Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Паша-Паша...

dsv и PenisEnlarger нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ладно... паровоэ!

гЕдонист ))) пропустил...

А че тут скрывать?
    Я в общем то человек то хороший! ))

3. alexaudio60

23.638
    3.010
    И на кого эта острота тут рассчитана?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    у выбрать ты ее не сможешь, кроме вариантов суицида.

а мне приходилось.. так вот. свою роль на этой земле переоценишь, и всякие популизмы типа " захвата власти", подумаешь в массы нести.

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ты очень серьёзен, о5 бухаешь? переезжай в частник, может меньше времени для синьки будет

6. alexaudio60

23.638
    3.010
    @Dimez, Повторюсь. Нарисуйся. Мож зауважаю тебя.

7. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ога, заезжай на работу, подскажешь как бп B191-201 запустить

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Что есть то есть.

9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Хех, вы достаточно хорошо уверены в своём и моём статусе, чтобы говорить мне о переоценке роли на земле? :)

Всякое бывает. И такое тоже.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    И что? Где там видно скачки технологий? Или для тебя "ии" и нейросети это технологии?
    У нас тот же Яндекс и сбер очень активно это испольщуют и продвигают. Не считая более мелких контор.
    Вон даже моя мелкая контора совместно с питерскими коллегами продвигают нейросетевий контроль качества продукции :)
    Но ни каких патентов, публикаций и прочего, разумеется нет.... Ибо не нужно.

11. alexaudio60

23.638
    3.010
    Тут опасно!)

12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Да, жутко. Но - не самая плохая смерть. Бывает сильно жёстче.

13. alexaudio60

23.638
    3.010
    Такту Е13-Оскара.

desd нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так мало ли сто бывает...
    Но вот тае вот... походч на глазах...
    Сходили блин... поужинали

15. alexaudio60

23.638
    3.010
    А и это. Если какое то нечто поджигает мой дом,
    я поступлю без вариантов.

А и это. Местных гавнюков цитировать западло.

dk-34 нравится это.
  16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну да, ну да, работы ведётся ровно столько же, сколько в странах, которые видно на графике. Просто мы это тщательно скрывать. :d

А скачки технологий случаются когда люди накапливают достаточно опыта для применения новых способов работы. Гегель еще писал об этом, в законе о переходе количества в качество.

Вот графики показывают количество, там где его много - будет качественный переход. А России там вобщем то и нет, не смотря на наличие Яндекса и Сбера.

Кстати, насчет Яндекса. Вот при всем том идущем из каждого утюга требовании к повышению ответственности граждан перед государством, многие ли знают, что яндекс, наверное, сейчас один из крупнейших работодателей, который работает с самозанятыми, то есть вот эта огромная армия мужиков, таксующих и развозящих пиццу, они не платят пенсионных взносов. То есть НЕ рассчитывают в будущем на пенсию (кроме социальной).
    Правда интересный феномен?

И я думаю, что они НЕ рассчитывают на неё НЕ потому что у них собственные пенсионные планы в банках сформированы.

Я думаю, что они не рассчитывают до неё вообще дожить. И Яндекс их в этом понимает.

dk-34 нравится это.
  17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.679
    2.736
    Это в общем то типичный портрет современного российского либерала.

desd нравится это.
  18. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    ярлык ок
    а не-либерала, антипод егошный, так же лаконично обрисовать сможете, чтоб не перепутать?

desd нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Блин...
    Так я ж в 80х годов прошлого века не меняюсь..тогда и либералов не было и с современностью были проблемы...))

А что не так то ?
    Если каждый будет заботится о себе, своих близких... обеспечит достойную жизнь длч своих то и наступит общество всеобщего благоденствия.
    Не?

20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731
    Будьте внимательны, читая текст моего сообщения. Я зашел сказать не про себя, а про Вас. Вы плохо понимаете, видимо, что написано русским языком... "Ну, бывает, не страшно."

