Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ща либералы договорятся до того, что на войне надо вначале определить на суде виновность вражеских солдат и только потом стрелять. Или не стрелять.

Тов.Кошкин и modcomp нравится это.
  2. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    очередной бред, а сайга у него из воздуха материализовалась. :facepalm:

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.153
    1.056
    сразу мочить -некошэрно. сначала надо спровоцировать на какие-то действия. ну хотя бы чтобы обозначил намерение применить оружие. например сказать ему что он сыкливый лошара и обоссыца даже направить ствол.

Последнее редактирование: 25.02.21
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.008
    А потом "коли из уренгоя"

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @andrusha, дык уже, вот они эти "коли", причём сознательного возраста. Косяк оригинального Коли ещё можно было списать на возраст и незнание истории, а тут... фигли, либералы призывают нас покаяться на Великую Отечественную, чего удивляться.

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    что у вас в голове?? в России да же "террористам" всегда предлагают сложить оружие и ведут переговоры (любая контртеррористическая операция) и что бы суд определил виновность или невиновность, в отличии от то го же Израиля, который не договаривается с террористами, а просто "мочит их в сортирах" и видим насколько это эффективно...

7. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Дело в том, что сама власть запуталась в своих идеологических блужданиях. Сегодня обсуждали новые поправки к закону.
    Депутат с маслеными глазами, завсегдатай шоу, когда припирали к стенке вариантами с историей страны, которую переписывают постоянно, уходил в словоблудие, не убедив никого. Короче судить будут по доносам, неугодных режиму, не доказавших факт альтернативной истории документально, в общем история будет иметь официально утвержденную трактовку, от чего собственно и уходили.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    сын друга погиб у него, крыша сломалась, конечно.

не знаю с сайги чувак палили или нет "Умерла на руках": мать раскрыла подробности убийства ребенка в Чите - РИА Новости, 18.02.2021
    можно его мочить пока идет по подъезду со стволом, ты считаешь?

:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
    это где, в вашей волшебной стране Трололо?

в идеале надо не участвовать в войнах, особенно на своей территории, в мире дохрена стран, у которых получается.

9. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    если преступник не подчиняется законным требованиям, то однозначно.

10. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
    а он террорист? Банальная бытовуха...не думал, что ты настолько юридически безграмотна...хотя уже ни чему удивляться не надо...

11. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.687
    2.736
    153056821_448895109788957_4900860057412003674_n.jpg
    Мы покажем вам кузькину мать.

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    О, наконец то человек с третьим глазом, который может определить кто человек по внешнему виду.

Правильно я поняла, что это уникальное качество и позволяет принимать решение о его казни?

Напомните, Путин упоминал, что террористов будут мочить в сортире если они не подчиняются законным требованиям?

И, кстати, если законным требованиям не подчинится пацан, который в оврагах взрывал коктели Молотова, в отношении которого ФСБ ведёт свои мероприятия, например, не подчинится требованию поднять руки и будет продолжат вытирать ****, его то точно можно сразу мочить?

Или еще чего то должно происходит, что в данной глубокой мысли не раскрыто?

Например, про угрозу жизни...

А если есть угроза жизни, то какая разница - террорист он или алкаш, право остановить, в том числе и путём убийства, и так есть.

Так о чем была цитата - мочить в сортире?

13. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ты к чему клонишь, к оправданию терроризма что ли? так то террорист в курсе, что по закону он не имеет права готовить и устраивать террористические акты.

и по теме: "«Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1 ФСИН России», — написал Кобзев, не приведя других подробностей."
    ну всё "кровавая гэбня увезла на расправу".

Навального этапировали из Москвы: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru

14. Афиноген

17.687
    2.736
    Мужики вчера говорили в бане, что вроде бы собираются обменять на Ярошенко или Бута.

15. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    я думал будут новичком дотравливать :d

16. Афиноген

17.687
    2.736
    Это противоречит правам человека. Он же не террорист, а то давно бы в сортир отправили.

