Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, блин, ты прав, я вру. Память подвела, там в пробирке было не якобы химическое оружие, а якобы споры сибирской язвы, оказывается. Что тоже ОМП, но биологическое вроде как. Извини, ввёл тебя в заблуждение.

2. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    Ну в ответ надо потребовать от США убрать из восточной Европы ПРО из-за убийства чернокожих граждан - думаю это равносильные требования

Афиноген нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да потребовать то можно... че не потребовать?))

out нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так врёшь же ты.

Пиндос этот не говорил же, что это хим. оружие, разработанное Ираком.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, то есть, США не развязали войну в Ираке под предлогом пробирки?

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз, если честно. Правда, не знаю из-за чего и с каким предлогом они развязали войну.
    Я знаю только 100%, что это враньё:
    И это тоже враньё:

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    но при этом ты достоверно знаешь, что в пробирке было/не было химическое/бактериологическое оружие. Ну, раз утверждаешь, что что-то из сказанного мной враньё? И самое главное, какая разница, что было в пробирке — стиральный порошок или алебастр или даже действительно йад которого не нашли в Ираке, если это было тупым предлогом для начала военных действий?
    Ты вот сейчас делаешь ровно то же самое, за что упрекаешь псевдопатриотов — уводишь сразу разговор в сторону, снимая фокус с предмета утверждения на личность сказавшего, на несущественные ни на что не влияющие детали, орфографию и т.п.

Кocтя нравится это.
  8. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    Ну никто уже и не сомневается, что пиндосы врали (врут)...что не так то?
    И да - развязали войну точно 100% под предлогом "100% достоверных данных" о якобы бак/хим/ОВ оружия, которое было в руках Ирака....правда потом сослались
    на недостоверные данные....ну правда когда уже все расхерачили вхлам и Обама(если не ошибаюсь ) скромно с трибун "извинился" за это недоразумение

9. KHD

KHD Активный участник

918
    50
    Не могу поверить, что вы тиражируете нелепые клише сообразно убеждениям. А делать это по заказу, по моему мнению, постыдней проституции.

alexaudio60 нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Именно. Потому что я, как ты советовал, гуглил и читал распечатку речи пиндоса этого. А ты вот погуглить посоветовал, а сам не делал это. Зря. Не говорил бы тогда неправду.
    Разница хотя бы в том, правда это или нет. Вот по поводу пробирки ты несколько раз неправду сказал. Я вот не знаю повод начала войны, но что-то не очень верится, что ты и по этому поводу правду говоришь.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    Там пиндосы потом отмазывались что типа Пауэлл не имел ввиду что эта пробирка именно иракское оружие а типо что такой пробиркой с иракским ОМП можно уничтожить огромное количество людей

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    С фига ли? С чего всё началось? Вот с этого:
    Я вот и спросил, в чём было враньё с пробиркой? Потому что пиндос по поводу пробирки, вроде, не врал. По крайней мере никто и никогда не оспаривал то, что он сказал по поводу этой пробирки.

Более того, он в той речи, наверняка, врал что-то. Это и нужно конкретно показывать и обвинять в этом. Но постоянно, как бараны все говорят про "пробирку Пауела". Что он про неё врал, а это не так.

Вот дословно, что он говорил про пробирку.

13. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
  14. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957

использовал пробирку с "antrax" как ораторский прием - именно для наглядности того, какая мелочь говна наделать может

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Даже не пробирку с сибирской язвой назвал. Он говорил, что менее чайной ложки спор сибирской язвы... Вот, как это количество.
    Всё нормально и чётко сказал. Что не так?

Именно

kajuga нравится это.
  16. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    все так, только непонятно из-за чего сыр-спор разошелся - все ж на видосах записано, видно-слышно
    и нахрена оппонент мудрека внезапно включил, хз

out нравится это.
  17. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Так вроде химическое оружие было найдено в Ираке или я что-то путаю?

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @kajuga, ты про меня штоле? Вы тут можете сколь угодно долго заниматься крючкотворством, то там было в пробирке, что Пауэлл говорил и что на самом деле подразумевал когда говорил. Факт есть факт: его выступление с этой пробиркой служило в деле оправдания развязывания очередной войны. И я так понимаю этот эпизод был приведён как пример циничной брехни, как ответ на либерастическую установку "РФ всегда и везде врёт, надо верить только демократическим странам". Оттого вы и возбудились и докопались с пробиркой.

cottager нравится это.
  19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    В Ираке казнили Али Хасана аль-Маджида по прозвищу "Химический Али"
    Бывший министр обороны Ирака в годы правления Саддама Хусейна обвинялся в геноциде иракских курдов, против которых в марте 1988 года Али Хасан отдал приказ о применении химического оружия в селении Халабджа, в результате чего погибли 5 тысяч человек.

20. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    справедливости ради, они с самого начала были против, в процессе против и они свое "против" не меняли.
    и несмотря на то, что на последних выборах зеленые довольно сильно укрепили свои позиции, большинством им не стать. А чтоб сделать союз с другими партиями, понимания в этом вопросе они не находили.

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А. Экипаж скорой, когда принимал Навального с борта, сказал что это отравление
    Б. Атропин ему сразу ввели, это озвучивалось и главврачом, и потом московскими экспертами
    В. Была ещё сотрудница транспортной полиции, которая сказала что нашли очень опасное вещество, но назвать его не может

Так что наши омские врачи не врут. Врёт главврач, врут выписанные из Москвы эксперты, врёт следственный комитет, врёт Песков. На местах, рядовые люди, говорили как есть, пока им не дали команду молчать.

out нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Логично же. Они же пытались скрыть, что отравился. Просто, плохо стало в самолёте из-за давления.

Кocтя нравится это.
  23. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    тогда его сразу обнаружат, врачи в смысле

24. Иной гость

22.196
    3.415
    Он не просто так спрашивает. Пауэлл никогда не говорил, что в пробирке иракский яд.

Тут нюанс, что США давно давит на власти Германии. Требование остановить СП2 по какой-либо причине - вообще ни разу не новость.

Другой вопрос, что же именно такое случилось, что Меркель перешла к таким жёстким интонациям. Она же все эти годы лелеяла надежду выстроить связку Германия-РФ, ибо Германии, чтобы стать независимым от США игроком, нужны российские ресурсы. А тут такая резкая поза. За этим стоит что-то большее, чем давление американцев или разочарование в Путине.

Всегда есть шанс, что что-то пойдет не так. Например не сухой рукой за ручку в отеле возьмётся, а мокрой.

desd и Кocтя нравится это.
  25. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Абсолютно согласен с этим утверждением.
    Кто бы что не говорил, Меркель - лидер консервативной партии и представляет интересы консерваторов.
    А зеленые- совсем другая история.

Риторика очень сильно и резко изменилась.

Вот и ответочка

26. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    Так "экипажу" пресс-секретарь Навального это сказала (первоначальная 100% "чайная версия")
    соответственно и ввели- см. п.А
    кому и когда сказала? или это из твитта Ярмыш?

27. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Что бы не случилось первым пострадает Воронеж. Так что готовьтесь к подорожанию дорогие Волгоградом.

Digger34, Иной гость и out нравится это.
  28. Иной гость

22.196
    3.415
    Ну кто же будет такой препарат использовать только со слов рядом стоящих. Значит там клиническая картина была: сужение зрачков, хрипы, недержание и т.д.

Статус темы:
Закрыта.