@Индеец, Во первых, не совершал, А во вторых, независимо совершал их или нет, в высказываниях состава преступлений нет. Либо органы просто зря хлеб едят, если кто то призывает к насильственному свержению власти, и они не чешутся.
Я не бизнесмен. Вы не знаете даже этого. Пытаетесь рассуждать не пойми о чем. Вопросом не владеете даж в теории.
Нет, я просто открываю NewsWeek и читаю, что из года в год, полиция убивает примерно тысячу человек. У Вас есть, что на это сказать конкретное, а не "Вы ничего не знаете, это всё не так"?
Тю, да я и был у верен, что сказать Вам нечего. Такие вот узколобые, тупые, малообразованные обыватели - это опора любого фашистского режима.
Не жалуюсь, норм всё. Эти цифры вытекают из наличия свободного оборота короткоствола в США. Любой торчок, решивший ограбить кассу в магазине может быть вооружен.
Продолжайте читать! И рассуждать о вещах космического масштаба с космической же глупостью. Изучите историю ссра.. Сьездийте в сша. Посмотрите как оно там. Впрочем можете и дальше продолжать жить в теориях и знаниях из ньюсвика. Ток не забывайте делиться с нами. Забавно!
Вы еще сериалы по копов посмотрите. Прямо так на улицах безобидных прохожих валят. Чтобы поиметь проблемы с полицией нужно запустить определенную цепочку событий. Да пусть хотя бы в Прибалтику или Польшу скатается. Вы про себя что-ли? И кстати, какое отношение дохлые коровы соседа имеют к тебе обсуждения?
Да уже сказали: Вы легко можете представить себе семью в РФ, где дети даже не думают о получении ВО. Почему в штатах должно быть иначе? Вопрос был про оплату обучения, - так с этим всё нормально. Деньги на ВО найдутся, будь ты хоть нищий - было бы желание учиться. Тут всё под это заточено.
Закрытие демократической политики в России: Оппозиционеров убирают с выборов с помощью нового «закона против ФБК»
Мда... @E13, Вы вот непрерывно обвиняете правительство в чём-то противозаконном, хотя действия правительства опираются строго на закон.
Прерывно. Дискретно, я бы даже сказал. Но ваш аргумент не годится. Вы либо превратно понимаете, что такое закон, либо пытаетесь троллить. Подсказка: если вдруг появится закон, по которому нужно будет в недельный срок найти ближайшего чиновника и поступить к нему в крепостные - кинетесь исполнять?
Мне вам нужно лекцию прочитать? Тут местная гопота плакать начнёт, что текста много. Таким образом, добропорядочный человек вдруг оказывается преступником. Чего - при нормальной трактовке понятия "закон" - быть не должно
Это Вы, @E13, не понимаете, что такое законы, и кто и для чего их устанавливает. Увольте. Я и без того представляю, какой белиберды Вы тут нанесёте, основываясь на ложном понимании государства, как надклассовой и надобщественной структуры.
Это зависит от того, где вы поставите точку и прочертите линию. Можно строго по букве, беря за основу то, что написано. Можно по духу, вспоминая, для чего вообще вся эта суета с законами и правами получилась. Но в крепостные не пойдёт. Неблагонадёжен.
Оно было. По закону должно быть возбуждено уголовное дело и проведено расследование. Все законы должны быть исследования и проверенны юридическими отделами. До их принятия.
Выше вы написали, что-де меня смысла слушать всё равно нет. И задали очередной школьный вопрос с замахом на лекцию. Не объясните смысл таких вопросов? Объясните - я отвечу по существу.