Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Зачем???
    Все люди взрослые... каждый сам выбор делает.
    Терпила... за свободу... клише какие то )))

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да. Но от российского не так просто отказаться. Вот как это случиться тогда и скажу -- мне пофиг что в РФ. А пока не пофиг.

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    мерзость какая эта рашка, хрен избавишься :)

дык да! Вот я же ж вам и говорю — расскажите это своим единомышылинникам.

4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А собственно почему нет? Не всем же в оппозицию идти.

Вообще-то она большей частью называет вещи своими именами. Но вас отчего-то это корежит.
    Вы живете в стране с жесткой вертикальной властью, и многие, судя по голосовалке хотять жить при царе или диктатуре. Но почему-то вы не можете в голове выстроить простую цепочку между неработающей регистратурой в поликлинике и вождем, сидящем в Кремле. Хотя в современной России она прямее некуда.

А что слабо-то?
    О, у меня в доме аж пять человек зарегистрировано. :)

А зачем отказываться? Это же недальновидно. Гражданство лишним не бывает. Никогда не знаешь, когда пригодиться, всякие ситуации бывают.

desd нравится это.
  5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    российское гражданство скоро будет зашкваром в цивильном мире

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Херня. Какие-то стереотипы.

Нормальный и удобный паспорт. Консульства есть в любой стране. Кое-какие вопросы дипломаты порешать могут, особенно если правильно попросить.
    Плюс никогда не знаешь, что будет завтра.
    Например проблемы с законом иногда возникают буквально на пустом месте.
    Дальновидный мэн, сохранивший гражданство как только замаячат проблемы сядет в самолет и на Родину. Родина примет и прикроет. Он будет будет вкусно кушать и обнимать красивую девочку, пока адвокаты пытаются решить его проблемы.
    А опрометчиво отказавшийся от гражданства будет хлебать баланду в местной тюрьме, а кого будет обнимать даже страшно представить.
    В семейном праве российское гражданство при разводе с иностранцем тоже может помочь.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Romashka нравится это.
  9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet, я дохрена в своей жизни сделала, чтобы было по другому. Не работает ничего. Я тебе только что написала, что 3 раза потратила время чтобы в контролирующих инстанциях рассказать о неработающих телефонах поликлиники и убедится, что они меня услышали, прежде чем послали.
    А сейчас я пойду работать и выпишу ещё на 0,5 млн налогов в оплату, чтобы такие как ты получали свои подачки и полпукивали от радости жить при Путине ещё 20 лет. Он же ещё не показал как можно отреформировать медицину, нам же этого мало, давай дальше наслаждаться?

И в отличие от тебя я ходила на выборы и призываю всех на них ходить (а не рассказывать как это бессмысленно, тцарь был, есть и будет). Белоруссия тому пример, у Лукашенко нет вариантов удержаться и уйти по-тихому кроме проведения досрочных выборов, выставив на них своих спойлеров. Да, возможно они не лучший вариант будут, зато страна свернет в сторону эффективных принципов управления, а не средневекой диктатуры с террором.

desd нравится это.
  10. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Говори лаконично! Нет сил читать твой графоманский бред (не читал и осуждаю)

Последнее редактирование: 26.03.21
  11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @моkрые трyсы, ну так не читай? Или не можешь пройти мимо, душа просит чтобы тебе направление указали?

12. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Так я и не читаю, это ты набрасываешься на каждого, чье мнение отличается от твоего (попутно оскорбляя и ярлыки навешивая)
    А направление и я тебе указать могу

И, кстати, всем лизунам - жопа тсаря от звездно-полосатой ничем не отличается, жопа она и в парагвае жопа

13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    мягко говоря - это неправда. Тут тысячи участников, а вас - обиженных, десяток. Подумай как вы этого добились.

14. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    В ветке политики? Миллионы, чо уж скромничать. Политически озабоченных с чегеварой или путином головного мозга постоянно тут пишущих пикейных жилетов по пальцам посчитать.

Pashtet, Dazer и desd нравится это.
  15. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Неправду ты говоришь, когда людей обзываешь. Ты со всеми тысячами общаешься? Или сколько в этой теме спикеров и сколько твое мнение разделяют? В теме короновируса ты тоже долго шашкой махала, пока Маришка по тебе не проехалась, надолго ты пропала тогда...
    Никто на тебя не обижается, просто у каждого есть право на свое мнение и оно не должно быть твоим

16. Romashka

681
    103
    Монетизируют, бизнесмены, понимаешь.
    Даже с доплатой такое бы не напялил на себя, равно как и футболку с Путиным, и от подобных персонажей стараюсь держаться подальше, а то ведь еще лекцию об их боге слушать придется.
    Предпочитаю худи и футболки вообще без принтов, и ноу нейм, что бы не быть бродячей рекламой.

