Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Имхо Навальный сейчас в большой ж....
    Ибо, что что, но он не *****. И прекрасно понимает, что траванули его , скорее всего, свои же....
    И выжил он чудом.
    И вот как дальше жить и работать. Когда, с одной стороны под боком свои крысы, а с другой стороны , оглашать эту информацию ни как нельзя.... Иначе авторитету организации, и лично Навального, каюк....

Афиноген и modcomp нравится это.
  2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    :facepalm:

3. Pashtet

38.025
    5.435
    У out научился?

Забыл ещё добавить что я на зарплате у кремля....

modcomp нравится это.
  4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    Навальный стал известен на весь мир. Его выдвинули на НП. Евросоюз готов вводит санкции на персонажей расследование Навального как настоящих, так и будущих. Т.е. теперь Навальный будет указывать пальцем на неугодных ему людей. Вот такая большая жопа. :crazy:

5. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ладно. Напишу, хоть и занят.
    Паша. Ты что, мысли Навального читаешь?

О! И обо мне заботишься )))

6. Pashtet

38.025
    5.435
    Да хрень это все. Вот если бы он помер. Тады да,можно было бы из него состряпать "магнитского" или типа того...
    А тут блин, жив.... Ни туда ни сюда....

Имхо видел? Имею право иметь свое мнение?

7. KHD

KHD Активный участник

919
    50
    В РФ есть возможность равной политической конкуренции и перехода из оппозиции во власть?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Траванули? Тоже думаешь, что Путин врёт?

9. Pashtet

38.025
    5.435
    Нету. Потому и хорошо быть вечным борцуном с режимом получая под это дело средства....

Я хз. Путин высказывался? Или проводил исследования в обеденный перерыв?
    Мое имхо, траванули.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У Путина есть пресс-секретарь, который транслирует позицию Самого.

Но и сам высказывался - да.

Отравления не было, плохо стало от взлёта.

11. Pashtet

38.025
    5.435
    Опять же. Леша стремиться вернуться.
    Вернуться туда, где у Путина все под контролем, туда, где его траванула, якобы власть. Ему жить надоело?
    Отнюдь. Он понимает, что власть тут не при делах. Более того, понимает, случись с ним хоть что, хоть пуля, хоть дтп. Хоть ОРЗ. Обвинят Путина. А потому, вокруг него будут постоянно кружить сотрудники ФСБ, охраняя его персону.

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Всё так. Однако то, что отравитель в его рядах ненулевая, как по мне - так ничуть не меньше, чем его наличие во властной пене.
    Честно скажу - я просто не знаю, кто это, это могут быть как и прихлебатели, имеющие доступ к новичку, так и окружение Навального, имеющее связи с условным госдепом.

Кocтя и Pashtet нравится это.
  13. Pashtet

38.025
    5.435
    Раз так, может ссылочку дашь?

+100500

14. alexaudio60

23.638
    3.010
    "Имхо" ко всему посту относится?

15. Pashtet

38.025
    5.435
    Разумеется. Это мое мнение основанное на общедоступной информации.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Песков не считает, что отравление Навального могло быть кому-либо выгодно

17. Pashtet

38.025
    5.435
    И? Вещества выявить не удалось. А коллеги результатами не делиться. Где тут он врёт?

Может у нас специалисты так себе. Может быть уровень технической оснащённости в Омске не позволил выявить веществ. Я не знаю...
    Но мое имхо, что именно отравили....

Хотя, ещё одна теория :)
    Леша хороший актер и симулянт. Симулировал плохое состояние. Потому ничего в крови и не нашли.
    А когда увезли в Германию, "нашли" то, что надо :)

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В Москве проверяли.

Вот я и говорю - максимально дебильное подражения с высодкой на луну.

19. Pashtet

38.025
    5.435
    Он ещё и на луне был? :crazy:

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    @Zebra21,
    Версия номер один: Навального отравил Путин, прямо или косвенно отдав приказ. Или глазами или прямо сказал.

Второе: Путин здесь не при чем. Навального отравили люди из ближайшего окружения Путина — силовики, другие, — которые действовали на свой страх и риск и решили, что время пришло.

Третья версия: Навального отравили лица, являвшиеся фигурантами его расследований, которые пошли на это самостоятельно в силу того, что у них был такой личный неприязнь, что прямо кушать не могли.

Четвертая версия: Вот эти вторые и третьи объединились и, собственно говоря, через свои представительства в силовых структурах и заказали это. Поэтому был такой конгломерат. То есть был заказчик, но не Путин, при этом исполнение было у силовых структур

Пятая: Навального отравили, скажем так, его собственные соратники, которые с ним поссорились и решили от него избавиться.

Следующая версия: Навального отравили конкуренты по политической борьбе, которые обзавидовались ему и решили от него избавиться.

