Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А вот мне это нафиг ненадо, чтобы кто-то кому пофиг на свою бочину притирал мою

НУ и чего тут гуд? Зимой, на переднем приводе он уходил от заднеприводной семерки...Это гаишного водителя можно похвалить, что его не занесло на такой дороге

2. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    Уважаемый, тогда можно никому ничего не предъявлять судя по этой логике. Кому то не в лом 300р заплатить, кому то не в лом 40кмч по 3ей полосе ехать. Дело вкуса)))))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 03:17 ----------

Просто суть проблемы в том, что люди не хотят себя вести по человечески на дороге. Какое там нафиг взаимоуважение.
    Я за рулём менее полгода, но мат в машине до сих пор слышен. В принципе тенденцию(для себя) пока заметил такую: мешают оба варианта - и когда дятел, который может 40 по 3ей ехать, и шахматисты. Ето конечно круто и хорошо, что чел чувствует машину, дорогу и бла бла бла, но не стоит всех по своему уровню судить: он знает допустим, что в аккурат пройдёт перед моим передним левым крылом совершая обгон справа чела, который едет в 3ем ряду 40кмч(я типо во 2м еду), но блин, когда там реальнэ остаётся 20 см до моей машины, то как то сыкотно становится. Чуть притормозить в случае реально дикой опасности мне зачастую не западло, но всё таки напрягает.
    Как то так. А ваще имхо по спокойнее нужно быть.). Вот.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 03:32 ----------

Пытался я одному гонщику объяснить, что быстро ездить оно канеш хорошо, но не всегда..тоже пытался задвинуть тему про бокс - ответ был "не моя стихия". Как показывает пацанская молва - то оувер 90% гонщиков в случае если "помигали не тому"(ну бывают буйные люди на руси-матушке - типчик домигался - вышел дядя в костюме подошёл дверку открыл и об руль головушкой постучал)..так вот...в случае апасности оувер 90% гонщиков уедет побыстрее..а на боксе с ринга не убежишь)))..
    забавно всё ето):d:d:d:d

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    ...

4. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    присоединюсь.... сам побывал в похожей ситуации. наши все шли или ехали мимо.

5. colob

colob Гость

А надо было этого идиота конфетами из машины выманивать? Человек убегал, у него могли быть не только переломы, но и оружие и не известно что на уме. Гонщик из него никакой. Передний привод, зимой, давал ему хорошее преимуществе перед заднеприводной классикой.

ЗЫ: А вообще видео прикольное. От реплик гаишников по полу катался. И песня которая играла из машины идиота тоже убила.

6. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Аменя вообще недавно чуть ли не послали. Ехал джип с прицепом. У него там с колесами косяк был на прицепе. И он их тупо волочил за собой. Я ему моргал, сгналил. Обогнал, пристроился сбоку открыл оно сказать. Они с такими рожами мне махали типа проезжай и не мешай, что я просто проехал и не стал мешать.....

7. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    да уже были умники со своими умными советами, да сплыли...;)

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Учитель Вы наш! :-)

9. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    разве мной было сказано, что я кого-то учу?

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    люблю ехать справа вровень с левой машиной, согласен!

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Куясе! Так спокойно, блин!
    Догадайся о радости того, чью бочину ты притрешь!

Мож все таки стоит подружиться с собственными мозгами?

12. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    /////ALPINE,
    мерзкий троль, научись водить машину.
    чтобы малейший маневр не повергал тебя в шок.
    неужели ты думаешь, о гадкий троль, что каждый рожден подставлять свою попу твоим энсинуациям.
    мы ждем подобюного от тебя.
    ибо больше не от кого ждать,
    так как слава богу естественному отбору - ты остался в меньшинстве, придурок

13. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Не переходите на личности, товарисч. Так делают только плохие люди.

14. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    Каждый останется при своём мнении....

Берегите себя и близких на дороге!

15. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я вообще это в упрёк ATK написал, сам так никогда не делаю-может стоить мозгами подумать когда сообщение читаешь?!

Никуя не спокойно, я сказал о максимально возможном ущербе, а то вы жути нагоняете что мол разбиться можно и т.д. на скорости в 5 км:d

swaw,
    Во первых я умею водить машину и пролетать в милиметрах оценивая ситуацию за секунды, а не как многие-остановятся подумают пройут или нет, а только потом двигаются крутя головой. За все 3 года стажа ни одной аварии на моём счету(тьфу-тьфу-тьфу), хотя аварийных ситуаций было очень много. Какую **** подставлять, ты о что курнул чтоли?! Я же писал, что я не летаю по 120 как некоторые и я очень внимателен на дороге, также хорошо дела обстоят и с реакцией. А вот тебе желаю чтоб в **** вьехал тошнотик, который привык ездить расслабленно и не умеет реагировать на аварийные ситуации правильно. Видимо ты очень мало ездишь по дорогам, и не замечаешь, что в **** в основном тошнотики и влетают, а потом с лицом виноватого ребёнка боятся с машины выйти.

Рот прикрой, дырявый!

