Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    "Зачем" тут - неправильный вопрос. Он во-первых предполагает, что вещи развивались рационально и без неожиданностей. Во-вторых он предполагает, что отвечающая сторона компетентна в вопросе на уровне информированности о конфиденциальных просьбах президента и принципов работы ФСБ.

Есть факты, которые подтверждают версию отравления. Этого достаточно, чтобы говорить о ней.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну в таком контексе - согласен!
    Конструктивная как то как то звучит...
    Без параллелей, но как то можно конструктивно критиковать шикльгрубера?

3. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    А травил тогда зачем?

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Вам что-то нужно от человека. Это повод для просьбы, да. А ваши отношения с простынями - это ваши отношения с простынями

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    он сам убрался. Последнее что мог выдать это замок + басни про отравление, выше этого прыгнуть трудно, нужно было уже не говорить а что-то делать, поэтому ему или за границей нужно было оставаться на пару к гуайдо-тихановской, либо тут отсидеть и выйти потом почетным оппозиционером на пенсии.

6. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Его ка бы поздно критиковать, уже вердикт давно вынесен

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тут много версий может быть.

Не, щас то да...
    Я про те времена...
    Опять же повторюсь - без параллелей.

8. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Т.е вы считаете, что все было иррационально и неожиданно, кругом некомпетентные беспринципные люди? Не согласен, слишком много допущений. Ищи кому выгодно
    Факты таковы, что после применения БОВ выжить невозможно, а уж справиться с недугом просто выспавшись (как Юля), та то вообще не знаю на кого рассчитано

9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Это как так-то?
    Наш учитель Иисус Христос говорил:
    Т.е. вы сейчас либо либерализм ругаете (если плод - Сталин худой, то и либерализм-дерево худое), либо Сталина хвалите ( если либерализм-дерево доброе, то и плод-Сталин добрый).
    Или перечете господу нашему Иисусу Христу.
    ))))

cottager, Dazer и desd нравится это.
  10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Допущения - это как раз то, что мы начинаем делать, пытаясь ответить на вопрос "зачем?"

Но хотите допущений - пожалуйста: Путин - большой птиц, и никому прямых указаний о том, как, чем и что Навального, не давал. Просто выразил озабоченность деятельностью "врагов народа" пару раз, а на третий внимательно посмотрел на кого-то рангом пониже себя и спросил: "когда?" Тот взял под козырёк и спустил ещё на пару этажей. Там подумали и выдали вариант. Отправили каких-то чудаков его выполнить с пожеланием, чтобы всё "выглядело естественно" и "будут ещё трупы - ляжете рядом". Чудаки подсуетились как смогли.

Но в итоге вместо приятного кофе очередным утром Путин получил шторм, в котором лично его обвиняли в том, что он хотел убить оппозиционера №1. Он с такого дела подофигел, вызвал кого надо, уточнил, офигели ли они, и дал распоряжение всё поправить.

Ну и раз этот поц решил вернуться, да ещё и с дерзостью, а тема, что надо убрать куда-нибудь его оставалась - нашли самый простой и быстрый вариант. По нему и отработали.

Про это я ничего не знаю. Знают профильные клиники. Которые диагностировали применение БОВ на юните.

11. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Так втут критикуют активно (хотя я бы это по другому назвал)
    А если вы на счет Навального...

12. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Наблюдатели об этом и говорят, скоро послание Путина, ничто не должно омрачать вдохновенную речь, никаких вопросов по Навальному не должно быть.
    Ты же прямолинейный как ..., потому и односложно отвечаешь и ждешь сообщений таких же.
    Вот говорят, что делается так специально, демонстративно, чтобы виден был российский след, дескать мы везде, травим, выбираем, вмешиваемся...Дескать знай наших, да и народ визжит от восторга, знают его неприхотливую суть - величие.
    А так отрави незаметно, с симптомами там сердечной недостаточности или пандемии и все, никому не интересно.

13. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Касательно Алексея...Я считаю, что вся его деятельность проводилась с согласия властей и сейчас он, возможно не под Владимиром, а где-нибудь в санатории ФСБ :d.

Алексей - достаточно умный парень, который талантливо исполняет свою роль и помогает властям контролировать протесты и направлять их в нужное русло.

Если вы с этим моим мнением не согласны, то альтернатива - Навальный абсолютный идиот, который занимался опасными делами безо всякого прикрытия и непонятно на что он тогда рассчитывал.

Если хотите считать Навального идиотом, то имеете на это полное право

Dazer и Xolodok нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Казалось бы - парадокс!
    А оно диалектика...
    ))

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    эт вы бабушкам у подъезда расскажете, они вам поверят

в Геленджике, снимает новые серии;)))

Xolodok нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все может быть...
    Тож никогда не понимал что им движет...
    Нл я ограничен своим эгоизмом и высоких порывов Алексея могу просто не понять...
    В любой деятельности должен быть профит. В том или ином виде.

17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Что мешает Навальному просто быть человеком идеи? Версия с властями - вот тут как раз слишком много допущений и несостыковок. Канализация протеста (предполагаемая роль Навального) по уму делается не так.

У бабушек в голове телевизор, они верят немного другим ребятам :)

И да, если вы считаете это невероятным - то вы ничего не знаете об издержках делегирования задач и субординации.

