Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А это с чего ты так решил? Он, конечно, сам себя ответит, но всегда казалось, что "не любит" он царя.

desd нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну... На стене висит мочало... Выводить детей обманом на непонятные мероприятия все ок, дать разрешение провести другое мероприятие - идите нахрен.

Начиналось все с вопроса - все ли равны перед законом?

Нет, не все.

Депутат, который обманом заводит детей на политический митинг ранее, чем тот, кто хочет провести митинг против депутата.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И царя никакого нет.
    Есть зарвавшийся дуче.

И че его любить?

rr нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это ты исходя из каких моих постов сделал такие умозаключения?))

5. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    cottager нравится это.
  7. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    между тем

Состояние шамана Александра Габышева, находящегося в данное время на принудительном лечении в Якутском психоневрологическом диспансере, серьезно ухудшается. Об этом «Якутия.Инфо» сообщила соратница шамана Кыайыылана Захарова, впервые навестившая его на этой неделе в ЯРПНД. «Сразу было видно, что его очень тщательно пролечили, но не в положительную, а отрицательную сторону. Мы с ним переговорили, он сказал – я слабый, не могу громко говорить. Где-то через пять-шесть минут ему стало совсем плохо. При мне он стал дрожать, его отнесли [в палату]», - говорит Кыайыылана. Посещать Габышева могут только его родственники. Им многое не разрешают – еду ему можно только из магазина, домашнее нельзя. Запрещено мясо, молочка. По словам Кыайыыланы, Александр выглядел худым и бледным. Он был коротко подстрижен, причем это сделали против его воли, тогда как для пациентов ЯРПНД это не является обязательной процедурой.

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    из того что обсуждаем. Если ты признаешь что тюряга сделана хорошо и правильно, значит разделяешь ценности режима и его вдохновителя

Конституция Парагвая одна из самых старых в мире, принята в первом варианте в 1812 году и послужила основой для многих других стран. По количеству цитат в конституциях других стран (не секрет что многие в основном списаны с чьей нибудь ранее принятой) так вообще первая в мире. Даже в Конституции РФ есть заимствования (но, очевидно, не напрямую).

ты сначала почитай что значит судимость, что такое домашний арест, потом приходи рассуждать. Глупо выглядишь.

правильно, царя нет, тем более Царя. Есть сцарь, или тсарь, или царек. На дуче тоже не тянет, хотя хотел бы.

Ду́че (итал. Duce, ˈduːtʃe), от лат. dux («лидер, вождь») — итальянский титул, который носил Бенито Муссолини, глава Национальной фашистской партии. Титул был учреждён в 1925 году, и Муссолини получил его, сохранив за собой пост главы Совета министров Италии, что позволяло ему стать фактическим главой итальянского государства, несмотря на наличие де-юре правящего монарха Виктора Эммануила III.

Позднее к титулу добавили[кто?] «Основатель империи» в знак его заслуг в расширении границ Италии после Второй итало-эфиопской войны и превращения Италии в колониальную державу. Полное название титула Бенито Муссолини звучало как «Его Превосходительство Бенито Муссолини, Председатель Правительства, Дуче Фашизма и Основатель Империи» (итал. Sua Eccellenza Benito Mussolini, Capo del Governo, Duce del Fascismo e Fondatore dell'Impero)

сцарь зассал принять такой титул, вместо этого мутный схематоз с пеньками. Все как он любит.

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    ну не владеет человек терминологией, но вы же прекрасно поняли о чем он, верно?
    ну зачем, как 13-й, начинать вертеть жопой - хорошо же общались
    как этот осужденный по тяжкой статье чувак на раз-два за бугор мог мотаться (навскидку в 19 годе + еще что-то было, лень искать), да еще под присмотром фсбееров?

кстати да, в него.
    а еще говорят - "один в поле не воин":d:d:d

Pashtet нравится это.
  10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Во-первых, я это не признаю. У тебя что-то с головой, ты давай прекращай пить там.
    Во-вторых, да, я считаю, что человеку в тюрьме должно быть плохо. Над ним там не должны издеваться, унижать, но он должен чувствовать, что он в тюрьме. Он должен понимать, что в тюрьме он будет кушать не очень вкусно, что лечить его будут таксебе (если что вдруг), что спать он будет не всегда, когда хочет и прочие лишения.
    В-третьих, вот скажи мне: ты чо так распереживался за наши тюрьмы? Они чо в миг стали такими, как Алешу туда посадили? А раньше все было норм? А если не норм, то какого хрена ты молчал и не возмущался? Или ты думаешь, что если Алеша (или кто другой) станет президентом, то там вмиг наступит эра благоденствия и обычному зэку с тубиком сразу привезут врачей и устроят там консилиум?
    В-четвертых, у тебя проблемы с логикой. И скорее всего с деньгами. Потому что теперь я на 95% уверен, что возник ты тут не случайно, что пишешь ты за деньги, как и твой друг мудокомп.
    Тебе иногда даже лень придумывать что-то новое и ты одно и то же пишешь. Твоя риторика настолько прозрачна и тупа, что из интересного собеседника ты скатываешься до уровня обычного говномета.

Да всем срать тут на Парагвай. Тут не каждый я уверен даже сможет найти его на карте. Для многоих Парагвай - это как Суринам.

Афиноген, kajuga и fb03 нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это правильно.
    С этим я абсолютно согласен.

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    А разве нет? Только попробуйте дать слабину, а вы тут как тут.

13. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    я что тебе, клоун что бы тебя развлекать? не интересно, не четай и не комментируй.

Взаимоисключающие параграфы. Во первый, наказание называется лишение свободы. Все. Ни в одном приговоре не написано -- приговорить к лишению сна, голоду, отсутствию медпомощи и так далее. Вот лишение свободы, что ты не можешь пойти куда хочешь и делать что хочешь, и есть наказание которого законопослушный гражданин старается избегать. А вот все что ты домыслил, и называется издевательством.

Поэтому все что ты тут домысливаешь, говорит что ты индоктринирован преступным режимом и разделяешь его ценности. Или имеешь рабскую психологию, что соглашаешься. Мне с тобой тогда особо не о чем разговаривать. Считаешь что за деньги пишу -- ну считай, тебе же сцарь и Скабеева рассказали что в интернетах пишут за деньги? верь им, они не врут, инфа сотка.

Ты похвалился скудоумием и узостью кругозора?

rr нравится это.
  14. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    854
    ну чё ты сразу плохо о человеке-то. за деньги..
    может и за идею :d

15. Афиноген

17.668
    2.734
    Мне вот интересно почему все имегранты негативно отзываются о своей бывшей родине? Это за деньги или от обиды, или что то ещё?

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Афиноген, если для тебя Родина -- оэто тот чувак в бункере, Валя-стакан, Скабеева, тысячи вертухаев и ментов, тюряги и дворцы -- lo siento, disculpame

Или можешь найти где я плохо отзывался о Чайковском, Менделееве или хотя бы Гагарине?

17. Афиноген

17.668
    2.734
    @PenisEnlarger, Родина она Родина и есть. Нельзя разделить, здесь Родина, а здесь не Родина. Я думаю что всё таки основной мативатор здесь обида.

Последнее редактирование: 01.04.21
  18. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Есть Родина, и есть банда, захватившая власть в стране. Которая качает ресурсы в свои карманы и старается всеми силами сохранить такой статус-кво. Наплевав на Родину и её будущее.

Прекрасно разделяется.

desd нравится это.
  19. Афиноген

17.668
    2.734
    Ваша позиция понятна.

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ну так люби бункерного, гордись тюрьмами и мультиками с ракетами

Вот. Сам показатель если чел мыслит в категориях -- уехал значит предатель, говорит о глубокой совковости и ватности мышления.

desd нравится это.
  21. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Ваша тоже, и давно.

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Собственно на том режим и держится, что ватникам можно в моск через уши подобное ссанье залить и сработает.

desd нравится это.
  23. Афиноген

17.668
    2.734
    Не, мне интересна мотивация. Почему 100% уехавших льют грязь на бывшую Родину? Что ими движет?

24. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Ещё бы. На это тратятся грандиозные ресурсы. И успешно - в отличие от совка, текущий режим научился мыть мозги в эпоху всеобщей открытости и доступности любой информации.

Если люди не хотят думать самостоятельно - их не заставишь.

Где я лил какую-то грязь? Я уже объяснил, что есть Родина и есть захвативший её режим, и это разные вещи. И да, к режиму я отношусь отрицательно.

Вы утверждаете, что поняли такую позицию.

Не похоже.

desd нравится это.
  25. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    не 100% .гавном плеваюца только поуехавшие кто не смог нормально за бугром прижица. тут был гавном и там тоже стал гавном. от понимания этого их и плющит.
    это не банда . а партия типо демократов . большая. а вот что байдена поставили это печально. нехорошо напрягать старичка на закате его сил.
    но простой народ в пиндосне возмущался как мог. у нас тут так не бывает.

26. Афиноген

17.668
    2.734
    На ВФ это сто процентов.

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Афиноген,

я объяснил. Если для тебя Родина --

мне добавить нечего. Перечитай еще раз.

Этого мнения и и до отъезда придерживался.

Меня больше приказывают ватники за границей, что за все это топят. Их тут есть.

28. Афиноген

17.668
    2.734
    Вот и я об этом. Ну уехал и уехал. Жизнь рай. Нет ни Путина, ни ватников. Как говорится наслаждайтесь жизнью. Так нет же, что то покоя не даёт.

Dimez нравится это.
  29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ты и есть самая главная вата. Тупая и хамловатая. И ссыкливая к тому же. Осмелился открыть свой вонючий рот только издалека, да и то только сейчас, когда уверовал в свою безопасность. Наверное сроки давности прошли по статьям, по которым тебя могли выдернуть из твоего латинского рая. Ты жалок и смешон в своих попытках раскрасить яркими красками свое решение свалить, в своих попытках убедить кого-то в том, что нужно срочно валить и желательно в твою дыру. Ты позволяешь себе оскорблять людей, хотя про тебя тут все знают, особенно про тухлость твоего нутра.
    Так что, зря ты это затеял, землячок))).

Полно форумчан, которые свалили. Из них пишут тут единицы. В основном пишут правильные вещи на мой взгляд, даже тот же пенис. Но у пениса мозгов поменьше, он косноязычен и грубоват. Ну и его решение срать за деньги - тоже такое себе... Абсолютное большинство уехавших тут вообще не пишут или пишут раз в пятилетку. Это значит, что на новом месте у них все хорошо и им тут уже не интересно. Это как продать квартиру, уехать в другой дом, но продолжать общаться в том чате соседей )))

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ты различаешь "кума, брата, свата" и "друга" ?:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.