Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    траванули точно как варламова, лечат там же, методика лечения полностью известна. у варламова отрицательных последствий нет. странно, да?

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    С тем же успехом можно рассматривать версию что это Рогозин по приказу Кремля с помощью новейших технологий Росскосмоса телепортировал яд прямо в желудок Навальному. Используя для этого секретную базу на Луне.

Да зачем? Чтобы себе каникулы устроить? И зачем в самолете?

А если бы рассчитал, отделался бы поносом и рвотой. Смысл этого?

Кто-то - это? ЦРУ что ли?

Ну так Берлин не Омск.

Да обычная в общем-то больница. По немецким меркам.

А Варламова то года успели?

3. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    А не дедушка Ленин в опломбированном вернулся из(через) Германии ? Помним чем возврат завершился ? Пуля что в грязном подвале , что в чистом бункере .

4. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    дедушка Ленин тоже долго по Европам оседал). А потом быстро в вагон, чтобы революцию не просрать

5. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Новый пресс-релиз Шарите по Навальному.
    Алексей Навальный, который с прошлых выходных проходит лечение в Берлинском университете «Шарите», находится в стабильном состоянии.
    Симптомы холинергического криза, вызванного ингибированием холинэстеразы, уменьшаются. Пациент по-прежнему находится в реанимации в искусственной коме и находится на ИВЛ. Состояние его здоровья остается тяжелым, без какой-либо серьезной опасности для его жизни. Какие-либо отдаленные последствия тяжелого отравления пациента пока не предвидятся. Pressemitteilung
    Расходитесь, отпечатков пальцев Путина, на шее "надежды русской демократии" не обнаружено...

99999 нравится это.
  6. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    ну она не элитная, но и в общем-то не совсем обычная.
    Медицинская инфраструктура на вполне себе достойном уровне, как и в среднем по Германии.
    А что касается персонала, то там работает довольно много докторов/профессоров, кто получал нобелевскую премию в медицине.

Вернер нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    Вот вам и цель отравления....
    Германия будет готова ввести санкции против России в случае, если в Берлине придут к выводу, что за отравлением Алексея Навального стоит Москва. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на главу немецкого МИД Хайко Мааса.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Pashtet, тебя мудкомп схантил всё-таки? :(

9. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вот вы люди/нЕлюди . Кто оправдывает прямо или косвенно отравление Навального . Что он сделал Вам плохого ? Вы явно не из тех , кого он и его ФБК вскрывает . Далеко не те . Почему такое отношение ? Вот реально интересно . Что вами движет ? Про то , что вам платит повар бункерного не поверю . Или вы реально живете в нереале ? Ну ооочень интересно . Честно .

10. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    "Стабильность" ими движет. "Патриотизм" опять же. Короче, вся та мишура, которой сволочной режим промывает мозги.

Один мой товарищ называет таких "укушенные телевизором".

Даже если они его уже не смотрят.

Шура Корректный нравится это.
  11. grag

grag  Активный участник

2.539
    628
    Ну слава богу, наконец-то!!! Я уж думал не доживу. Ну теперь-то и ФСБ и СК и МВД могут вздохнуть спокойно. И Песков больше может не крутиться как вошь на одном месте - Паштет внёс ясность в вопрос. Ура!

12. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Не смотрят они тв . Они же вроде не пенсы . Это типа ... Неее не смогу я это объяснить без матерных слов . Факт .

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    соррян, верзилова.

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.003
    я его и имел ввиду. вернется ололеша как товарищ Ульянов и даст нам всем втут проср..ся:d:d:d.....но эт я шучу. эт личности разных порядков

15. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Так я @legatusа, получается подправлял .

16. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Так верзилову там таблетку от похмелья и на следующий день пенделем под зад

так не кто и не оправдывает....было ли отравление? Немцы сдержанно молчат: им нечего сказать.

толку от этого: у кого есть бабло-лечат....остальным-подорожник....Если вера позволяет погуглите про это лечебное заведение: будете премного удивлены

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  18. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
  19. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вы знакомы с докторами которые таблеткой от похмелья излечили верзилова ?
    Ну Немцы и славятся выдержкой . Орднунг , прежде всего . Шо не так ? Соберут/найдут доказательства - предъявят-обоснуют . Че не так ?

20. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    не знаю, что вы там нагуглили... я жил в Берлине 3 года, неоднократно был в Шарите, лечат там всех, у кого есть мед.страховка.
    Страховка есть практически у всех, кто легально находится в Германии.

Иной гость нравится это.
  21. grag

grag  Активный участник

2.539
    628
    Я не понял, вы там что, промеж себя уже договориться не можете? Как это не было отравления, какие могут быть в том сомнения - Паштет же уже даже и цель отравления озвучил. Вы что, считаете, что Паштет ***** и не контролирует свою писанину никоим образом? Ну если считаете так, то озвучьте, не держите в себе. А если нет - то тогда вы чего-то не того пишете получается... Щательнее надо быть, щательнее. Мы не можем быть неуверенны в вашей информации, на кого же нам ещё равняться....

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    вы можете быть не согласны с моим мнением. Я могу иметь свое.

ski нравится это.
  23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    То есть практически БСМП №1 г.Омск

Кocтя нравится это.
  24. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    У вас деменция? Загуглите верзилов

25. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Загуглил.

Достойная компания подбирается, предатель Родины за немного фунтов стерлингов, обладатель жены при свидетелях в зале «Обмен веществ и энергии организмов» и Лёша...

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Мнение, что мужику не стрёмно работать на такой работе? Конечно, не согласен. Любой не согласен нормальный

DarthPlagueis нравится это.
  27. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Дайте ответы на вопросы: чего вообще в Томске делал Алеша, если у него подписка о невыезде и почему это не освещается. Почему немецкие врачи отказалсь от совместного осмотра и на сутки задержали вылет? Вы же вроде не имбицил...

Иде6тично-и там и там вас за большие деньги будут идеально лечить....по полису-будет одинаково

Pashtet нравится это.
  28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а там и садовнику или там воспитательнице детского сада сделают такое же эндопротезирование скажем, или трансплантацию почки, как и владельцу завода или чиновнику?

29. grag

grag  Активный участник

2.539
    628
    99999, А жену вашу (если она у вас есть конечно) мне не надо поучить борщ варить? А сопельки вам подтереть случайно не надо? Вы там сами булками шевелите, сами. И Паштет - вон он на связи, найдите с ним общий язык.

30. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    У чиновников страховка другая, приватная и план их лечение может отличаться (но не обязательно).
    Полицейские, преподаватели университетов тоже чиновники.
    С приватной страховкой много тонкостей и надо разбираться в медицинской системе Германии, чтоб понимать различия, когда они есть, а когда их нет.
    Но в целом, в среднем, лечить богатого и бедного будут одинаково.
    Почку заменят одинаково. Протезирование одинаковое.
    И в Шарите тоже.

Статус темы:
Закрыта.