Через неделю ацких морозов таки не завелась машина. Сдох аккумулятор. Хочу, чтобы мне приехали с заряженным аккумом, вставили в тачку, а мой забрали на зарядку, а через пару дней я могу заехать для обратного обмена. Есть ли такая услуга? Ну или может кто помочь?
Сорь, но такого рода топики вызывают недоумение. Desdichado, у вас нет ниодного товарища\знакомого\родственника который может помочь? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2011 16:27 ---------- Акум заряжают в любом ара-СТО, где есть электрик.
я могу срочно. только предоплата, чтобы не было непоняток. тыща за возню+5руб/км+ 2 тыщи залог за мой аккум(60Ач). сделаю все чотко. куда скинуть риквизиты для оплаты?
+100, у меня так 4 АКБ "уехало"..... Залог необходим! Да и цена приемлема, тем паче не знаешь на какой авто.... На некоторых это просто мало денег.....
Не надо про больное... счет более 20 штук, за 15 лет в этом секторе.от(55 до 110) Что показательно увозят, как правило не "люди с улицы"Ну и сроки возврата ,рекорд- 2,5 года. Т.е, через пару лет вспомнили что оставили свой АКБ на зарядку. Теперь таких услуг обслуживание АКБ с предоставлением подменной батарее не оказываем .
Не проще попроситься к кому-нибудь на зарядку на ночь? Ночи вполне достаточно для того что бы его зарядить. Если где-нибудь недалеко от Центра-Ворошиловского, могу посодействовать.
смотря какой АКБ и как разряжен. 110 ач, разряженный до 8,5 вольт заряжается порядка 25-30 часов, после сугрева до 15-20 градусов по цельсию. А заряжать АКБ на морозе вообще нетривиальная задача, надысь проводили эксперимент подзарядка на морозе -20, АКБ 70 ач, зу постоянным током, так вот за 12 часов зарядки током 4 а плотность электролита с 1,22 поднялась до 1,23
WadikBOSC, ну на морозе его никто заряжать и не собирался у меня в гараже +16. Понятное дело что возможно на 100% его зарядить и не получится но что бы завестись утром явно хватит. У меня на случай того, что клематор сдохнет всегда стоит второй заряженный. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 09:02 ---------- Gin Bravo, это самый простой вариант. Либо купить зарядное на Ангарском большой выбор от 1200 рублей, я в прошлом году купил там простенькое для дома (в гараже стоит хорошее) и доволен как слон.