... А на какой скорости? При 70км/ч это, во временном эквиваленте, будет существенно меньше времени реакции: менее 0,3сек - это достаточно, считаете? Особенно, учитывая, что у вас ГАЗель, у которой изначально тормозной путь в большинстве случаев больше, чем у того, кто впереди Вас? Но с разницей в 0,3сек. и это не важно будет: с момента, как Вы увидите загоревшиеся стоп-сигналы и до момента, когда тормозные колодки вашего авто коснутся дисков/барабанов пройдет вряд ли менее 0,7-1 сек (в большинстве случаев - больше)... Так что при такой дистанции (на 70км/ч то уж точно) при резком торможении впередиидущего, позадиидущий в подавляющем большинстве случаев "поймает" задний бампер впередиидущего - НЕЗАВИСИМО от того, на каком авто он едет (а уж если речь идет о ГАЗели, у которой изначально торм.путь больше, - то вероятность "догнать" в такой ситуации - 100%).

26. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Это при скорости 40 км, при 70 ближе чем на 3 своих кузова не приближаюсь.

27. WindMan

14.511
    1.108
    Вау, как далеко пошел автогаз! Там есть лазерный дальномер? :wow:

/////ALPINE, vjxbnt lfkmit? z eitk pf gjgrjhyjv! :gigi:

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    да ладно. я и маршрутчиком иногда даю вклинится, если вежливо пытается, а не "тупо морду в промежуток"
    если б нолик после 5 еще стоял. то я бы поверил в вашу сверхреакцию

29. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А ты вижу опытный, что совсем не чувствуешь габаритов. Представляю какое у тебя лицо, когда в сантимах от тебя истребитель пролетает:d и на парковке, наверное, ты ставишь машину так, что можно было две поставить:d

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот жеж в чем проблема, идет по улице зачуханный худинький синяк, перепачканный весь (в т.ч и рожа) гавнищщем, видит как от него все шарахаются, даже здоровенные мужики, и думает:
    "Вот блляяя какой я большой и сильный, все меня боятся!" И не существует иного способа доказать ему обратное, кроме как насовать ему в рыльник (несколько раз подряд, в течении нескольких дней). Но никто ему не насует, потомучто никто не захочет пачкаться...
    На дороге тоже никто не хочет сначала простоять полдня как дибил, а потом еще полгода шариться по страховым и судам, выбивая бабло, а потом еще чинить свою авто, получив в итоге "бита, крашена".
    И поэтому ты такой чоткий и резкий, а не потому что ты действительно чоткий и резкий :d:d:d