21. Xolodok

27.546
    3.093
    переоценке слов о захвате власти - да.
    про роль на земле, это личные переживания вслух.

не

Dazer нравится это.
  22. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Что-то наши правдолюбы нетопят? закон в ЕС? не не слышали!

Российский офицер Юрий Мель, 7 лет отсидевший в литовской тюрьме, на свободу выйти не может. В тюрьме его будут содержать следующие двадцать дней. Генпрокуратура Литвы считает, что Мель легко отделался, требуя добавить российскому гражданину еще три года.
    https://smotrim.ru/article/
    Самое интересное чела судят по законам принятым в 2011г за деяния совершенные в 1991г, при этом по той же статье хотят еще раз осудить. При этом чел по сути не совершал противоправных действий даже согласно международному праву, приэтом еще и гражданин другого государства. А вы тут о Навальном бурлите, наша судебная система нервно курит в сторонке. Это все равно что если бы под Навального чтобы посадить издавались бы новые законы.

Последнее редактирование: 17.03.21
    Dazer, cottager и Pashtet нравится это.
  23. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Хм, а как это связано? Захват власти прослеживается довольно очевидно. Он есть по прямым признакам - смена конституции, например. Он есть по косвенным признакам - оппозицию давят, против неё возбуждают уголовные дела, права и свободы сокращают в пользу делания "ку" товарищу майору.

Мне кажется, не зная человека, нельзя судить, что он за свою жизнь успел переосмыслить, и какие у него основания для этого были. Даже если это подросток, бывают такие, что видели в свои 16-18 очень многое.

24. Xolodok

27.546
    3.093
    власть как благо воспринимать, это в моих глазах глупо и незрело.

это обоюдно. ваши сторонники. вовсе опускаются до оскорблений и унижений. так еще и бравируют этим.

25. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Думаю, до появления гражданского общества власть - это просто самая большая банда. После появления - это инструмент координации. К первому можно относиться по-разному. Второе - однозначно, наиболее желательный вариант. Но к гражданскому обществу мы пока не пришли ни в плане самосознания, ни в плане методов управления, к сожалению.

Конечно, обоюдно. До оскорблений, боюсь, тут опускаются все стороны :). Но лучше без этого. Диалог начинается с уважения к оппоненту.

26. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Тото в америке неугодным рты то прикрывают а кому надо и судебные дела придумывают, давно надо понимать в любой стране с неугодными борються всеми возможными и невозможными способами, вон Асанжа посадили, и какие он раскрыл секретные данные об убийстве евопейских репортеров или мирняка в ираке и афганистане? и таких случаев полно выше пост в туже пику.

Dazer и Афиноген нравится это.
  27. Xolodok

27.546
    3.093
    так над этим надо работать. а не дворцы выискивать

28. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Как он попал в Вильнюс? Это ж надо безбашенным быть после Вильнюсских событий туда заезжать.
    Распад СССР поломал многие судьбы. Командир Рижского ОМОНА Чеслав Млынник тоже висел под угрозой выдачи Латвии, но спасался по горячим точкам, в Абхазии воевал вместе с Басаевым за свободу Абхазии...

Так ты и работаешь над этим, на кого киваешь-то? Только ты работаешь в поддержку режима и дворцов.

29. Xolodok

27.546
    3.093
    а ты нет? похвались

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Любая высокоорганизованная система атакует чуждые элементы в себе. С этим сложно спорить. Вопрос лишь в том, что именно чуждо системе. И является ли эта чуждость знаком здоровой системы, или это симптом охватившей её болезни.

В России это болезнь. Потому что власть действует не по закону, и меняет законы так, чтобы альтернатива была либо невозможна, либо труднореализуема. И болезнь нужно лечить.

Люди делают, что могут. И это одна большая работа. Кто-то пытается запускать общественные инициативы (сейчас с этим будет тяжело, так как - нежелательные организации, иностранные агенты и одобрение просветительской деятельности). Кто-то осуществляет общественный контроль за властью

Статус темы:
Закрыта.