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Хорошее место — туалет. Полезное. В нём решаются судьбы.

upload_2021-2-25_21-29-7.png

18. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
    Оля ведёт к тому, что есть сакральная связь между "мочить в сортире" и " трусами Навального"....это ж очевидно...

Тов.Кошкин нравится это.
  19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @@nTonY, я это клоню к тому, что чтобы меры, предпринимаемые для обеспечения безопасности должны быть адекватны опасности.

Пока из того, что вы с друзьями написали, у меня получается, что террористов можно определять третьим глазом и при обнаружении глазом соотвестствующего объекта надо мочить. Все так я поняла?

О, отлично, иксперт по идентификации террористов подтянулся. Давно хотела спросить - а Феликс Эдмундович через ваш глаз как проходит? С какой маркировкой?

У меня, кстати, все еще есть для вас предложение, от которого...
    Короче, книжка про третий рейх интереснее, чем вы тут лепите, но меня беспоклит, что когда адик начинал выступать все тоже ржали и рукой на него махали, а потом херак и таки все (((
    Поэтому я предлагаю вам прекращать нести херню, например, в этой теме, в других можете трясти мудями как хотите, там про благоустройство Волгограда, про взаимоотношения с Украиной и пр, и я не буду выставлять вас тупицами и сосредоточусь на интересном мне чтении.
    Так шта подумайте до завтра.

20. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
    Да не...я на ваши лавры не претендую:d
    Куда уж....вы же теперь в "топе", опередив Рози:d

modcomp нравится это.
  21. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    так я об этом и пишу, что ты оправдываешь терроризм, он же по твоим словам не опасный. :facepalm:

норм вангуешь :facepalm:, а это значит, что сможешь сама себе придумать ответ.

22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Женщина, что поделаешь :unknw: Сама придумала, сама обиделась ...

23. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    То есть сторонники Навального теперь решают что думают оппоненты. Это ваш фюрер дал вам такое право?

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @99999, определись - ты сливаешся или мы продолжаем дискуссию о твоем третьем глазе, способном определять террористов.

Но сначала я тоже хочу убедится что он работает и прошу сообщить какую маркировку выдает на председателя ВЧК, в миру известного как Феликс Эдмундович Дзержинский.

Постановление о красном терроре — Викитека

Нет, это я решаю из соображений гуманизма к тем, кто тут копипастит за деньги не увеличивать энтропию - так как аргументировать их они не могут не нанося ущерба даже своим работодателям, зачем плодить это УГ, которое вредит всем?

Боюсь дружок, что ты вообще не втыкаешь о чем пытается вещать, пошурши с папиком @modcomp , думаю он найдет тебе способ не очень (по твоему мнению) убого слиться, напиши, что у меня пмс, например, ну или там жирность со страростью :d

Последнее редактирование: 26.02.21
  25. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
    для начала было бы неплохо привести пруфы о "призывах" , а далее по тексту, а то скачите , как блоха по собаке- с одного на другое.... приплели все подряд и школьника и бытовуху и зачем то Буданова....это тактика что ли такая ухода от неудобных вопросов? Понятно, что лучшая защита это нападение:d
    Вот обсуждаемый в этой теме сабж прямым текстом призывал к беспорядкам- он этого и не скрывает

modcomp нравится это.
  26. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    И кто, кроме вас? Список в студию, пожалуйста. Настоятельно требуем.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Редкий был макдак. Да чо там... просто сволочь.
    Забавно что "делая в россии революцию" семью держал в швейцарии... и раз в полгода ездил к семье. Даж в 1918 умудрился сьездить...

out нравится это.
  28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Студента выгнали из вуза после танцев на Мамаевом кургане в Волгограде

Вот это наше будущее, как говорится мы здесь власть.

29. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
    Сейчас легко судить- для своего времени был соответствующей "шестеренкой" в системе....без таких людей не было бы того, что было..

Порой поражаешься что у многих молодых в голове...это ж все осознанно делалось

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.567
    3.096
    а это вот под либеральные аплодисменты всякого рода Олек, выступает цветноволосое тело, которое потом президент награждает , за "развитие интернета" , и волна подхвачена.

Статус темы:
Закрыта.