Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    У меня нет ничего из перечисленного и дохрена людей знаю, у которых этого нет. Главный ресурс, который даёт тебе зароботок - это в какой то степени свобода от бытовых проблем, возможность съездить, попробовать, поделать. Если человек понимает что такое драйв от работы, он никогда не напишет что цель купить шубу или тачку.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @legatus, базовые потребности, это укрытие от непогоды, 1500-2000 кКал и ... да и всё. А, ну и продолжить род ещё периодически.

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Не знаю кому и что обещал Навальный, лично я предпочту его на свободе, вынуждающего илиты отвечать на вопросы.
    Его роль и ценность в этом.
    По сути чел обеспечивал хоть какой то противовес системе и вот это радостное "ату его! ", это мощно, конечно...

desd нравится это.
  4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А с чем сравниваете?
    В ЕС\США комиссия 0,2-0,4. А в онлайне могут и 1-2% брать.
    Это в валюте, а не в рублях.

Кстати, вы никогда не задумывались, с каких средств банки и платежные системы дают кешбек?

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Человек в отличие от животного должен на базовом уровне хотеть самореалищоваться, ощутить общность и признание. А животные да - еда, сон и трах.

Не задумывалась, он мне не нужен. Пример с оплатой терминалов - это просто пример про стоимость денег в РФ в контексте инвестиций.

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну с таким подходом неудивительно что страна до сих пор местами застряла в 19-м веке.
    Крестьянское мышление сдобренное ударными дозами коммунизма - страшная вещь.

desd нравится это.
  7. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Каких ещё девяностых, о чём вы.

Путин со товарищи в правящей илите - им всем 65+

Сами посчитайте, кем они были в семидесятых.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Ну так думаю все будут только за если навальный будет на свободе и будет власти задавать вопросы, но вот загвоздка в том что он и его приспешники захотели просто сместить нонешнюю и стать новой элитой а вот этого нам не надо

Xolodok нравится это.
  9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    это ты так изящно лизнул тсарю? Вам (это кому?) не надо что бы смещали старую элиту, она хорошая и правилтная

desd нравится это.
  10. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Кому это - вам?

Неплохо бы допустить кандидатов на выборы, без всяких "муниципальных" фильтров и прочих идиотств. Обеспечить сами честные выборы. И пусть избиратели решают, кто им нужен, причём большинству, а не "вам/нам".

Но власть прекрасно понимает, что честные выборы она с треском проиграет. И борется всеми путями, недопуском, шельмованием, пропагандой. И изменениями избирательного законодательства от раза к разу.

desd нравится это.
  11. andrusha

26.866
    5.010
    Лизать это твоя тема:hah:

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нам?
    Кем уполномочен?
    Мандат есть?

13. andrusha

26.866
    5.010
    @rr, это мне и тем кто разделяет мое мнение

Ну у нас втут не пиндосия, свое мнение можно выражать и без мандатов и лишних полномочий

desd нравится это.
  14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    то есть тем кто лижет тсарю.

15. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Да ты чо, правда штоль? Ну ты давай, возьми плакат, выйди с ним. Да чо там плакат, просто возьми чистый листок А4 и постой с ним где-нибудь в центре города.

Долго простоишь?

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    А куда Опен Бой подевался? Вот бы интересно его мнение услышать

17. andrusha

26.866
    5.010
    @PenisEnlarger, тебе бы к доктору показаться....а то совсем еб...нулся там в своем парагвае

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @andrusha,

Унылый троллинг

19. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Избирателей много, все должны решать, не только ты с "единомышленниками".

20. andrusha

26.866
    5.010
    Странное у тебя понимание свободы выражения своего мнения:facepalm:

21. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Обычное у меня понимание, оно даже в сегодняшней конституции РФ зафиксировано.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вон жители 250 миллионного пиндостана выбрали себе старого маразматика. Таки это было честно?

23. andrusha

26.866
    5.010
    Несомненно, вот на выборах у нонешнего президента было превалирующее большинство голосов вот и решили кто есть ху

24. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Естественно, ведь кроме него и "мурзилок" никого не допустили.

Да и то не без казусов. Когда карманный Грудини внезапно начал набирать голоса - сразу стали топить против него. Чуть не обоср@лись со страха.

Не знаю такую страну с 250-миллионным населением.

Потрудитесь называть вещи своими именами, имейте уважение хотя бы к самому себе.

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    согласен ошибся, 329

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я не буду спрашивать кому нам и почему вы подчинили себе судебную власть в РФ, у меня другой вопрос:
    А что, реально так засцали что Навальный может переиграть систему со своим умным голосованием и взаимодействием с гражданами?

Я вот просто никогда в нём реального кандидата во власть не видела, максимум - это предтеча каких то изменений. Но раз вы так настаиваете, давайте обсудим.

Что там мы про Путина знали/видели? Что он продемонстрировал в качестве результатов своей работы?
    Какие намерения демонстрирует? Сколько ещё десятилетий надо подождать, чтобы самые упертые признали фейл?

27. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Стабильность, что же ещё. Стабильно откатывает страну назад, в мракобесие. Воруют опять же стабильно, не отнять.

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Похрену кого они выбрали, его полномочия более чем ограничены и система не встанет колом если с ним что то случится, будет чудить - объявят импичмент.

Можете такое при путинской вертикале повторить?

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.582
    3.097
    не переиграть - расстроить, вывести не туда. даже куда сам бы хотел. в этом опасность.

говорил уже тут раньше - студент. который словарного запаса то не имеет. вдруг прозревает. и повторяет как попка: Навальный/ выборы/режим/демократия...

30. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Что же это за система, которую один чувак может "расстроить" и "вывести не туда"?

Может, пора ей на покой?

out, Ту277 и desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
круиз по Воле | купить банкетка грация | Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk cs cart - синхронизация за 5 минут! | rmz789 | breezard