Но, повторюсь, ответ на вопрос "зачем" тут не нужен. Этот вопрос уводит от сути вопроса в бесполезный сторителлинг

18. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Тогда вы в управлении ничего не смыслите, это же практикуется с самого низкого уровня управления до верхов. Даже на предприятиях, наш директор говорил, мое дело принимать на работу, ваше увольнять.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага. Вопрос только чьей идеи))

моkрые трyсы нравится это.
  20. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Слышали, наверное, в определенные исторические периоды "идеи просто витают в воздухе".

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С трудом веритмя в человека идеи...
    Опять же бэкграунд....
    Хотя все может быть.
    Мне проще верить в человека идеи нежели в сотрудничество с властью.
    Принцип простой - презумпция невиновности.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    чувак я тебя расстрою у меня опыт управления проектами поболее твоего ;)

Если в ФСБ есть подразделение ликвидаторов то оно подчиняется или лично Бортникову или одному из его замов, всех этих людей Путин наверняка знает в лицо.
    И какой-то капитан или майор по синей лавочке не может принят решение на уничтожение врагов режима с помощью БОВ.
    @E13, надо было в армии послужить, чтобы потом рассуждать о чудиках готовых выполнить приказ.

у кого телевизор, у кого интернет, если нет критического мышления то место вам всем на лавочке)

@nTonY, cottager и Xolodok нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Безусловно...
    Но люди уровнч бортника... пригожина и т.д. вполне могут.

Вообще мутная история... очень мутная.

24. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    в таком случае решить вопрос разом было бы лучшей рекламой, пусть и след бы остался. однако выходит какая то реклама хреновая, таким никого не напугаешь. мысль понятна?

25. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Меня устраивает то, что он топит за восстановление нормального государства. Искать за ним чью-то руку можно, но это такая конспирология уже. Сделает что-то явно нездоровое - за этот поступок и получит. А так, чем он движим - это его личные трудности на текущий момент

Согласен. Просто версия "человека власти" вызывает очень много вопросов. В частности - информационные атаки на руководство страны. Если это ручной оппозиционер, его задача - плавно уводить фокус с болезненных тем, а не лезть на рожон.

Не вижу поводов расстраиваться из-за букв на экране

Не может. Решение принималось выше. Но компетенции начальника высшего уровня - не в том, чтобы злобно стучать ложкой по столу и кричать "убить! убить его!". Он обозначает проблему и ставит задачу её решить. Средства и методы могут быть уже на усмотрение ответственных лиц.

То есть, руководство скорее просто визировало операцию, и далеко не факт что прямо с топ-уровня. Дальше - детали разрабатывали совсем другие люди. А выполняли третьи. И чем больше звеньев в цепи команд и чем более разносторонние компетенции задействованы, тем шире пространство ошибок. Добавьте к этому психологию рабочих отношений и элементарное человеческое раздолбайство.

Гонор у вас есть, я вижу. Но применяете вы его немного неосмотрительно и с ущербом конструктивности беседы.

Пока вы не потрудились перейти от заявлений к аргументам, имеет смысл адресовать это в равной степени и к себе

desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Врядли цепь была шликом длинна...
    Конспирация ж однако...

27. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Как мы знаем из слитой инфы, к конспирации там народ очень расслабленно относится. Но даже если разложить ситуацию минимально, получим довольно сложную систему отношений.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С трудом верится этой инфе...
    Ну не бывает так! ... не может такого быть.

29. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Согласен с вами. Сам отнёсся к этой информации с большим сомнением. Но затем её подтвердил Путин

30. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да татуху сделай, чо. При нем самом так делале, верили что при расстеле помогаэ.

Маришка стала запутенка и ватница?

по факту, именно так. Во первых, сейчас нет ситуации выборов когда надо проголосовать за ту или иную кандидатуру. Со стороны Навального -- идея демонтажа режима и смена власти через выборы. Будет ли он сам баллотироваться и сможет ли победмть, обсуждать рано. Факт что он сам лично рвется к власти, существует только в кремлеботских методичках.

Так что если ты против идеи честных выборов, то таки да, любишь царя и считаешь режим ничотак.

нелогичность версии форсится только кремлеботами рассчитано либо на индоктринированных запутенцев либо на слабоумных которые с логикой рядом не стояли. И естественно не знакомились с версией из первоисточника, а только с пересказом в нужном ключе на первом кАнале. Версия расследования проста и логична.

эта мысль просто не укладывается в ватных головах где идеи кроме как пожрать и посрать, не пробегают. А еще они верят во всепроникающую сущность, святость и мудрость власти, что если что то делается без ее согласия, на самом деле "многоходовочка". Факт власть состоит из глупых людей, им рвет шаблон.

какой бэкграунд? Навального кто то спалил на сотрудничестве с конторой или лизании власти? Что по молодости уклонялся в национализм, за что ему предявила Амнести интернешнл, не меняет сути. Так же как и занятие торговлишкой.

вот я выше напесал -- а большинство любят такое государство и тсаря лично.

то что чел визирует в обычной деятельности, никогда не подпишет и не оставит бумажный след в деле когда маячит перспектива международного трибунала. И даже не скажет четко и однозначно.

desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.