Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    мне как раз не интересно это, мне интересно как могла начитанная @Ольга М. додуматься и сравнить слова Путина о террористах с желанием Гитлера уничтожить другие нации.

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Это просто как конфетку у ребенка отобрать - мне лично противно.
    Ты реально не вьезжаешь, что я противопоставила _слова_и _дела_.

Но ты в своей аргументации делаешь слова тождественными делам и оправлываешь их, сравнивая с другими преступлениями.

Для Гитлера евреи и словяне тоже были преступниками и вредителями его народа.

И, кстати, он был очень убедительным оратором.

Это как бы должно говорить о том, что мнение харизматичных (или не очень) лидеров не должно призывать нарушать закон.

3. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Военные действия, это когда привлекается армия, для выполнения поставленных задач. Когда горячая фаза, закончена и армия поставленные задачи выполнила, ввели режим КТО, это когда задачу выполняют специально обученные сотрудники внутренних дел. И сейчас наверняка проводят, это вас удивляет?

4. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ага, ясно понятно откуда ноги растут, и почему в голове @Ольга М. возможны такие параллели.

5. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Я оправдывал Линдона Джонсона за то что он бросал бомбы на детей Вьетнама? Где?

Не знаю каких вы там Ширеров, Шиллеров, Шулеров читаете.
    Но вы тоже не въезжаете, о чем я говорю.
    А говорю я о Вашей двуличности и лицемерии.

Да и всех прочих "либералов", борцов за права человека в ЕСПЧ, устроили кровавую баню в Ираке, Сирии, Украине, Ливии с сотнями тысяч убитых,
    а льют крокодиловы слёзы о посрадавшем навальном, санкции.

=====================
    О ком говорил Путин, что замочит?
    Не о тех выродках что у нас автобус взорвали? троллейбус взорвали? Ольга М вы за них переживаете?

Т.е. лидер (не очень) навальный не должен призывать нарушать закон несанкционированными митингами?

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Меня - не удивляет. По мне так все логично развивается, про уничтожение боевиков я слышу регулярно в отличие от новостей про развитие туристического кластера или еще каких нибудь отраслей народного хозяйства.

@Иваннушка, ну-ну, галопередолчику хлебни.
    Ты приравнял слова об уничтожении в сортире с преступленияими и начал оправдывать эти приписываемые тобой Путину преступления сравнивая их с другими.
    А когда тебя ткнули носом в то, что ты нереально туп, у тебя случилась истерика.

Не знаю, смотрел ли ты фильм однажды в Голливуде , там есть такой замечательный момент - Брюс Ли хвастается своей силой и говорит что если он кого то убьет, то сядет, на что герой бреда Пита говорит, что любой сядет если кого то убьет.

Я это к тому, что любые силы правопорядка для спасения своей или гражданских жизни могут убивать преступников, действуя в рамках закона.

И тут у нас 2 варианта: один о котором подумал ты, начав сравнивать слова с преступлениями и второй, о котором подумала я (надеюсь, бред Пит доходчиво объяснил).

Но в целом спасибо, смешно получилось.

Конечно, нельзя призывать ограниченных в правах выбиратся из Варшавского гетто, построенного волей Гитлера, за это тута приезжают танки, а план был пойти на мыло.

Последнее редактирование: 24.02.21
  7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    очень смешно выглядит постоянная бравада своей значимостью и эрудицией... уверяю, что на Совете среди профессоров или да же на заседании кафедры по философии вы будете выглядеть жалко и смешно, как и во многих областях науки или среди просвещенных людей, тех же монахов (хотя они не смотрели тех фильмов и не читали Шиллера и Гёте)... так зачем кичится постоянно на форуме тем, что прочитали несколько книжек или посмотрели несколько фильмов? Это глупо постоянно всем затыкать рот и оскорблять всех только за то, что их мировоззрение не совпадает с вашим видением мира...

cottager нравится это.
  8. Иваннушка

2.591
    804
    Двуличная. Закон нарушать нельзя (Путину), но назовём нас ограниченными в правах, Москву гетто и уже нам нарушать можно.

В рамках какого закона Линдон Джонсон бомбил Ханой, Клинтон бомбил Югославию? Какие преступники скрывались в Белградском телецентре?

============
    Наверное Ольга вы слышите и читаете только себя, походу придумывая что имели ввиду ваши собеседники.

=======================
    Знаете в чём между нами разница? Я пошёл гуглить зачем принимают галопередол. А вы походу с ним хорошо знакомы, раз рецепты выписываете.

======
    Наверное диалог с демагогом стоит заканчивать.
    @Ольга М - IGN

9. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Чего ты это то тут приплел?
    Линдон Джонсон не нарушал законы своей страны. А вот Путин и его дружки делают это постоянно.
    Конфликты в Югославии, Ираке или Афганистане на рядовом гражданине США никак не отразились. А во авантюры Путина гражданам России обходятся дорого.

desd нравится это.
  10. Иваннушка

2.591
    804
    legatus забыл дописать Слава моей Америке! Самой лучшей страны на свете!

