Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Ну что, все расчехлились? :hah:

@имя,

Не ты ли спрашивал почему я три года не писал, и даже больше? Ты уж определись, постоянно я пишу или

ну до пятилетки не дотянули, наверное, 4 года точно.

Не тебе о моем уме судить, сам не сильно им вышел. И что, у тебя кг мне претензии были? Или очередной любитель хлебнуть чужого поноса?

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Нет, к тебе претензий у меня нет и не было. Но ведёшь ты тут себя не красиво))

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Вот вот, я как раз об этом. Условно говоря жил я где нибудь в Хабаровске, а затем переехал в Волгоград. Что там в Хабаровске мне совсем не интересно. Но я пишу ребятам в Хабаровске, вы там не правильно живёте, вам нужно сменить мэра и т.д. Ну дурдом же? Ребята в Хабаровске и без меня разберутся как им быть.

4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Всё очевидно. Если у чела сформировалось резко отрицательное отношение к чиновникам, власти, такое что он аж решил уехать из страны, то и после отъезда это отношение сохраняется. Его и выражают. Собственно эти люди и до отъезда всё то же думали, что и после отъезда. Но после отъезда они чувствуют себя в безопасности и поэтому выражаются смелее.
    Логично, что во все времена власти тут же называли таких людей предателями и внушали оное оставшимся. Ну а че им еще остается внушать то?
    Всегда так было и всегда так будет.
    Но льют не 100%. Некоторые уезжают не потому что тут им невыносимо. Они не льют. Некоторые уехали от невыносимости, но так любят Родину либо допускают возвращение, поэтому помалкивают. Есть еще третьи - они забывают всё как страшный сон и вапще ни льют, ни вспоминают. А четвертые - интраверты необщительные, ничо вапще не рассказывают ни на какие темы, пашут и фсё.
    Так что не загоняйтесь про 100%

desd и alexaudio60 нравится это.
  5. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    если юридически грамотно подойти к вопросу, то 3 ляма долга с чувачка с ником "маленький х*й" можно вытрясать вечно.
    и всякий раз как только он будет вьезжать в РФ -вытряхивать с него всё имеющееся при нём баблишко.
    ахахахаха!
    а он там больше ни на что не пригоден. ну разве еще продаваном в магазинчик электротехники.

Последнее редактирование: 01.04.21
  6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да неужели? То то на этом форуме есть целые разделы для москвичей и питерцев, бывших волгоградцев.

Или в другой город переехать -- это одно, а в другую страну -- "это другое"?

desd нравится это.
  7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    да же винипух думает свалить :d

8. Афиноген

17.668
    2.734
    Вопрос зачем они это делают? И что это им даст? Комплекс обиды похоже.

9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Так вроде никто и не переживает за "не очень вкусно", люди переживают что не выйдут из СИЗО, а вынесут, например, и это еще до того как признают виновным.

Опять же странная логика: на воле то не лечат, а что ты с зеками хочешь?
    Ну так на воле у тебя есть какие то еще варианты, а в тюрьме - нет.

Короче, идея что у человека должен быть страх, понятна. Вопрос в результативности. Кто то недавно рассказывал, что утяжелили наказание за преступления по половой неприкосновенности несовершеннолетних и теперь возникает мотив убить жертву, чтобы повысить вероятность избежания наказания. Это не значит, что я "да пусть тразают, лишь бы не убивали", я за то что механизмы сложнее работают, чем просто страх.
    В конце концов к страху привыкают. Вон перед включением Англии во WW2 правительство так боялось что население не выдержит, что построила огромный дурдом. По факту после начала бамбордировок Лондона население успокоилось и жило обычной жизнью - они привыкли к страху и так как вероятность погибнуть была относительно маленькой (50 тыс всего чтоли в многомиллмоном городе погибло) демонстрировали наоборот бесстрашие.

На самом деле интересный вопрос (а я чет думаю, что ты подрзреваешь насколько тюрьмы неэффективны) в том, почему ты так держишся за эти идеи и не смотришь дальше.