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 23:07 ----------

Прошу заметить, что есть здесь нормальные люди, которые спокойно отвечали что им пох на гонщиков и пропустят их при нужной ситуации. А также отписались те кто просто ненавидит тех, кто лучше них водит, ой как я их понимаю. Бывает едешь в плотном потоке и таких :condom: сразу видно-пена из рта, пот ручьём и ранний ревматизм шеи, а ведь им все мешают, они привыкли занять полосу какая бы по счёту она не была и ехать 40 км. Когда таких на скорости обьезжаешь в 10 см то они яростно начинают сигналить, потому что сами боятся вильнуть в сторону и зацепить обьезжающего. То есть не гонщики вам :condom: мешают, а ваша неувереность в своих способностях управлять авто.

16. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    /////ALPINE, прекращай - ибо не докажешь......НИЧЕГО!

17. Arbuzko

3.202
    1
    Ты - причина того, что я не могу бросить курить как сел за руль...:d

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    С чего это? Вы не задумываетесь, что из-за тошнотиков пробки и тюдю? Вот вам пример-поворот налево с перекрёстка или проезд перекрёстка прямо-как у нас трогается большинство водил?-тонулся впереди стоящий, потом это большинство воткнуло педерачу и т.д. В итоге имеем, что вместо 20 машин уходит всего лишь 10.

Arbuzko, Так я кровь другим своей ездой вообще не сворачиваю, ну если я еду в милиметрах и кто-то боиться за себя что не удержит руль и черпанёт меня, то это его проблемы-жизнь в мегаполисе требует вечной спешки. Вот в Москве ехали на броневике без поворотников и зеркал и даже никто не посигналил. Я не хочу этим примером сказать, что надо так ездить, тогда просто нужда заставила, просто относитесь к более быстрым участникам движения взаимовежливо. Вот я вчера писал, что после прочтения темы вообще не хочеться проявлять вежливость на дороге, и сегодня я вообще проехал город не включая поворотники,ни кого не пропуская и нагло обьезжая пробки. И я заметил во время поездки, что проявляй вежливость,что не проявляй-результат одинаков. А если нет разницы, то зачем напрягаться лишний раз щёлкать ручкой поворотников, ведь тошнотикам лень крутануть руля чуток?! В общем вежливость на дороге у нас наступит тогда, когда оружие будут продавать без разрешения:d А пока, катайтесь тошнотики в левом ряду 40км, блочьте пути для проезда асам и т.д-ведь приятно, новерное, наблюдать как гонщик плюётся от ваших действий?! Ну разве не так?!- ведь какую радость доставляет вид недовольного гонщика в зеркало:d

19. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    /////ALPINE, создав эту тему, ты резко поменял мнение о себе. В какую сторону сам понимаешь.

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну я не ожидал, что здесь большинство тошнотиков, которые тупо ненавидят гонщиков, а в качестве аргументов приводят какой-то бред. Как я понимаю из-вашего сообщения, я назвал большинство форума идиотами?! ведь так? тогда желаю всем кто так думает, чтобы чаще перед вами резко тормозили когда вы торопитесь, и дай бог чтобы бы всегда резко реагировали! И ещё раз скажу тем, кто считает меня гонщиком-я не гоняю 120, но я отлично чувствую машину и если вас это напрягает, то будьте спокойны, не судите по себе:d

21. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    бу-га-га
    бу-га-га

ПС. интересно, наверное, ощущать себя гонщиком на овощном автомобиле :)

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А как интересно чувстовать себя лошарой на дорогом спортивном авто?:d Зато как приятно на на грузвой газеле уходить далеко вперёд усяких там лансеров и т.д.:)

23. Arbuzko

3.202
    1
    Алпайн, моё сообщение нужно было с юмором воспринимать)))....я просто грю - недавно за рулём и бывает мальца очкую когда мимо меня проносятся оч близко. я уже не паникую, но сердце ёкает мальца)

24. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    не знаю как. не могу ответить на вопрос

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Уж лучше так:) чем ездить пару лет по метру с каждой стороны, а потом нежданчиком оказаться в такой ситации. Я в первый день когда права получил, сразу с влз через весь влг поехал в час пик, и нормально всё было:) нервничал, не без этого, первые 3-4 дня, но потом как бабка отшептала:) видимо не зря я в игровухе в НФС всех уделывал по детству.:)