Сидят значит в Белградском телецентре Томислав Митрович, Милован Янкович, Ксения Банкович и другие, и видят что на них летит американская бомба,
    они понимают что уже покойники, а в их головах одна мысль: главное Президент Клинтон не нарушил законов своей страны (то что нарушил законы нашей, несущественно).

================
    Странная у вас legatus логика, я вам говорю американцы убили много вьетнамцев, женщин, детей, а вы мне: не беда, главное у них в Америке всё хорошо.

Иностранный агент — лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, активно представляет в ней интересы другой.

Раньше таких называли предателями, Сталин пулю в затылок, потом диссидентами, пятой колонной, их в тюрьму или высылали за бугор, чтоб меньше гадили у нас на Родине, теперь скромно иностранными агентами, а по сути это одно и тоже, предатели.

И ничего что дипломаты другой страны суют своё свиное рыло в наши дела, ездят на судебные заседания не их гражданина, законы своей страны они не нарушают.

И ничего что это у нас может случится бойня, это нас будут убивать, как в Киеве, как в Одессе, как на Донбассе, как в Ливии, и куче других стран куда они полезли защищали идеалы демократии.
    Главное американские законы не будут нарушены, а рядовые граждане Америки спокойно посмотрят новости по телевизору.

С моей точки зрения в России украинский сценарий не допустим, будет бойня. С американской и legatus просто необходим
    Вы интересы какой страны представляете?

Последнее редактирование: 25.02.21
    @nTonY, modcomp, Афиноген и 3 другим нравится это.
  11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Иваннушка, закон нарушать нельзя, а мочить в сортире можно?

Ты следишь за соблюдением законов на территориях нахождения ихтамнет?

Дашь краткую сводку по возбужденному уголовному делу Головорезы 2.0. Новые подробности преступления «группы Вагнера» в Сирии (сцены насилия, 18+) или его так и не возбудили?

Закон нарушать нельзя, агитировать за митинги Навального противозаконно.. Но если надо, то можно просто обмануть школьников и отправить их на флеш моб в поддержку Путина на МК, снимать их без их согласия на этом мероприятии, объявить его цель, на которую они не соглашались и выкладывать ролики в социальные сети. Депутату. И это будет законно да?

Потому что законно все, что оправдывает твои цели?

Твои самые благородные цели по спасению немцев и защите Великой Германии?

Никто его не оскорблял и не высмеивал ща его мировозоение, его высмеивали за его глупость, причем возможность непроявлять её ему давали многократно. Изначально было понятно, что будет очень плохо для его деятельности писаки хвалебных од Путину приравнивать слова Путина к военным преступлениям других людей и на количественных оценках демонстрировать что Путин лучше.
    Но чувак настолько туп, что не понимает, что с его скриптами лучше подождать, позвать папочку @modcomp и перевести тему на оценку чего то другого, моей воспитанности или сексуальной жизни :d:d:d
    И после того как я лично дала мальченке возможность слится и не продолжать свою аргументацию, при которой он приравнивает Путина к военным приступникам, папочка все равно негодует.
    Ну ок, пусть продолжает нести свой бред, это же так поможет вашему делу, если мы продолжим его обсуждать.

Дебилы, ***** (с)

desd нравится это.
  12. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957

13. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Да мне пох, кого там убили американцы.
    К сабжу это каким Богом относится?

И повторю для непонимающих.
    Приоритетная задача главы государства - сделать свою страну сильнее, богаче, комфортней. В крайнем случае - без падений.

Руководство США с этой задачей справляется. Они доят чужих, чтобы свои хорошо жили.
    Путин - нет. Его политика привела к деградации экономики, и все интересы крутятся вокруг удержания власти любой ценой.

Последнее редактирование: 25.02.21
    desd нравится это.
  14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я знал... а никто не верил.

cottager и Pashtet нравится это.
  15. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Поступило указание на смену редакционной политики, в частности, каких тем и имен не следует касаться в эфире. Имя Навального не следует произносить в студиях РосТВ. То-то смотрю депутат с бегающими масляными глазами Хинштейн вчера, объясняя ужесточение закона об оскорблении ветеранов и отнесение этих оскорблений к одной из форм реабилитаций нацизма, назвал Навального "этот фигурант". Кстати был задан вопрос, было одно оскорбление от Навального, зачем закон для одного случая, на что депутат ответил, что по интернету пронеслась буря обсуждений-оскорблений ветеранов, не понимая первопричины, что спровоцировало эту бурю. Теперь имя Навальный приговорено к забвению.

16. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    А был призыв? Он кого-то звал куда-то?

modcomp и Pashtet нравится это.
  17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    В данном высказывании было обозначено намерение осуществлять определенные действия - мочить в сортире.
    Как должны были воспринимать это высказывание представители силовых ведомств? Как очередную трынду балаболки с улицы?
    :writer:

если бы локальные мудозвоны подчинялись какой либо управляемой реакционной политики, их деятельность уже бы давно прикрыли как компрометирующую и вредоносную. Но слава Богу, управляемости нет никакой, как и везде гонят туфту вместо реальных отчетов, поэтому мы еще долго сможем наслаждаться одними и теми же скриптами и неуправляемыми действиями их публикаторов.:d:d:d

desd нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Человек сначала давааший клятву на конституции, клятаенно обещааший ее свято чтить (видио сами найдите) а потом призывавший к внесудебным расправам ни дня не может быть президентом. По хорошему то импичмент и проверка на адекватность.... тут же!))

19. Dimm_On

6.256
    722
    Фантазии у силовиков конечно разные бывают. Как и у тех, кто описывает фантазии силовиков. Но призыва как такового не было, и высказывание было сугубо условное "если...то", и про "террористов", а не про лиц, "подозреваемых в терроризме". Что-й то не слышно сравнений президента США с Гитлером, хота они практикуют то же самое.

Да где? :) Импичмент - юридическая процедура. К которой должны быть юридические обоснования. Был "призыв" - не было. Фантазеры...

modcomp нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мочить в сортире.
    Вы прикалываетесь штоль?

А что, был суд который определил что в сортире - террорист?

Вообще, немного притянуто конечно... про внесудебнве расправы... но тем не менее президент просто не имеет права так выражаться, не говоря про то, что он юрыст!

21. Dimm_On

6.256
    722
    В Ютупе есть полностью, можно заслушать и оценить фразу. Призыва там не было, никто никого никуда не звал.

@nTonY, modcomp, Афиноген и 2 другим нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так а я за что? ))
    Клялся на конституции? Клялся соблюдать?
    Чо там написано? - никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда.
    Кто решил что в сортире тероорист а не мирный землепашец?

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :facepalm:

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я это слвшал не в ютубе а по телевизору тогда, когда это говорилось...

Никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда.
    Конституция. Забавнн, да? ))

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @desd, надо быть дважды альтернативно одарённым с дислексией и глухотой на оба уха, чтобы фразу "если поймаем террористов даже в сортире — будем мочить в сортире" трактовать как "если кого-то поймаем в сортире, то замочим его как террориста".

@nTonY, Pashtet, моkрые трyсы и ещё 1-му нравится это.
  26. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    ну славатегосподе, вскрылись, наконец-то!
    а то всё "демократия", "либеральные ценности", "идеалы гуманизма"... :d

@nTonY и modcomp нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Теперь вспоминаем ...
    Взрывы домов в москве и не только.
    Кто то кого то обьявил террористом и тихо замочил в сортире.
    Были ли суды? Было ли обьективное расследование? Кто взорвал то? Кого замочили то?
    Тех ли замочили кто взорвал?

Я ж сказал что немного притянуто... но один хрен.

28. Dimm_On

6.256
    722
    Так был ли призыв к внесудебным расправам? Де-юре? Не надо вилять.
    Законом предусматриваются действия силовых структур для пресечения преступления, в частности теракта. Вот к тебе приближается шахид, обвешанный тротилом, или тебя начинают убивать из автомата, а рядом стоит полицейский и, цуко, "ждет решения суда".
    А, нет, слав те яйца, у него есть утвержденная законом инструкция на данный случай, и он будет стрелять. И это возможно даже в сортире, который, как известно, общественное место. :)

@nTonY, modcomp, Афиноген и ещё 1-му нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Никаких виляний.
    Не могу точно утверждать. Для меня был.

Тут все предельно ясно и вы правы.

Но в случае с терристами которые взрывали дома. Замочили без суда и следствия. А тех ли замочили? А террористов ли?

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    О, то есть наказание теперь выносит не суд, правильно я понимаю? Вот есть волгоградский пацан лет 13-14, который попал в разработку ФСБ, дома у него нашли штук 15 коктейлей Молотова (родители горят "пироман хренов, лазил по оврагам), значит его можно мочить в сортире?
    А чо? "Террористическая" статья есть, сортир есть?
    Новая газета - Novayagazeta.ru

Или все таки гарант Конституции должен был бы говорить о том, что наказание определяет суд, а не кто-то проводящий оперативные мероприятия? И смертной казни в России нет?

Статус темы:
Закрыта.
VivoBook | bsm 400 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: altegio amocrm - синхронизация за 5 минут! | обувница закрытая с сиденьем в прихожую | зеркало напольное с тумбой