1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять ДАМа опозорили..

Тема в разделе "Политика", создана пользователем linx, 25.02.11.

  1. linx

    linx Активный участник

    1.457
    0
    Ну сколько же можно?! То Лужков в ответ на президентский указ об отставке заявляет что не уйдет из МЭРов, то заявления Медведева игнорируют все, включая рядовых ментов, которые камеры скручивали вокруг места ДТП на Ленинском, то рейдеры из МВД откровенно начхали на Медведева и поимели Чичваркина, хотя тот обращался, и все свои связи поднимал, и видеообращение к Медведеву записал, то Медведев требует наказать зачинщиков беспорядков на Манежной площади и снова полный игнор всех и вся.. Ну зачем так с нашим президентом? Ну есть же чувство такта, уважения к статусу, к тяжелой президентской ноше в конце концов.. Что они к нему все пристали???
    И вот опять..:weep:
    http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml

    "Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук, уволенный президентом России Дмитрием Медведевым прямо во время обращения к Федеральному собранию, награжден за заслуги в управленческой деятельности.

    Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль "За заслуги в управленческой деятельности" 2-й степени."
     
  2. TimonXX

    TimonXX Участник

    340
    0
    игнор здравому смыслу стало нормой, к сожалению.
    воровство стало нормой.
    И насаждает это кто? ...
     
  3. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    тьфу ты
     
  4. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    4
    позорить, вроде, можно только того, у кого есть понятия о совести, чести
    существа без чести позора не имут
     
  5. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    лень было новый приказ подписать.

    Вот страна-то, скоро в тюрьму с почестями провожать будем за прошлые заслуги:frustrate
     
  6. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
  7. hARTcore

    hARTcore Активный участник

    1.449
    0
    Цирк да и только :) Давайте уже на выборах сменим эту власть, а?
     
  8. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Блин, где был мозг Нургалиева, когда он награждал за успехи в руководстве уволенного за кривое руководство? На что он надеялся? Что не заметит никто?
    Понятно, что уволили чиновника как стрелочника, ну и медалькой решили подсластить пилюлю. Подсластили, мля, еще больше унизив. Вот свинство.