Не сочетается..Взаимо исключающие вещи. Вы так думаете (говорите ) что вам пох.Если не вдаваться в подробности и сказать короче,то -не верю.
@micron, Этот "факт" тебе известен только со слов сцаря, пруфов нет и ты по определению их иметь не можешь. Так что, исключительно вопрос веры. Кстати, если это так и сабж шпион и вредитель, и у власти есть тому доказательства, то почему он сидит не за это? Сидит он по мутному схемотозу уровня районного опера.
Почему плохо? Было бы лучше, если бы санкций не было, и беспредельщики были абсолютно безнаказанными? Что касается троянского коня - конечно же он поддерживается западом. Но почему это плохо, если интересы жителей РФ и запада общие?
сх*яли? кто вам это в голову на... нарисовал? кстати, знакомые слова... не узнаю в гриме... Спойлер: а, вот он (с)
Районного опера за такие схематозы могут и посадить или как минимум выгнать. Не зря ведь председатель того суда подал в отставку в процессе процесса, потому что ему как никому другому известно что за это может быть.
Чет я не понял. Ведь говорили, что Навальный был здоров как конь и илшь благодаря этому выжил после отравления.... Или все же не был? и не было отравления....
@fb03, и какие по твоему у запада задачи? а что отравление подорвало здоровье, такая версия тебе не кажется годной? Скрипаль так под себя ходит
Тут все понятно какие. 1. Поработить население и угнать его работать в Германию. 2. Отобрать всю нефть у народа, золото и алмазы. Щас у нас их полные карманы в каждой квартире, а приде супостат, то сразу все заберут. 3. Сделать, чтобы "было как у хохлов" Это так...навскидку...особо не раздумывая Кстати, я втут несколько раз на серьезе спрашивал и никто так и не смог ответить: в чем угроза? какие будут последствия, если пендосы нас "победят"?
Пендосы 4 раза в 20 веке спасали тысячи россиян от голода, не говоря уже про помощь в войне. Ну а цель любого нормального государства, моё мнение, повышение уровня жизни своих граждан. П. С. Уверен спасут и в пятый если это случится.
а я , на серьезе, приводил пример , когда на Олимпиаде, гол нашим не засчитали, при Путине на трибунах. Гол красавец? да , наши победили ? - нет.. Работал как-то в одной конторе, при моем увольнении, кидалово по премии , было объяснено, следующим образом - "....не пользуется каталогами запчастей..." втч. и все бы ничего, но до моего прихода, онлайн-каталоги, там и не слыхивали, ибо я под это дело трафик просил оплатить, даже записка докладная осталась... те. инерция отношения к индейцам, которые за стеклярус золото отдавали , великая, и скорее всего в крови. так и с нами - вот вам айфончик, а нам топливо и жрачку, чистую воду, место куда насрать можно.. как то так.
Сделают нас аграрной страной, пшеница.рапс + нефть(пока есть) и всё. (Пример та же окраина, как только 2014, так с нашей же стороны им сразу -космос -авиа -оборонка и т.д.). И никаких шансов нам сохранить/возродить авиастроение, космонавтику, атомную промышленность, производство оружия и т.далее. Да они и сейчас всеми силами пытаются устранить конкурентов. А если к власти придёт их человек? типа программы Тихановской: закрыть все убыточные предприятия. Это нищета навсегда. Все чисто-аграрные страны нищие. В мире миллиард населения голодают, но производители еды фермера/крестьяне еле еле сводят концы с концами. Можно весь год пахать сеять, произвести еды на 10000 человек, и остаться в долгах, это капитализм. Спойлер: 70кг Как то было интересно сколько риса едят ю.корейцы в год? гугл ..... Большую часть риса Ю.Корея ввозит из Китая, он там качественнее. Сельское хозяйство Ю.Кореи это 2% ВВП страны.
@Иваннушка, разве еще не сделали? Мы сейчас сохраняем\возрождаем .....*****.....?.. А у власти сейчас чей человек?...
@Иваннушка, Пока нынешний режим активно ликвидирует промышленность, науку и образования. Давно уже страна бензоколонка -- только бензин скоро нафуй не нужен будет в мире. Насчет аграрной страной -- не гости себе, большинство продукции неконкуренточпособно, то то палтмовое масло широкой рекой идет.
Я в целом. О рф и ее месте в мире. И ее возможностях. Благодаря опрелеленным личностям и их деятельности рф следующие годы обречена влачить жалкое существованме на задворках цивилизации. А все возможностм которые были в начале 00 так талаетливо про ...е.....ппаны.
то было бы прекрасно - но нет сейчас с продуктами полный швах для начала хочется узнать из чего вообще состоят наши продукты. простой пример. я пришел в пекарню и говорю (хорошие женщины работают) из чего у вас хлеб и другие изделия я занимаюсь оздоровлением и хочу знать из чего продукты они впали в ступор долго думали а потом говорят вообще то не знают , но если мне лично надо, то они спросят в цехе чего те кладут в изделия. моя попытка просто узнать из чего делают хлеб в других местах закончилась провалом, а если я достану камеру то начинается просто ужас и страх Отношение к людям как к получателем бесплатной продуктовой помощи, но она не бесплатна еда дорожает стремительно, а что в ней? Так что стать аграрной страной нам не светит в принципе для начала надо просто разобраться что за продукты мы производим а какие надо.
. это сказка -возможностей не было горько это понять но без понимания этого факта двигаться дальше некуда
@stuchin, Петербургский «Общественный контроль» проверил молоко, которые продают торговые сети города. 70% продуктов оказались разбавленными. Эксперты объяснили, по госстандарту в составе молока должен быть только молочный жир, а массовая доля белка в нем может быть не ниже 3%. Однако семь из десяти проверенных «Общественным контролем» образцов можно назвать лишь молочным напитком. В их составе молочный жир заменяется пальмовым, молоко — молочной сывороткой, а пищевая ценность некоторых продуктов занижена почти в два раза.
И? надо понять что наши управители все это знают но если начать вдруг давить фальсификаторов, то окажется что кормить народ нечем и миф о аграрной большой страны на глазах растворится в воздухе и в пальмовом масле
@stuchin, согласен. Народ настолько нищ, что есть качественный продукт даже базовый(хлеб, масло, молочку, мясо, крупы) продукт не может.
И не забываем что Россия это развевающейся страна , а США и западная Европа это развитые страны, то есть другая лига.
проблема еще хуже некачественный базовый продукт не может себе позволить. но к счастью помогает реклама оздоровителей, есть овес и гречку. гречку по праздникам естественно куда только?