Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    "Назад, в пещеры"? :)

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Не будет в России, "нормальной" системы. Всегда (или почти), правили от начала и до гроба :). Что при царе, что при коммунистах. Да и сейчас так же будет.
    Так, что,пусть лучше царь :)

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вам надо а нам не надо...
    И?

4. Pashtet

38.034
    5.440
    Ну не надо,так не надо :). Я лишь предложил!

desd нравится это.
  5. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    В смысле времени правления, а дворцов Путина я не видел, щас что угодно можно показать как и на заборе написать. Если мне покажут как Путин превратится в марсианина мне этому тоже верить?
    Неспорю заначка у него немалая, но вот честно рассиживаться щас в своем дворце времени у него точно нет. Вот если бы его лико показывали раз в год по телику то тогда я бы поверил что сидит в своем особняке да на охоте развлекается а так по количеству его выступлений ему реально особо то и выбраца некуда.
    Я просто смотрю и сопоставляю факты, а не делаю домыслы основанные на чужом мнении.

modcomp и Xolodok нравится это.
  6. Pashtet

38.034
    5.440
    Располнел Путин...

А потом сбросил вес.

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    к слову
    Психиатры признали невменяемым жителя Якутии Александра Габышева, называющего себя «шаманом-воином». Об этом сообщает «МБХ медиа», ссылаясь на координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова.
    https://meduza.io/news/2021/03/18/y...obryad-izgnaniya-putina-priznali-nevmenyaemym

8. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Насколько я понимаю, в Германии немного другая политическая система. Соответственно, сравнивать это не очень ок.

Про дворец Путина - это вы что-то на грани игнора написали. Тут много переменных, начиная от бесполётной зоны и заканчивая структуры финансирования объекта. Можно отмахнуться от них, конечно. Тут уже дело ваше.

Деятельный коррупционер - всё равно коррупционер

"Шаман-воин" - это, конечно, лулз. Как и другие шаманы, которые его остановить пытались. Но психиатрия как инструмент работы власти - да, не нова

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    а вы без пафоса, по-простому гляньте - это чистый винз, на нашей грядке-то, благодатно удобренной;
    образ, да, бюджетный, но понятный и посему гораздо, по-настоящему, опасный, чем "пидорковатый борец с коррупцией" (разницу чуете же??),
    я ж ответы простых людей втут выкладывал...

Последнее редактирование: 18.03.21
  10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Базаришь! потому что зассал и сидит в бункере. Все что говорят о встречах -- меньше половины дня типичного офисного планктона.

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Работали. Например, я обращалась в суд по поводу начисления пенсии отцу, это был 2012 год, суд принял нашу сторону, хотя уже тогда пенсионный фонд вел себя мягко говоря странно, но суд мы выиграли и у ПФР был шок. Прошло несколько лет и разговаривая с юристом и знакомыми я понимаю, что позиция партии изменилась, людей заворачивают. Я разговаривала с несколькими судьями (лично) и да, ты понимаешь, есть судебная практика (политика партии), мы должны ее придерживаться и дальше идут длинные объяснения почему это так надо.
    То же самое по налоговым спорам. Все решает не судья, а общая стратегия, а кто создает общую стратегию? Так какой смысл тратить ресурсы на суд, если они не свободен оценивать аргументацию и доказательства?

по-любому будет период когда процессы должны отстроиться (а граждане научится подтирать за собой **** и не воровать электричество у соседей).
    Да, у нас очень плохо развиты навыки самоуправления, выборов, нормального гражданского поведения и что? Они разовьются если ничего не делать с ними?
    На Украине, возможно, ужас-ужас, но этот закономерный ужас пока граждане учатся выбирать пройдет через 5-10-15 лет, как он прошел в Польше и во всем блоке сателлитов СССР, как он прошел после воссоединения Германии.

Но тупо сидеть и ждать что вот я как то дотяну до конца жизни, мне как то не перекроют совсем медицину, мне будут какие то копейки пенсий платить, меня может быть не изнасилуют в полиции... ты просто откладываешь проблему своим детям и делаешь ее куда больше, чем они могли бы получить.

да ему выбраться некуда потому что путь остался как у Саддама.

И лично мне пофигу на его выступления, в вообще это слушать не хочу. Чиновник, который не отчитался ни за один год своей деятельности, называющий самую активную часть своего населения жульем, не заслуживает чтобы его слушали.

desd, Ту277, rr и ещё 1-му нравится это.
  12. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Каждого встреченного "монархиста" спрашиваю: "помазанник" - это что? :upset:
    Прикольно, как интересно всегда послушать то, что начинает "излагаться"... :facepalm:

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Се тут сложного? Помазанник ' чел над которым соаершен обряд помазания
    Все ж просто ))))

Хорошо сказала.

А вообще, кого и в чем Вы убеждаете? )))
    Бесполезно... он монархию подавай... военный коммунизм и путина на царство что б сидел...)))
    Смешно ж?

Последнее редактирование: 18.03.21
  14. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    душегуба помазали - вот вам и помазанник...
    Так что ли?

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А фиг его знает? Мазали ж душегубов...

16. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    плоская Земля...

17. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Врешь лишенец парагвайский:hah:
    Вова, как раз сейчас, на стадионе перед многотысячной толпой выступает.