10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @ванёк,

Да тты чё! Ты видел своими глазами документы на три ляма? Ну что ты любитель чужого поноса, ты давно не скрываешь и гордишься этим

11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    представь - ты любил родину офицыально лет35-40. А к пенсии(которую подвинули) тебе говорят что ты будешь получать 12т.р. пенсию и скорее всего помрешь если здоровье дрогнет.

desd нравится это.
  12. Афиноген

17.668
    2.734
    Вот мне и интересно почему они это делают? Ностальгия? Мне бы например было фиолетово.

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    да.
    тут ранее выкладывали судебное решение Дзер. суда. искать лень.
    я ничё не попутал? твоя фамилия Макаров?

14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    За какие идеи я держусь?

15. Афиноген

17.668
    2.734
    Любовь за деньги знаете как называется?

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Например, что если человек сидит (а он может сидеть и до того как его вообще признают виновным), то у него нет права рассчитывать на адекватное мед обслуживание потому что его нет и у не сидящих.
    Но у не сидящих есть возможность решить проблемы другим способом, а у сидящих нет. Получается, что чел может быть вообще не виновен, но априории имеет охрененные шансы пострадать здоровьем и ты пишешь что это ОК, люди должны боятся сесть.
    Понимаешь, ты пишешь что люди вообще должны боятся и отказываться от базовых прав потому что у нас так устроен социальный компонент в государстве (где то на дворцы не хватает).

17. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    не дождетесь. я не против отъезда детей, но сама не уеду. у меня тут 50 кустов винограда, 50 деревьев... а вапще... я Родину люблю. меня какими-то путиными не напугаешь и Родины не лишишь. Я его переживу здесь. Это моя земля, земля моих предков. За нашу жизнь здесь на этой земле столькими жизнями заплачено... не, я не смогу уехать...

Еще раз к классике

"Уезжаете?! Уезжайте -
    За таможни и облака.
    От прощальных рукопожатий
    Похудела моя рука.

Вот от этих усатых шатий,
    От анкет и ночных тревог -
    Уезжаете? Уезжайте,
    Улетайте - и дай вам Бог.

Улетайте к неверной правде
    От взаправдашних мерзлых зон.
    Только мертвых своих оставьте,
    Не тревожьте их мертвый сон:

Там - в Понарах и в Бабьем Яре,
    Где поныне и следа нет -
    Лишь пронзительный запах гари
    Будет жить еще сотни лет!

В Казахстане и в Магадане,
    Среди снега и ковыля...
    Разве есть земля богоданней,
    Чем безбожная эта земля?

На глаза нахлобучив шляпу,
    Дерзкой рыбой, пробившей лед,
    Он пойдет, не спеша, по трапу
    В отлетающий самолет.

Я стою... Велика ли странность?
    Я привычно машу рукой.
    Уезжайте. А я останусь.
    Кто-то должен, презрев усталость,
    Наших мертвых хранить покой...

многие хотят выговориться и быть услышанными. У кого-то так душа просит, самоуважение и тем более любовь к Родине. Любовь она, знаете ли, у всех разная. И не известно, у кого сильней

Pashtet и desd нравится это.
  18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Как Родина может быть бывшей? Афиноген?

desd нравится это.
  19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Если будет иначе, то каждый лентяй и бомж будет проламывать бошки в подворотнях, лишь бы попасть на зону. Нуачо, там кормят и лечат. И прав там полно у зэка. А какие права у бомжей на улице... ?
    Не, тебя можно понять, ты пишешь вполне логичные вещи, но.... Тебя же не очень волнует здоровье зэков, правда? Ты просто на хайпе вдруг решила, что тебя беспокоит здоровье одного конкретного зэка, да?))
    Вопрос прав и обязанностей зэков, условий содержания - вопросы, безусловно, сложные. Можно спорить бесконечно.

Pashtet, desd и out нравится это.
  20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    это ты называешь -- своими глазами видел? :hah:

В любом случае, твоя фамилия там была? Значит, ты подтвердил что любишь чужой понос, но это уж не новость

21. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Вот оно. Тут было уже. Что попало в интернет, хрен куда денется из него.
    Понос тут не причем, если что. Это общедоступная информация.
    В других случаях это называется "проверка контрагента". Нужно понимать, насколько это возможно, с кем ведешь дела.

kajuga нравится это.
  22. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    Ну не сто процентов конечно, тут на форуме была пара человек что уехали живут себе спокойно и не гадят на свою бывшую Родину, просто пе и рр и прочее это го..но по жизни вот и гадят втут

Последнее редактирование: 01.04.21
    Romashka нравится это.
  23. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    спасибо.быстро нашол.

