Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Так подтвердили немцы отравление все-таки или нет? А то не знаю, верить ли авторитетному мнению главного специалиста форума по всему, или не верить))) Сам-то он как-то съехал с этого вопроса..
    Но смысл-то теперь в другом - будет следствие или не будет? Я так подозреваю, что не будет, хотя под давлением иностранцев, скорее всего изобразят какую-нибудь липу.

desd нравится это.
  2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    да ясный пень. Если расследование покажет, что траванула Ярмыш - это будет "липа". Или если покажет, что Альоша траванулся арбузом - тоже "липа".
    Если покажет, что травил "майор ФСБ по личному приказу Путина" - то не "липа"?

Сначала надо подтвердить факт отравления, потом открывать дело. А там уж что следователи накопают.
    ЗЫ давайте еще белингкэт привлечем - пусть тоже расследуют. Важно не что найдут, важно как результат потом представить в СМИ.

4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @out,
    Тебе говорят про то, что немецкие медики говорят об ОТРАВЛЕНИИ, а не о том, что его ОТРАВИЛИ. Ты разницы не вообще не ощущаешь?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, не будет. Врачи же наши сказали, что просто из-за взлёта поплохело ему. Поэтому и кажется более вероятным, что это заготовленная версия про взлёт, стало плохо, помочь не успели.

Кто мне это говорит? Где?

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @Залетный гость,
    Ну а что, яд ветром надуло? Или он там в Томске каких нибудь экзотических пауков в сыром виде покушал?

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    Так Левада это же ваши ...блиберасты

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Разве я утверждал обратное? Мне казалось, что я как раз говорил об этом как то.
    И, кстати, ты как, медик? Всостоянии по видео отличить кому от потери сознания? В каком состоянии его в скорую в аэропорту поместили?
    По регионам его акции исчисляются десятками человек. Шухер от них исключительно от аллергии на его имя у властей. На расследования фбк вообще обращают внимение в последнее время в основном интернетовские бойцы, остальным пох.

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    Неее лучше Белые каски...это они специалисты по отравлениям

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    так яд то не нашли. Ни наши, ни немцы. Немцы говорят о клинической картине отравления этой хренью и делают допанализы. Зато в интернете все уже давно расследовали. ФБК там пока ролик не выпустил?
    Почему пауки? Я ж говорю - можно арбуз перекормленный удобрениями перекушать и улететь в реанимацию.
    не то, чтобы аллергия...другой несистемной оппозиции то нет. Потому на безрыбье и Навальный - оппозиционер.

Белые каски накосячили последнее время... да и квалификация у них только для стран ближнего востока, и то, с натяжкой.

11. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    без сознания. но это не значит, что он был в коме.
    еще раз, это мнение. фактами ни вы, ни я не располагаем.

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это так.Отсюда вывод - чего спорить? Мнение на основании других мнений.

Всю выжгли, это так. Теперь борятся с микрооппозицией.

desd нравится это.
  13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    надо срочно нападать на Украину. Там работы - непочатый край по части оппозиции.

14. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.558
    846

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Там Тимошенку к ИВЛ подключили.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это что?

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    14673049.jpg

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @kajuga, в омской клинике не было химиков, которые занимаются боевыми отравляющими веществами.

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну, строго говоря большинство отравлений тоже нарушение обмена веществ ;)

Во-первых, они и в Москву отсылали анализы, во-вторых, эти ингибиторы далеко не только в боевой химии применяются, но и в нескольких лекарствах.

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    да кому он, прошу прощения за мой французский, вс*ался его травить, чучелко это.
    оно много полезнее пока живо; эт же не Борис Ефимыч

Последнее редактирование: 26.08.20
  21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Концентрация не та. Я вот сейчас ради интереса глянул, чтобы раундапом насмерть отравиться, нужно 0.2л стакан выпить этого самого раундапа.
    Или вот например ипигрикс, у него максимальная суточная доза 10 таблеток. То есть для подобного отравления нужно сожрать штук 30. Я думаю Навальный бы это заметил.

А боевые ОВ - там достаточно на ручку от двери в гостинице намазать.

22. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Смотрел Евроньюс там Алёшу называют одним из ведущих политиков РФ , у запада какие то Очень смелые и не правильные представление о нем, ну наберёт он процентов 5,если б выборы были столько же наберёт Явлинский или Собчак я уж не говорю про КПРФ или ЛДПР и кому он нужен травить его)) люди не дураки все прекрасно понимают.

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @*sub-zero*, ведущий политик и ведущий оппозиционный политик - разные вещи, совсем разные. Тщательнее надо смотреть, однако.

24. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Судя по конвульсиям, которые тут испытывают некоторые участники, боятся его до уср@чки)))

Шура Корректный, out и desd нравится это.
  25. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Видать бабло заканчивается. Будут экономить на финансировании кремлеботов. Ведь последний был не карманный оппозиционер. Кого им теперь обсирать круглосуточно?

out нравится это.
  26. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    Собянин тоже так подумал... и аккурат после этих выборов приняли законы не дающие ему возможность участвовать в выборах. Я реально не понимаю нафига заниматься самоуспокоением придумывая то 3, то 5 процентов его популярности? реальная поддержка власти пока еще очевидно выше 50%, но и оппозиционно настроенных не 3-5, Хабаровск 2018 тому яркое подтверждение.

desd нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Случись честные выборы... да с кандидатом "против всех" не известно какой будет результат...
    Про 50% за я совсем не уверен.))

28. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да дайте доступ к телевизору и нормальный подсчет голосов и всё))) Какие 50))

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.533
    865
    придумывать ему бОльшие проценты - еще бОльшее самоуспокоение.

правда неизвестно, как скажутся текущие события.

30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    объясни это оголтелым фанатикам. За ним слежка велась, берегли как зеницу ока. Не дай Бог с ним что-то случится. Но здесь помощники вступили в игру и подали отравленный чаек)) И теперь обвиняют фсб и Путина.

Статус темы:
Закрыта.