Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    @Иной гость, может быть Вы располагаете информацией, где и когда Боинг-737-800, но борту которого применили БОВ (перевозился пассажир пораженный БОВ), прошел дегазацию.
    Рейсы он выполняет регулярно VP-BQF - Boeing 737-83N - S7 Airlines - Flightradar24 , о других случаях отравления не слышно.
    Новичёк модернизировали, и он стал узко избирательного действия?
    Авиакомпании S7 плюёт на безопасность паксов и скрывает новые случаи отравлений?
    Педантичные немцы провели, дегазацию своего медицинского борта, амбуланс-авто сожгли?
    Европа в опасности, с БОВ не шутят.

Pashtet нравится это.
  2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я с самого начала предполагаю, что яд был не в форме аэрозоля, а в жидкой, что-то типа мази.
    Таким ядом убили в 95 предпринимателя и его секретаршу в Москве, обмазав трубку телефона.

В отличие от аэрозоля доза будет ниже, яд подействует не сразу (я цитировал выше, будет задержка от 1.5 до 5 часов прежде чем симптомы проявятся).
    Поэтому дегазировать в боинге нечего - там никакого яда нет, яд остался в Томске до вылета.

3. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Я тоже не верю, что спецслужбы травили. Нахрена? Человек без охраны вообще. Если бы захотели завалить - не погнушались бы и самолёт уронить. И никто б не подкопался. Но какие то яды, новички...Это же очевидно, что не вариант.

Pashtet нравится это.
  4. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    В жидкой форме? Пусть в жидкой.
    По словам Главы ОЗХО Ахмета Узюмджю, при отравлении Скипалей, Новичёк использовался в жидкой форме.
    В ОЗХО отметили, что вещество очень устойчиво — на него не могли повлиять погодные условия.:old:«Этим количеством не знаю сколько людей можно убить»
    Мнение не мое, но с ним трудно не согласиться:
    ....Когда кто то пишет про микродозы - это либо убогий тролль или тупая школота. Дозировку такого вещества выдержать невозможно ещё и потому, что действие яда с течением времени только усиливалось, такова его особенность...

Сведений о горе трупов в Кафтанчиковом уезде, как и во всей Томской губернии не поступало. Где, кровавая гебня, скрывает тела убиенных:mog: ?

Pashtet нравится это.
  5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Убить в открытую - слишком большой скандал .Явно показывающий на то что творится в России .А так как всегда .Вы фсеврети,я не я корова не моя. Отпустили полуубитого в Германию .Теперь ожидаемо слышим от рос.ТВ что это они ТАМ уже яд подсунули что бы Путину и России навредить! Ага.

6. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    после боинга?
    и так все висит на нитке
    просто наши власти уверены что на западе одни слабаки
    не посмеют

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Тут речь не о микродозе, а о способе попадания в кровь. Вдыхаемый препарат мгновенно попадает в кровь, а вот мазь должна проникнуть через кожные покровы.
    Если бы все препараты легко проходили через кожу, мы бы жили в мире без ингаляций, уколов и таблеток.

То, что намазано, всегда можно стереть :)
    Вот мне интересно: в гостинице, в которой останавливался Навальный, двери с доводчиками, как в нормальных отелях, или все тупо и нужно закрывать ее вручную?

8. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    даже если с доводчиком, все равно надо нажимать на ручку, чтобы дверь открыть.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Всё это логично, но есть проблема одна большая. В том, как потом стали всё скрывать и отрицать. И это слишком палевно.

Пусть, кто-то левый его траванул. Так найдите сразу и накажите за подставу. Даже с Немцовым исполнителей искали, нашли и посадили. А тут в полное отрицалово ушли. Как со Скрипалями... Уж их-то ясно, кто траванул

10. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    :facepalm::facepalm::facepalm:

11. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    кому ясно? зайцам с длинными ушами?

так найди сразу, как сразу найдёшь так сразу и накажут, к стенке поставят и накажут.

Надо было в своё время его просто посадить, как мбх, шил бы рукавички, живой здоровый, вышел по удо, народ к тому времени насобирал бабла ему и уехал страдалец в Швейцарию пить пиво и тискать тамошних эскортниц, современный Ленин.

Тот тоже был юристом-неудачником.

Pashtet нравится это.
  12. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Вон,.батька какие то новые улики обещал передать России....
    Посмотрим :)
    А так , выгоды Путину травить нет и не было... Это мое мнение.
    Выгода есть у тех, кто хочет новых санкций. Тот же северный поток притормозить или чего ещё....
    Очень удобно нынче стало использовать станции в мировой политике и большом бизнесе...
    Как говориться , лишь бы повод придумать. Китайцы шпионы,.табу на хувей.... Иранцы бомбу хотят сделать - получите санкции! Россия травит людей - на тебе... И так далее....
    Я не идеализирую нашу власть ....
    То ещё болото ...
    Но блин, очевидные вещи, нельзя не понимать....

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт совсем не очевидные вещи...
    Для меня пока очевиден факт отравления..
    Кто зачем с какой целью - фиг его знает...
    Но поведение властей в этой ситуации как то настораживает.

Вообще забавно наблюдать за происходящим в россии. Хорошо бы со стороны...))

Иной гость, Кocтя и Zebra21 нравится это.
  14. Pashtet

37.995
    5.432
    В соседней теме все обсуждают, какой батька плохой... Диктатор почти (или не почти...).
    Но если глянуть на мировую политику, что мы видим. Все тот же диктат. Где в роли главы выступают США. Которые прямо говорят, не будете жить по нашим правилам, будут вам санкции в лучшем случаи, а в худшем придут наши войска вас демократизировать...

