Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.868
    5.010
    Ты хоть и обрез но прям как хохол.. те тоже уже который год наяривают что недолго осталось:d:facepalm:

Xolodok нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Жизнь и состоит из бытовухи, только ты проходишь мимо, а я трачу свою жизнь на попытку исправить в том числе и для тебя ситуацию. И мне надоело, потому что бессмысленно выращивать газон когда ты либо часть катка либо часть асфальта. Мне противно быть частью катка, а частью асфальта не хватает смирения, наверно, не так гены сложились.

ну если ты платишь много налогов, то ты об этом в курсе. И обычно такие люди не пздят электричество у соседей (ты называешь это нае8ывать систему, извини, забыла).

А в моих проблемах определенно виноват твой вождь, подчинивший себе все ветви власти и назначающий наместников для управления территориями, которым срать на то, что и как они делают для налогоплательщиков этих территорий, главное чтобы тцарь был щастлив.

У страны был минимум 10 млений период тучных цен на нефть, было еще 10 лет на мобилизацию экономики. В результате... Ну мы его каждый день можем наблюдать - вместо государственного образования счета репетитором, вместо медицины, оплаченной налогами - необходимость самому все переделывать за другие деньги, вместо наукоемких производств, вообще каких-нибудь производства - миллиарды в стадионах, которые нахрен никому не нужны, все, до чего они дотрагиваются превращается в гавно, включая космос. Зато Димка Рагозин песни поете, Инстаграмм ведет, тролли копеечку зарабатывают на рассказах как пиндосня в корчах подыхает, радости, короче, полные штаны.

rr и desd нравится это.
  3. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Заглянул на секундочку сюдой, а вы тут еще резвитесь. :crazy:

Xolodok нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Волгоградский форум. :).

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Что Волгоградский форум?

6. Pashtet

38.025
    5.435
    Серьезно? Где трудоустроиться? :facepalm:

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Приходи завтра на сеновал

Pashtet нравится это.
  8. Pashtet

38.025
    5.435
    Решая бытовые вопросы, ты не исправишь систему. Это не борьба.
    В свое время, жена и я добились , что бы деректрсу с садика ушла. Зажралась на поборах.
    Это бооьба с режимом? Нет.
    Тут на форуме была тема, директора школы увольняли.
    Борьба? Нет.
    Это бытовуха на низком уровне.
    Выстраена вертикаль власти без обратной связи. Мелкими делами, верхушку и даже середину не изменить.

Кузнец будет?

А я ворую? Я об этом говорил?
    Видишь, опять ярлыки. Ни чего не зная делаешь вывод.
    Оптимизация налогов, тоже есть на.еб системы . Как пример.

Он мой ровно на столько, на сколько и твой. Ма граждане одной страны.
    Удобная позиция :)
    Власть тоже такую позицию любит. Злой запад и США строят нам козни :)
    Они виноваты.
    И в чем твое отличие? :)

Xolodok и pmb нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    До чего недрлго осталось?

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet, мое отличие в том, что у меня есть доказанные причинно-следственнве связи.

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Pashtet, я так смотрю, ты начал потихоооонечку и плавно переобуваться)))...

12. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    извиняюсь, что вмешиваюсь, сегодня весь день ухо мацы педалировало тему сабжа, первой шла новость о требовании от глав Евросоюза о допуске к навальному адвоката, а второй, тут же, о результатах посещения адвокатом навального. в этой связи я запутался, толи евроглавы не в курсе дел с навальным, толи фсин сразу прогнулся под требования партнеров

13. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    его (радио) либеральная общественность сегодня распнула за опрос "должна ли была Юля отчитаться, зачем опять улетела в Германию".
    за опрос. радио. ага. занятные вещи вообще происходят :d

кстати, а что, в Германии границы сейчас открыты?

Pashtet и Dimez нравится это.
  14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Для туризма закрыты. Для остальных вопросов - решаемо.

15. Pashtet

38.025
    5.435
    Не. У меня всегда одна позиция. У медали две стороны.

Сомневаюсь.

Вродеик ребенку который там учится....
    А может паспорт получать.....
    Хотя, тогда бплптироваться не сможет :)

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    надысь занесло в Челябинск, так таксист сходу, сам: "навальный _ путинский свисток для спуска пара".
    хех.

Xolodok нравится это.
  17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet, сомнение это прекрасно, можем развеять. Возьмем какой-нибудь конкретный пример.
    Как насчет отсутствия адекватной работы телефонной связи в поликлинике 12?
    Я считаю, что связь отсутствует потому что в системе здравоохранения полностью отсутствует система контроля и система сдержек-противовесов.