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @cottager,

вот твои коллеги и единомышленники

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    И чо? Можно посмотреть какой интерес вызвали его выступления вне этой толпы?
    Сколько миллионов посмотрело его выступление в интернете, сколько сотен тысяч выразило мнение комментарием?

desd нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кого то интересуют его выступления?
    Да и косноязычен он... не трибун однозначно.

21. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    так таких как вы с олей м и другими членами вашей фракции;))

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Иопт...
    Про выступления ток отсюда узнал... и про историю с байденом.
    Ну ок, а вас че, вообще ваш дуче не интересует?

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Мне лично было интересно посмотреть сколько его слушает, потому что сейчас есть с чем сравнивать, правда?

При беглом поиске нашла несколько выдержек на Нтв, ещё где то, реакции (лайки, дизлайки) были в пределах сотен, СОТЕН, Карл :d
    О чем тут еще говорить?

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    ...в бункере

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще зазеркалье какое то)))
    Джельсомино в стране лгунов.
    Забавно все это наблюдать. В интересное время живем! Поаезло нам.

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @desd, кстати, у Пивоварова вышел отличный выпуск про Зимнюю вишню (в этом году 3 года трагедии). Я что хочу сказать, в этом конкретном случае Путин же тоже обещал найти и покарать всех, так вот, наглядно и схематично видно на каком уровне остановились в поисках ответственных.
    Но я скажу больше, в 2019-2020 года была очень серьезная активизации по закону о критических объектах информационной инфраструктуры (то есть объектах, которые если сломаются может наступить какой то массовый пцз, очевидным объектом критической информационной инфраструктуры (КИИ) на примере Зимней вишни являются пожарной-охранные сигнализации, системы СКУД в местах массового пребыванию людей и так далее, в общем то саму активизацию я и рассматривала на примере кейса ЗВ).

В чем выражалась активизация? Всех дрючили на предмет составления бумажек (какие в вашей организации есть КИИ, как вы их защищаете, что может случится если они сломаются).
    И вот ведомства стали разрабатывать свои типовые пакеты, чтобы облегчить жизнь подведомственных организаций. И на примере медиков я сморю на эти типовые комплекты и там нет ничего про СКУД, пожарку, видеонаблюдение. Я сделала больше, чем недоумение - я об этом стала спрашивать ответственных сотрудников ответственных комитетов и задала этот вопрос на очередном селекторном совещании, на котором объясняли как эти бумажки заполнять.

И получила ответ, что "они не считают эти системы относящиеся к данным вопросам".

То есть смотрите: спаситель всего отечества обещает найти и покарать всех - на самом деле уровень на котором остановились виден прекрасно из расследования Пивоварова.
    Эксперты говорят, что нормативно правовая база такая, что невозможно выполнить и соблюсти - слишком много противоречий в требованиях, часть не выполнимая (то есть это вопрос к уровню управления).
    На законодательном уровне дальнейшие действия просто вопрос составления бумажек, даже на этом этапе всем уже пофиг. То есть на самом деле люди все понимают, я прямо их спросила на совещании как это пожарная сигнализация не КИИ, а Зимняя Вишня?
    "Тык пык, мы рассмотрели вопрос, у нас вот так".

Вся система так работает потому что по другому им и не надо. Если по другому, то по Зимней Вишне сели бы человек 50 минимум, каждый из которых прикрыл глаза и поспособствовал этим смертям.

Но мы, конечно, будем обсуждать как великий спаситель с очередным номером выступил на очередном концерте. Именно это от него ж ожидают. Ну и еще как он Байдена умоет, так волнительно, что ппц.

out и desd нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Угу...
    Зацепило немного.
    Гемморрой. Ниче не понятно. Законодательная база комична.
    Че делать не знает никто.
    Че то провели... обьнкты категоризировали. Рпзработали мероприятия.
    Курим бамбук.

Цель одна - личная власть пока живой.
    Я сижу - пасаны богатеют.
    Остальное просто неинтересно.

Ту277, rr и PenisEnlarger нравится это.
  28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @desd, ну однозначно ж понятно, что при выходе из строя пожарной сигнализации возможны жертвы? И что пожарная сигнализация - это информационная система?
    То есть нет ни у кого сомнений что это информационная система и что она имеет критичное значение для безопасности людей, но, ****, у нас это не КИИ. Вот автоматизированное рабочее место, да, обязательно надо написать бумажку, что при выходе его из строя конституционный строй, экология и жизнь граждан не пострадают :d
    Потом проверить, утвердить и согласовать, получая за это зарплату.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А вот фиг его знает... насколько помню закон о кии то вроде как пожарка не плпадает под его действие...
    Но это не точно.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    объекты критической информационной инфраструктуры - информационные системы, информационно-телекоммуникационные сети, автоматизированные системы управления субъектов критической информационной инфраструктуры

СКУД, пожарка - все это информационные системы, со своими управляющими серверами и конечными устройствами (датчиками, считыватели и так далее).
    Я считаю, что эти системы не категорировали потому что жопа получилась бы с ответственностью, слишком на много вопросов надо ответить, а вот 1С категорировать - самое то.

Статус темы:
Закрыта.