Pashtet и desd нравится это.
  17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Romashka, не, футболку со Сталиным можно.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть много приличны брендов которые не кричат о себе...)))
    Вопрос то просто вскачестве и комфорте.

Ага... со сталиныи повешенным за шею...
    Можно!

19. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Советник министра обороны России Сергея Шойгу Андрей Ильницкий заявил, что Запад во главе с США развязал против России "ментальную войну".
    М.Шевченко― Вот Андрей Ильницкий, советник Шойгу тут сказал, что против России ведется ментальная война, пытаясь изменить какие-то ментальные основания нашей цивилизации. Так вот я считаю, что жестокость содержания Алексея Навального; жестокость отношения к Николаю Платошкину; чудовищная жестокость, безудержная расправа над Расулом Кудаевым; жестокость по отношению к ингушским диссидентам, узникам, политзаключенным, участникам протеста — вот сейчас девушку вернули обратно из под домашнего ареста, в тюрьму кинули, эта чудовищная жестокость — это уже, уважаемый господин Ильницкий и господин Шойгу и все о стальные, и есть коренное, необратимое изменение ментального кода нашей цивилизации. И это сделала наша власть. Эта власть и есть главное изменение кода нашего народа.

Мы считаем, что наша страна оккупирована, я не знаю, рептилоидами, условно говоря. Они считают, что так и надо, они считают, что это бронированная система бесчувствия и бездушия, насилия и жестокости и есть, очевидно, такое традиционное государство, которое должно быть в России. Но, честно говоря, ничего общего с русской цивилизацией, русской ментальностью это не имеет.

desd нравится это.
  20. моkрые трyсы

моkрые трyсы Участник

491
    257
    Цитата с сайта "Путин пытался убить Навального. Но Алексей выжил — и тогда Путин бросил его в тюрьму. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, добивайтесь освобождения Алексея вместе с нами.":facepalm:
    Если вы хотите, чтобы светило солнце, а небо было голубым, если вы против всего плохого!
    На кого этот популизм рассчитан? Вопрос риторический

Говори лаконично!
    ЗЫ: простыни на форуме читает 0,01%, поэтому это выглядит или как пропаганда (ничего плохого в пропаганде нет) либо как отчет перед куратором

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    ну так на паству навального и рассчитан, они там все такие малохольные

22. Romashka

681
    103
    Не, во-первых кич, во-вторых риск, что подвалит озабоченный идеями демократии и начнет лекцию про гулаг и Солженицына. Равнодушным обывателем в синих джинсах ноунейм и футболке без принтов с нулевой эмпатией к любой движухе всяко лучше.

desd нравится это.
  23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вот, тут и надо их надо хватать и отправлять работать на благо Родины. Ну или в дурку, смотря насколько либерастия запущена. Ловля на живца, так сказать.

Кстати, помнишь у меня веломайку с флагом Канады? Однажды ко мне подвалил какой-то патриот, вежливо поинтересовался, а зачем это у меня такая майка? И посоветовал от греха подальше не носить такое))

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Носителя майки со сталиным. Как пропагандиста терроризма, национализма, дебилизма.

Шучу - шучу) я - за гуманизм, плюрализм и либерализм.

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    либеральные идеи, вы хотели сказать?

26. Ночной Эльф

Ночной Эльф Новичок

51
    5
    Может успеем ещё реабилитироваться )) Благо нас кормить уже не надо как в совке было...

27. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Однажды сосед по креслу в самолёте с наездом предъявил мне за то, что я кошерное питание заказал себе. Весь полет пытался втулить мне, что тем самым я поддерживаю их культуру и бизнес и что так делать не надо)

desd нравится это.
  28. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    обычно нытики одни и те же на всех ресурсах, их все знают.
    поэтому не удивлен.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Либеральные идеи - двигатель прогресса... и вы это прекрасно понимаете...
    Кстати ваш сталин появился на исторической арене только благодаря либеральным идеям... именно на ветвях либерализма вырос этот паганый фрукт.

Не факт... что не надо.

Статус темы:
Закрыта.