Одни олигархи зарабатывают на процентах, удерживаемых страховыми компаниями (поэтому страховые компании будут впрягаться в спор с мед организацией только в рамках личного интереса зависимого от вождя олигарха).

Другие олигархи продают в медицину товары и услуги, и они тоже зависимы от вождя, как и первые.

Медицинскими учреждениями управляют назначаемыми наместниками люди, отчет они держат перед ними.

Региональными медицинскими системами управляют наместники вождя и отчет держат перед ним.

Органами, надзирающими за законностью, управляют люди, назначаемые наместниками вождя и понятно перед кем они держат отчет, да?

Кому в этой истории интересно, что не работает телефонная связь?

Давай так, я буду перечислять кому НЕ интересно: сотрудникам поликлиники, росздравнадзору, комитету здраваохианения.
    Это установлено как факт.

Кому же может быть интересно, кидай варианты... Есть их у тебя?

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Паштет любит тсаря

19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Отвлекаясь от вашей преинтереснейшей дискуссии позволю себе один интересный момент:

Человеку, который сам решил вернуться с свою страну и вполне подозревал, что его могут арестовать, что и произошло, сразу лепят категорию "склонен к побегу". Чтоо?
    Правосудие, честные суды? Или (и) вас всех тупо за дебилов держут?

И, соответствующий вопрос - как правильно назвать то действие, когда человека будят каждый час для снятия его на камеру?

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Вернер,

ты хочешь ватников заставиться задуматься? Чо ВФ, в ФБ такой хейт под этой темой.

1. Под новый год что то заглянул и решил -- а фуле, что бы не приколоться? даже пароль вспомнил от старого ника. А вообще какая должна быть закономерность? у меня был перерыв, я где то в 10-11 году год или два не песал. Со многими участниками я на связи в ФБ, Инсте и Телеге.

2. Посмотри по профилю, где песал. Многие темы стали не актуальны -- не буду же я в Тусе песать? что то неинтересное тут стало. Ты хочешь сделать вывод что я агент госдепа? таки да, с 2000 года. Я ездил на стажировку в США по программе оплаченной Госдепом.

3. Инженер-консультант.

Последнее редактирование: 27.03.21
  21. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    имитацией "предвыборной борьбы", представляется, будет норм.

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я просто спросил. Спасибо за ответы.

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Человек сам делает выбор, "держат за дебилов" - это формулировка предполагает, что человек очень добросовестно все обдумал, но его все равно обманули (были хитрее) .
    У нас явно не тот случай, нарушения принципов справедливости и адекватности наказания преступлению так очевидны, что люди осознанно выбирают свою роль. Их не обманывают.

Будят каждый час - это из категории пыток, имхо, с точки зрения предотвращения побега действие бессмысленное. Поставьте датчик веса на кровать и узнаете, встал с неё кто то или нет.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    не , она о нас заботится:znaika:

" капитан мое вел дело - на допросы строго каждый день
    как же слушать надоело эту ментовскую дребедень..."

а он чё ли особенный?

нах ей баллотироваться и вовсе белиться? кандидат другой будет( если будет) координация возможно и через нее.

Pashtet нравится это.
  25. НеБолей

НеБолей Участник

305
    98
    1.

2. Иван Ильин - О МОНАРХИИ И РЕСПУБЛИКЕ - Избранные статьи

Весь текст читать не обязательно, хотя увлекает и хрен потом уснешь, приходит осознание, по какой книжке, как по инструкции выстроено государство.

+ Достаточно поискать по слову "выборы". Выборы? Какие нафиг выборы...

Последнее редактирование: 27.03.21
    desd нравится это.
  26. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    В эфире ГТРК «Марий Эл» показали сюжет о скромной девушке, которая всегда мечтала работать с людьми и поэтому пошла в Росгвардию.
    Пока героиня об этом рассказывала, коллега на заднем плане херачил дубинкой манекен. Сюжет выпилили с сайта телекомпании, но интернет все помнит.
    <iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ольга М., milla и out нравится это.
  27. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    а надо было Навального.

Pashtet нравится это.
  28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дуроса конесно но местами интересно...
    Спасибо, прочту повнимательнее.

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    надо было тебя.

30. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Передайте товарищу Путину - произошла чудовищная ошибка...

Ольга М. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
1660 супер цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Wildberries - синхронизация за 5 минут! | циркония зубы | сергей катышев дом кранкенгагена | круиз москва санкт-петербург