26. Arbuzko

3.202
    1
    Про "взаимовежливо" ты хорошо сказал. У нас етого ОЧЕНЬ на дорогах не хватает. и про тошнотиков и про просто наглых дюжэ можно сказать...меня вот убивает следующее: я первый день был за рулём и в пробку попал...ехал во 2м ряду с восклицательным значком..нужно было на поворот в 3й перестроиться...ема...ето пипец...ну заметно же что за рулём неопытный сидит..только один мужичёк на фокусе сделал норм дистанцию и я влез...мне просто наглости ненмого не хватало чтобы в наглую втереться(прошу прощения за каламбур). а он заметил и так по отечески рукой махнул - "мол влазь давай пропускаю". он потратил лишних 3 секунды наверное, зато скок моих нервов сберёг.
    Я по прежнему хожу пешком много. так вот тоже такие косяки напрягают: переход пешеходный на Тарифной чуть дальше остановки...я никогда не лезу если там люди едут больеш 40кмч...реальнэ западло уже тормозить...но если блин едит воплощенное чудило со скоростью 20кмч после светофора на легковом транспорте я тогда чуть наглею и перехожу - так в меня ещё и мат летит)...однажды такого буйного чуть не побил...
    Про моргания сзади: мне не западло уйти и пропустить неважно в каком ряду я ехал. бывает и когда во 2м едешь мигают чтобы в первый съехал(ну вариант когда 2 типа просто гоняются). не понимаю зачем кайф людям обламывать.
    единственное что щас бесит - ето колхозксенонщеги мигающие...ето пипец полный...у меня авто нетонированное - и ес вечерком поморгали(а ещё любят не моргнуть - а дальний врубить), то ваще ппц...как я должен перестраиваться если я по зеркалам глянуть не могу...вот это реально бесит..а так остальное всё терпимо в принципе.
    а так ето всё дело сугубо личное и дело вкуса и бороться как то с етим невозможно и бессмысленно.

27. Friden

Friden Читатель

837
    9
    бред-аргументы пишешь ты, в то время как твоим понятиям противопоставляют реальные нормативные регламенты. А твои аргументы АБСОЛЮТНО ВСЕ сводятся к каким-то традиционным негласным быдло-понятиям, в частности:

1)ехать в левом ряду быстрее остальных негласно принято среди участников движения

2)я не буду никого объезжать справа, даже если впереди едущий едет с максимально разрешённой скоростью опять же, потому что такова быдло-традиция нашего дорожного движения, потому что так никто не делает и так не принято, особенно среди гонщиков

3) По левому ряду еду, когда очень спешу и хочу, чтобы мне уступали дорогу, ведь я очень спешу, а они на моём пути.

4) я очень важен и не буду менять траекторию движения из-за какого-то таза

А теперь о "спешке", о которой ты часто пишешь тут.
    Если кто-то из родственников будет при смерти и ты РЕАЛЬНО будешь спешить, ты что тоже будешь бодаться и сгонять впереди едущего? могу поспорить, ты будешь объезжать справа и любым другим способом, так как в такой ситуации тебя не будет волновать собственное ущемлённое леворядное самолюбие, а будет реальная необходимость доехать быстрее!
    А то что ты называешь спешкой, это не спешка, это желание почесать своё самолюбие за счёт демонстрирования своего высокомерия другим участникам дорожного движения!

28. Arbuzko

3.202
    1
    просто видишь опять же кто-то учится быстро кто-то медленно. кто-то ездит каждый день, а кто то(я, например) 2-3 раза в неделю по необходимости...
    хотя реальнэ добил однажды тип один который от вокзала до тзр ехал на фокусе 1.8(или какой там максимальный) со скоростью 60кмч и не больше в 2 часа ночи когда дороги пустые...я думал я его убью по пути)))

29. Friden

Friden Читатель

837
    9
    а теперь вопрос, достойный даже не кэпа, а адмирала ясен х*й . Внимание:
    если твоё вождение отличается от общего городского потока, то может не потоку надо под тебя подстраиваться, а тебе искать пути, не мешающие и не подвергающие риску пешеходов и других водителей??

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ты тему читал вообще?! Я вообще стараюсь в левый ряд не лезть, ибо штраф для меня большой если он дальше второго, и поэтому принаровился "в шахматы играть" на первом и втором рядах. Но вот когда первый и второй ряд движется плотно и медленно, то выезжаю в третий ряд и далее мысленно себя подготавливая к общению с гайцами, но млять и в третьем ряду едет 40 км единственный судак, а в остальном ряд пустой. Так какого он там едет, если скорость в рядах правее точно такая же? Я конечно понимаю, что кто-то скажет что и в плотном потоке правее можно в шахматы поиграть, но машина у меня 6м в длину, да и зачем всё это когда всего лишь одну машину стоит с ряда левее согнать. И я понял, как отписался АТК, оказывается прикольно ехать со скоростью равной рядам правее в крайне левом ряду и сворачивать кровь гонщикам. И скорее быдло те кто любит так делать, то есть спецом кровь сворачивает и получает от этого удовольствие.

Выше читай!

А что впадлу двигаться со всеми тошнотиками в ряду? ИЛи вы относитесь к любителям ехать посередине дроги и чувствовать себя королём?!

Выше читай! И я уже говорил, что чаще уступают дорогие иномарки, нежели владельцы вазиков, озлобленные на автопром.
    Почитай первые страницы и пост-меня не особо раздражают тошнотики в левом ряду и передвигаюсь я в основном не дальше второго ряда, но зачем сцуко тормозить резко когда тебе моргают?! видимо вот такие :condom: и чувствуют себя королями дороги и они решают кого пропустить, а кого под аварию подставить.