правильно. чтобы не зафаршмачица ненароком.

24. Афиноген

17.668
    2.734
    Мда, что то как то защитники Навального ещё те ребята.

25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Arturvn, у тебя были со мной дела? Если нет, это и называется -- чужой понос

@Афиноген,

Да да, и сам Навальный конечно же сидит за дело. Все мы такие, кто не на2.73бал кого нибудь, не берут в систему

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ведь реально прям фразы в стиле мудкомпа и Паштета.
    Надо бы их засунуть в отдельный раздел на форуме, пусть там копеечки за посты зарабатывают.

legatus и имя нравится это.
  27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
  28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ты думаешь в России этого никто не понимает? Многие отлично понимают. Но это не означает что нужно жизь класть на борьбу с режимом. Особенно если жизнь очень даже неплоха.

Да и собственно @PenisEnlarger совсем другое пищет. У него Россия помойка, а за границей хорошо.
    Что если с режимом не борешься, не критикуешь, значит раб, прихвостень Путина. Но при этом сам он борец так себе - свалил аж в Парагвай, поменяв шило на мыло.

kajuga и Dazer нравится это.
  29. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    по сути верно
    просто когда живешь в заложниках и уже это понял, то надо
    - и выживать как то надо
    - и что то делать -все таки дети растут и надо отвечать на их вопросы.

они станут очень простые -если понять что они там делают?
    если ограничены в свободах и сидят чтобы исправиться это одно
    а если просто как скот согнали в казармы чтобы мучиться как в аду это другое

конкретно Навальный как и все политики очень наивен
    видимо совсем не читал про систему "воспитания" в советских колониях.
    а ведь она предназначена для сборища "простых" людей , так сказать глубинного народа
    для этого и охрана соответствующая.
    поэтому фраза попить кофе воспринимается как издевательство

и мега проблема что работы сейчас нет и что делать с огромной массой взрослых людей
    никто не знает

нет не понимают

Ольга М. и out нравится это.
  30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    В нашей стране сесть может любой, у меня есть знакомая, которую закрывали во время дела Ищенко, её держали в СИЗО чтобы она дала показания на С-ва, который мог дать показания на Ищенко. Так вот, она была беременной и ребенок потом родился с серьезными проблемами.

Так что нет никакого хайпа из-за Навального, от тюрьмы и от сумы в России не зарекаются.

Теперь вопрос: если в тюрьме будет норм, то бомж захочет.... В тюрьме по определению никогда не будет норм, концентрация чуваков с сильно раздвинутыми рамками никогда не будет привлекательной... Но в принципе, чтобы для бомжа тюрьма не была светом в окошке, надо заниматься социализацией бомжей.

Во-первых, не решай за других - бывшая они или единственная, ты не знаешь как человек себя ощущает в этом вопросе.
    Во-вторых, Путин и ко - вообще не родина, а так временное явление.

А вы какие ребята?
    Я помню это историю с домом и иском так: на ВФ появился участник, который стал публично обсуждать претензии к исполнителю ПЕ, сразу стала мегачитаемой тема.
    ПЕ в этой теме не участвовал, мне представлялось это адекватным и разумным - зачем заниматся ерундой на потеху толпы, когда вопрос должен решаться путём переговоров или в суде.
    В результате разбирательства в этой теме стало ясно, что объём претензий по невыполненным работам небольшой, но ситуация была уже не договорноспособной, поэтому истец выкатил необоснованный максимум, а ответчик решил вообще на вопрос забить.
    В результате как я понимаю ничего кроме этой мегачитаемой темы не вышло.

Ну так и что тут за "ещё те ребята"? Что смешно, модкомп был один из субподрядчиков, но выводы о том, что защитники Путина ещё те ребята не появляются почему то.

legatus и desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.