седьмой вариант: Первые и вторые могли договориться, и конкуренты договорились с соратниками и решили сбросить короля Лира.

Восьмая ситуация: это украинские спецслужбы, которые решили, таким образом, отомстить за Крым и дестабилизировать ситуацию в России.

следующая версия: это западные спецслужбы руками украинских спецслужб решили договориться с конкурентами Навального, чтобы те соблазнили соратников Навального, и всё это вместе организовали как огромный страшный заговор.

И, наконец, никогда не исключена версия: Навального отравил просто случайный прохожий из личной неприязни...

lunahod нравится это.
  21. Pashtet

38.025
    5.435
    А где версия, что западные силы сами по себе отравили Навального, что бы сорвать северный поток, да и в целом дестабилизировать ситуацию в России?

modcomp нравится это.
  22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.112
    1.684
    а где версия, что западлёныши придумали отравление, как и во всех остальных сказках придуманных ради ввода санкций)

Pashtet и modcomp нравится это.
  23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @akrivcov, а где коварная женщина? Ведь как супруга могла его заказать, так и очередная пассия, которую временно задвинули на задворки...
    И кстати знаю конкретные случаи, когда одна из обиженных и обделенных любовью и лаской заказала "порчу" на мужика и тому реально врачи не могли помочь, т.к. не могли понять отчего он впал в кому и так резко ухудшилось состояние... да же мой один родственник папал в аналогичную ситуацию (когда менял женщин как перчатки), но его удалось спасти, но после этого он из больниц просто не вылазит...

24. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А был ли мальчик?
    Даже не вникая ни во что, складывается картина, что это такой же инсульт как у Ефремова. Одна из серий Байки в склепе. Никто никого не травил.

Pashtet и modcomp нравится это.
  25. andrusha

andrusha Активный участник

26.867
    5.010
    Был такой губернатор Билых:facepalm:

26. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    А как БОВ применили точечно, отравив только одного и не зацепив никого больше?

Если травить инсулином, например...

27. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Зачем? Какой Северный Поток, забудь про него. Это только с телевизора тебе лапшу вешают что они его до конца года достроят. Строить в данный момент тупо нечем. То что есть - либо нуждается в ремонте либо не совсем пригодно. И даже когда приступят к работе, имеющимися мощностями будут строить в лучшем случае год. Это если без косяков и без давления со стороны США. Т.е пустят газопровод хорошо если в 23-м. И неизвестно, будет к тому времени он нужен вообще.

Далее. В США осенью выборы, российская тема там сейчас в конце списка. И никакая власть там сейчас в здравом уме не будет влезать в мутную схему с отравлением российского политика. Если всплывет - конкуренты сожрут. Но как только выборы пройдут, тему России вновь поднимут.
    Если на выборах победит Байден, санкции почти наверняка усилят, в том числе и по СП2.
    Если останется Трамп, 50\50. Учитывая то, что Трамп мыслит больше как бизнесмен, скорее тоже усилят - препоны в поставках российского газа банально выгодны США.
    Либо как вариант от Путина будут требовать определенные уступки.

Что до новых санкций, там и так поводов хватает. Пендосам новые поводы не нужны.

Каким образом? Ситуация с Навальным на внутриполитическую жизнь страны никак не влияет и влиять не могла.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это точно! Да даже без поводов - отжали тикток на раз.

Pashtet нравится это.
  29. Pashtet

38.025
    5.435
    Даже если абстрагироваться от того как кто и почему отравил/не отравил Навального, все это вскрыло интересные факты.
    До этого момента ФБК позиционировалась как наша организация с Лёшей во главе, которая расследует коррупцию во власти.....
    А оказалось, что тут лишь говорящие головы с Лёшей во главе.... И все расследования велись некой Марией Певчих. Которая живёт в Лондоне, и скорее всего работает на спец службы....
    Вот это поворот, как сказали бы в робоципе :)

А исходя из постулата о том, что запад ни когда и ни чего не делает без выгоды на внешней арене, то делаем выводы....

Афиноген и modcomp нравится это.
  30. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Узнаете ? :)
    Как вы там сказали ? "Хоть Адольф . "
    И я продолжу вашими словами хоть запад , мне пофиг вообще кто, если они разоблачают здешних негодяев,ворюг ,коррупционеров жирующих в то время когда простому народу пенсионный возраст поднимают и детям смс ка ми на операции собирают ибо денег не хватает ,то я лично ПРИВЕТСТВУЮ И ОДОБРЯЮ их деятельность .Хоть Запад они хоть Восток ,раз самим тут на это начхать а некоторые ещё и поддерживают эту власть.Не буду показывать на вас пальцем :)

Zebra21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.