При этом, я особо не осуждаю такую позицию США. Ибо во все времена, на большой арене уважали тол ко силу и деньги... И в конечном счёте, такая политика положительно отражается на гражданах США.
    Другой вопрос, сколько такая система простоит. 50…100…500 лет.....
    Чую, что 2020 год ещё запас нам мировых "сюрпризов" под финал. Что, бы не расслаблялись...
    Ибо выборы в США, тоже обещают быть весёлыми. И что то мне подсказывает,.что Трамп ни в каком случае не признает поражение, если его объявят...

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А что санкции это плохо разве ? Шо Искандеры уже не ржут? Хм. Странно ,вождь вот считает что они нам на пользу .Мозги включили и ещё кое что

Так что вы должны быть благодарны западу - мозги включились, всё вверх поперло ,вместе с пенсионным возрастом

Бу -га-га ... Да Лукашенко щас полностью на ручном управлении

16. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    ему еще служить и служить.
    там власть не сосредоточена в одних руках.
    признает, не признает, а власть перейдет к следующему.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У трампа и сррашивать никто не будет.... признает он... не признает...
    Срок вышел - досвидос.
    Да и нет у него полноты власти. И вохможности что то не признать нету.
    Ибо суды пресса разделение властей.

18. Pashtet

37.995
    5.432
    Знаешь вот... После сюрпризов 2020… я не удивлюсь, что в ближайшее время проснутся несколько супер вулканов, что произойдет сдвиг коры и огромное цунами смоет прибрежные города и страны, что растают ледники и выпустят наружу страшнейшие вирусы, что в США начнется 2я гражданская война, а инопланетяне захватят кремль... Вот вообще не удивлюсь.

19. xoxot07

10.294
    922
    ага, на ручном, управлении.

20. Pashtet

37.995
    5.432
    Плохо, разумеется. Как минимум с позиции демократии. Ибо нет ни какой демократии. Как на локальном уровне, так и глобальном...
    Хотя, всегда у медали две стороны. И любые плохие события имеют положительные стороны. Равно как любые хорошие поступки, имеют нелицеприятную изнанку....

21. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Чот вы кислое с зелёным мешаете. Диктат для своей страны против силы во внешней политике.

Да камон, кому вы нужны вас демократизировать?

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Писимистичненько как то....
    Все будет хорошо!

23. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    ну вот только если все это и произойдет, то да, может тогда и Трамп останется при проигранных выборах :)
    к слову, какой ценой ему досталась эта власть? и тем не менее, ее демократично передали.
    Все сторонники Клинтон, включая Обаму, прыгали вверх и вниз, но передача власти состоялась

24. Pashtet

37.995
    5.432
    Например, санкции против Китая, подтолкнули его к развитию собственного по. Которое, наверняка, станет не хуже Гугла или эпла. Аналогично, подтолкнуло к развитию собственных процессоров и микроэлектроники.
    Санкции у нас в купе с контр санкциями подстегнули пищевую промышленность. Нарастает конкуренция и качество. Наша Елань, хороший пример в развитии сыроварения....

25. xoxot07

10.294
    922
    что там хорошего? лет 10 назад их можно было есть, потом всё, сейчас не пробовал, но смутные сомнения в душе тлеют.

26. Pashtet

37.995
    5.432
    Да, но судя по риторике Трампа, он может стать первым, кто не передаст...
    И к тому есть основания.
    Как пример. При подсчёте голосов в день голосования (локальных). Побеждает Трамп. Допустим 60 на 40.
    Но в этом году будет много голосующих по почте (есть там такая тема). При этом эти голоса посчитают лишь через неделю или две. И окажется, что с их учётом, Трамп проиграл.
    Вот тут и начнется веселуха с обвинением в подтасовке и т.д.

Как вариант, могут обвинить Россию во вмешательстве.... И наложить новые санкции :)

27. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    А что глядеть? ) Завтра "батька" пообещал предоставить запись "перехваченного" телефонного разговора госпожи Меркель с Варшавой ) В котором она признается - отравление сфальсифицировано для того чтобы кое-кто не совал свой нос в дела Белоруссии ) Кабмин Германии уже назвал это неправдой. Завтра посмотрим кто из них "соврамши" )) Прям можно ставки делать )

28. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Передаст он, передаст.

Во всех смыслах передаст.

29. Pashtet

37.995
    5.432
    Да все на уровне. Одно из лучших предприятий где я бывал...
    И один из тех случаев, когда видишь процесс производства, и не возникает отвращения к продукции.
    Все чисто и стерильно. Все в халатиках, масках, шапочках . Дезинфекция рук (причем ещё до эпопеи с вирусом).
    Много цехов и линий по производству.
    Да и сыры мне нравятся.. любимый ореховый :)

Посмотрим. Не долго ждать...
    Передаст значит передаст. Видимо 2020 выполнил свою долю и следующую оставил на следующий високосный (2024)

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы это серьезно???
    Для того что б по было не хуже гугля или эпла...нужен один важный компонент - свобода. И свободная конкуренция.
    Без нее не получится.

Что касается сыра... то ...
    Даже у распиаренного олега сироты сыр откровенная фигня... не, на общем фоне может и не плохо но в сравнении с банальным грюером и прочей невзыскательной швейцарией очень бледно выглядит.
    А вот йогурты у него шикарные!

Статус темы:
Закрыта.