Психология идиотов!?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 25.02.11.

1. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Днём тащился за чуваком на ВАЗ-2114. Вроде свежая четырка, а ехал он около 30км/ч. Обогнать нельзя - сплошная. Потом он начинает притормаживать, смещается влево к разделительной, включает правый поворот и поворачивает направо во двор. Может недавно с фуры пересел?

2. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Там пешеходы постоянно переходят по нерегулируемому пешеходному переходу. И им по правилам все уступают.

3. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kf4tI1DdOHQ&feature=related[/ame]
    во так, ведь уходил же )))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 02:47 ----------

я всей душой болел, чтобы на чирбасе свалил

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 02:50 ----------

как шакалы слетелись

4. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    а ты чего возбудился? ты тоже сигналишь?
    я ж просто еду. мне на сракеров посрать, поэтому когда они меня обгоняют, совсем необязательно так радоваться, что от возбуждения давить на клаксон. испытай кайф от того, что увидишь меня в зеркале заднего вида и езжай себе с богом.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Мож пробки чаще из-за гонщеков, которые с кем-нибудь дорогу поделить не могут и часами ждут аварийных комиссаров и ментов, перегородив почти всю проезжую часть?

Не понял, что плохого в том, что человек "соблюдает все предосторожности и правила"?
    Я вот тоже не дергаюсь, как обо$равшийся олень, пока не буду уверен, что меня пропускают...

один мой знакомый ВУ получил перед армией. 43-18=25 лет назад. Только самый большой "марш-бросок" у него ~25км до дачи пару раз в неделю в сезон... Можно ли это считать стажем с учетом того, что в городе он практически не ездит?

Да ладно! :haha:
    За мостом через Самарский разъезд, в районе подземных переходов, на самой шайбе, у курятника, на Водстрое практически всегда можно было попасть на фен!

6. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    столько злости, что выдернули человека из первернутой машины, типа он тут гонщик и пох, что у него там переломы могут быть и так далее

7. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    Хм. А должен, выжав газ до отсечки, трогаться с пробуксовкой на желтый? У моей жены был случай, еще когда училась в автошколе:
    Первый день езды в городе, стоит на светофоре (машина со всех сторон обклеена У, Ученик, Автошкола). Только загорается зеленый, жена только начинает отжимать сцепление (вспомните свои первые вождения, тронуться и не заглохнуть без привычки не так уж и просто ;) ), как "чудо" сзади начинает бибикать и мигать (очевидно, недовольное, что жена на "отсечке" не полетела фперед на желтый). Жена с волнения отпускает сцепления, и машина естественно глохнет :) И "торопыжка" был вынужден стоять и ждать, пока заведутся. (Мозгов перестать бибикать учебной машине ему хватило). Инструктор после этого жене сказал: если сзади кто-то бибкает, пердит и мигает - игнорируй, и не в коем случае не начинай тут-же суетиться. Если что - свою машину чинить тебе, а бибикающий клоун уедет и ему на тебя поф.

8. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    А что делать, когда равно одинаково раздражают как идиоты, моргающие сзади, так и идиоты, тошнящие впереди. А особо раздражают идиоты, которые сначала моргают сзади, потом обгонят тебя, подставят свою **** и начинают тупо тошнить.

9. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    swaw, не обращать внимания. моргают сзади, меееедленно смещаешься вправо, уступил. тошнит- быстро обходишь его справа и нервы в порядке.
    третья продольная вечером - как психотест на прочность, какие только не попадаются :))...

10. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    А откройте мне тайну золотого ключика - разве правый ряд не быстрее? Почему тут возмущаются летчиками в левом ряду, если летчики обитают чаще всего справа?

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ездить на тралике

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 10:15 ----------

запросто. мою четырку, например, купил мальчик, который до этого ездил только на танке

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 10:18 ----------

в 2005-2006? да вы сказочник

12. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    В правом чаще обитают летчики, которые умеют водить авто, а в левом, как было сказано выше, "блондинко", могущие только давить педальку в пол и висеть на хвосте со свето-звуковым сопровождением.
    А вот откройте такую тайну: если ты так сильно торопишься, то какого столько времени ехать и ждать когда тебя пропустят?! Видимо это все таки вопрос религии..

13. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Открою тайну - я никогда за рулем никуда не тороплюсь. На моей памяти был всего два случая, когда была необходимость торопиться и оба раза за рулем был не я.

14. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    zzzzz, пардон, вопрос был адресован не персонально Вам. "Ты" оно безликое и обращенное ко всем торопыгам..

15. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Дык я на ём и езжу и преимущественно по крайнему левому. Тапку в пол и полный вперед. Поэтому бесит всё !!!!!! :iq: особо некоторыи уроды на трамваях, которые видимо поэтому меня объехать не могут

16. WindMan

14.511
    1.108
    Ничего! Скоро смогут! Сегодня в новостях слышал, что в Маскве весь обчественный транспорт снабдят ЖПС-НАВИГАТОРАМИ, в т.ч. и ТРАМВАИ... А там и до нас недалеко... :d

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сколопендра, ты не одна, кто думает, что я умею водить авто:ura:

18. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    скорее наоборот. они собъются в одну кучку и будут друх друху мигать и дудеть в свои дудочки, строго повинуясь указаниям собственных ЖоПСов

19. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    а мне нравится иногда на двухполосной дороге в левом ряду спокойно ехать параллельно с машиной в правом ряду и смотреть как гонщики сзади скапливаются :)

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А потом показать, что такое настоящая спортивная машина ;)

21. Lui

Lui Участник

353
    11
    остается только радоваться, что вы любители NFS.
    А не GTA, carmageddon и т.д.:(

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 16:20 ----------

А я порадовался, что он никого не угробил.
    Ну кроме себя конечно. но это, как писали выше, "его выбор"

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    лечить нервы и практиковать медитацию, ну или пассажиром на автобусе.
    в правом ряду попадаются индивиды, которым пофиг знаки "остановка запрещена" и "стоянка запрещена". А борются с ними, к сожалению, нерегулярно.
    мне больше понравилась их идея убрать все незаконные парковки перед различными заведениями, сооруженными на проезжей части, но не оставить там проезжую часть, а организовать на их месте муниципальные парковки.:look:

23. WindMan

14.511
    1.108
    Я вот эти буквы ужо встречал в этой теме. Сейчас попробовал гуглинуть... :lupa:
    Это чо, гамес штоль? Мож ребятки не в той теме тусуют??? :vcrazy:

24. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ухаха)))
    Кстати, можно за рулём реализовать виртуальную реальность, если так можно выразиться-вешаешь 2 айфона на лобовуху и смотря на дисплеи едешь, кстати нормально получается чувствовать машину, прям как в НФС когда камера на бампере:) Вот жду айпад второй-дисплей больше-интересней будет:)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 21:09 ----------

Да, забыл уточнить-по дорогам так ездить опасно, я в гаражах пробовал:)

25. Lui

Lui Участник

353
    11
    Я не любитель аркадных гонок, предпочитаю симуляторы.
    кстати у меня руль с обратной связью и двумя педалями (конечно хотелось бы три).
    "Катаюсь" без всяких помощников (типа АБС и др.), только коробка автомат (третьей педали ведь нет:().
    Вот здесь можно попробовать почувствовать машину. Это даже интересно контролировать машину на грани. Здесь малейшая ошибка стоит потерянных секунд, а ошибка сход.
    НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ЖЕЛАНИЕ ВОПЛОТИТЬ ЭТО НА ДОРОГЕ!
    ЗДЕСЬ ОШИБКИ МОГУТ СТОИТЬ ЖИЗНИ И, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ.

26. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    1777, ))), Вас так же выдернут!!

---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 22:58 ----------

ситуации разные - и он, как Вы заметили, уходил!...ВОДИТЕЛЬ СУПЕР ГУД!

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Lui,
    Да я так ради прикола пробовал:) на дорогу по дисплеям ни-ни.
    Хотя давно мечта есть, затонироваться руберойдом, а вместо лобовухи большой широкоформатник подключённый к КВЗ и чтоб камеры у машины были во все сторону обзора:d
    И для всех остальных, кто говорит, что мол долетаешься когда нить-отвечаю-я летаю максимум 90 в городе когда поток идёт с такой же скоростью, а перемещением между рядами и считанием милиметров вреда другим я смогу нанести минимум-ну притру бочину, не больше, так что не стоит мне тут травить байки о гонщиках которые без головы в городе гонки устривают. Просто хочется немного взаимоуважения на дороге, а не по....истического отношения. Вот недавно закопался я у Авроры, минут 40 стоял подкапывался, раскачивал монтировкой вставленной в диск, а никак не мог вылезти, потому как пустой был и 4 задних катка вообще не цеплялись за мёрзлый грунт. Ко всему я уже опаздывал, поэтому пошёл просить помощи у автолюбителей, благо машин там много стоит, но все мои обращения к газелистам и обладателям джипов не увенчались результатом-все отказывались тупо сдёрнуть меня на каких-то жалких 20 см на нормальный грунт. В итоге, отчаившись, я включил заднюю скорость и, вставив лом в диск, пытался раскачать машину. О чудо, тут подходит ко мне азербайджанец-джан, сам помощи предложил и дёрнул меня на 5 метров, хотя его просил только на грунт дёрнуть, на новеньком патфандере. Сказал,что сам на газеле катается и знает что такое на льду встать с пустым кузовом. Ну я ещё много историй из жизни могу вспомнить, когда братья с гор, сами помощь предлагали. А почитав данную тему, если честно, мне вообще не хочется даже поворотники включать, не говоря уже о том чтобы пропустить кого нить-раз ко мне такое отношение, что чуть ли не под аварию меня подгоняют, то зачем мне напрягаться-катайтесь в левом ряду 40км и на моргания резким торможением отвечайте. Но если заглянуть вглубь, то я своим неуважительным поведением, буду вызывать в других подобное отношение-так скоро и будем ездить как в Ростове:d

28. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Садизм :d

29. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Прикольно, кстати:d
    А я люблю когда еду по главной, а справа от меня на перекрёстке стоит машин 30 поворачивающих налево, доезжать на максимальной скорости без поворотника и поворачивать направо резко-вот облом то тем стоящим:d
    Я заметил, что русскому быдлу прикольно делать то, что свернёт кровь другим.

30. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    скорее онанизм