сделать опrос по сиськам? хотя втут уже такие были навеrное/ а вот по глубине и охвату влагалища не были
я вышла Полулегкая - 54-57 кг... egoistka,ты же говорила, что нравятся большие, т.к. они добрые!!!!!!!!!!!! А мне нравятся любые, лишь бы банки были!
пrоголосовал за полулёгкую, хотя жена щяс вrоде как 52 кг всего, ну это ничего, спrавляюсь. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2011 17:59 ---------- Shillen, банки таки тrёхлитrовые? с огуrцами?..
это всех перевзвешивать надо...в голосовании не участвую, боюсь матом сильно буду обложен в ходе завесов...
sovetnik,заметила, что Вы просто ультранеравнодушны ко мне, никогда не можете не запостить чё-нить пох что, лишь бы псто оставить, то в чате покоя я Вам не давала, аж даже в бан меня поместили, а потом разбанили, видимо нереально интересно, что же я писала,то постоянно ныряли ко мне в профиль за фото...обсуждали каждый миллиметр и пиксель фото, какие ж Ваши интересы, товарищ Советник? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2011 21:50 ---------- ого... какие комменты пошли
Shillen, штанга на голову упала штоль? Я, конечно, "в связях, порочащих меня" был замечен, но не до такой же степени