Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Юзер @Иваннушка, надо думать, когда царь попросит его посидеть, браво возьмёт под козырёк, уточнит, куда, насколько, и сразу выдвинется, ахаха

2. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Надо думать как только "революционера" выпустят, его болячки сразу испарятся. Ну не может смертельно больной человек баллотироваться в президенты.

Где-то я уже такое видел, где-то на окраине.

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Норот еще раз подтвердил что любит сувать свой нос в чужой понос, да не только нос, а всам 2.71ебалом плюхнуться, и плескаться с упоением

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Поживём - увидим. Навальный - он как Маск, про него регулярно делаются какие-нибудь прогнозы, которые потом не сбываются :)

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.577
    1.231
    .
    ..19 апреля сообщалось о его отправке в больницу для осужденных, где его осмотрели терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог и психиатр, ему сделаны МРТ, УЗИ, ЭКГ."

уже готовят к выписке, осталось только поверить в это.

6. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    У парагвайца прям налицо анальная фиксация с уклоном в копрофилию, что ни пост то про лизание задниц и понос:facepalm: Пе, если тебя там держат силой и заставляют писать всякий бред про царскую любовь - моргни один раз:d

Тут не соврал, у обоих, похоже, биполярочка

99999 нравится это.
  7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    На Навального не похоже. Пока он выглядит как просто упёртый чел с убеждениями.

А Маск будь хоть с биполярочкой, хоть шизофреником, хоть трансгендерной негритянкой - с таким количеством бабла и успешных технологических инициатив любой диагноз выглядит как недооценённая фишка

8. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    спасибо, что не уточнил каким именно глазом.

ну что, "врачи, лечившие Алексея на воле", уговорили его прекратить голодовку

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Вижу тут доморощенные фрейдисты собрались? про фиксацию слышали, не поняли ничего правда, но типа удачно ввернуть и показаться себе умными, типа круто.

Так вот выражение "лизать задницу/****" -- давно устоявшееся выражение, встречается и в литературе, и в разговорной речи, и в анекдотах.

«Вообще его можно понять, этого немолодого дядьку, лет сорока пяти, наверное, а все ходит в младших полицейских, очевидно, из бывших коллаборационистов: не тех сажал и не ту задницу лизал, да где ему в задницах разбираться - та или не та...»

A. и Б. Стругацкие, "Хромая судьба".

А вот когда мужчины средних лет интересуются что другой человек со своей женой в спальне делает, вот это гарантированная клиника.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    Как пи**р он выглядит.
    Думаю со мной многие согласятся.

modcomp и Pashtet нравится это.
  11. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    мыть руки тоже устоявшее в обществе действие.
    но если начать делать это каждые 5 минут, то врачи говорят, что это уже будет проблема

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Многие не согласятся. Хотя ч и не поклонник навального, но делает он благое дело и как пи....ор не выглядит.

имя и rr нравится это.
  13. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Это как? Целует людей своего пола у всех на виду в пузо? Да вроде как раз не он так делал.

desd нравится это.
  14. Xolodok

27.556
    3.094
    Да вот смотрю на него - пид*ра*с и всё.

Какое благое дело? Что с точки сдвинулось?

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.855
    5.006
    Для наших стратегических "партнеров" он да, делает благое дело...... никогда не поверю в благие цели для России человеку вскормленному от западных держав

modcomp и Pashtet нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ничего.
    Но он как минимум пытается сдвинуть.

Ну если россия- это путин то ты безусловно прав ))

17. andrusha

26.855
    5.006
    @desd, Россия это конечно же не Путин....

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    говорят, у них гей-локатор есть, сразу своих определяют.

У тебя получается тоже есть?

Вот ты и расчехлился

говорят, у них гей-локатор есть, сразу своих определяют.

У тебя получается тоже есть?

Вот ты и расчехлился

The Last Winged нравится это.
  19. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    @PenisEnlarger, без локаторов итак всё видно. чисто по твоему поведению тутошнему. я конечно понимаю что из местных князей в парагвайские грязи не каждый выдержит.
    но не до такой степени как тебя прорвало.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну володин тут с нами не согласится...

21. andrusha

26.855
    5.006
    Володин он да.... он с вами:facepalm:

22. The Last Winged

12.536
    376
    Ты имеешь ввиду гея или непорядочного человека?

Если он гей - какая разница? Пусть хоть километрами члены глотает, лишь бы человеком хорошим был на своей и желаемой должностях.

А если имеется ввиду непорядочный человек - сложно найти более порядочного, самый его большой косяк за многолетнюю публичную карьеру - был против ослабления миграционной политики, что несвойственно для поддерживающих его левых.

23. Xolodok

27.556
    3.094
    если не пробовать, то да.

да я имел ввиду: непорядочного, не надежного, пустышку.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Чет ты путапешь... скоро договоришься что и путин с нами ))

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а разве нет? Такой же продажный лжец-либерал без роду и племени, без принципов и совести, на услужении владельцев зелёных бумажек, способный за эти бумажки продать абсолютно всё. Вы ж ничем от него не отличаетесь.

Последнее редактирование: 23.04.21
  26. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Титул почётного оракула этому гражданину

Думаю, такие слова имеет смысл говорить за дела, а не потому что кто-то кому-то не доверяет. Вас бы за глаза начали так называть, потому что вы кому-то не понравились - я думаю, вы бы не оценили, и попытались призвать говорящего к ответу.

А у Навального таких вот "за глаза говорящих" - десятки тысяч. Грустно на это смотреть. Ладно бы чел реально что нехорошее сделал.

P.S. Тем временем, "Медузу" признали иностранным агентом. Прекрасно, просто прекрасно. Взять бы такую власть... и подарить кому-нибудь

romantica и desd нравится это.
  27. The Last Winged

12.536
    376
    Ну я пробовал. Чтобы одновременно и популист, и не пустобрёх и балобол, и против коррупции, и активный на самом деле - нет по этим всем критериям альтернатив Навальному.
    И да, мне он по некоторым качествам не нравится, но он лучший из политиков РФ, которых я знаю.

Если у тебя есть варианты лучше - скажи. Вместе будем болеть за этого человека. Но пока что твоим термином мужеложца, которым ты наградил Навального, я считаю тебя.

28. Xolodok

27.556
    3.094
    вот "активный " наверное про его роль в отношениях? думаю что скорее он пассивный.

да по более. думаю, десятки тысяч его поддерживают, остальным он видится тем , кем я сказал.

нет, не ищу по причине того, что эту борьбу( в том виде каком есть)
    считаю вовсе не нужным делом , которая нужна пустобрехам и пи*дАра*сам.

29. stuchin

stuchin Активный участник

7.577
    1.231
    голодовка закончилась
    Навального тайно вывезли в гражданскую больницу и на консилиум гражданских врачей.
    и хотя врачи не те, что просили для Навального
    но все-таки это гражданские специалисты , а не из ведомства Ягоды, специализирующие по врагам народа

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Хотелось бы мне тут сказать "о времена, о нравы!", - но, боюсь, оно безвременное.

Вы готовы последними словами называть человека, который не сделал - ни вам, ни кому-то ещё - ничего плохого

Но в то же время ничего не говорите о царе, который делает плохо много и постоянно.

Кажется, самое сложное для нормальных людей - это не скатиться в мизантропию. Ну а вы довольно жёстко искушаете на это :)

Статус темы:
Закрыта.