1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    да все вы молодцы, ребята: движете вперед Россию-матушку, горжусь вами,
    а не какое-то го*но собачье.
    норм?

2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Вероятно, я уловил вашу иронию, но мне она показалась слишком серьёзной для трештока на форуме :)

kajuga нравится это.
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.667
    2.733
    «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров.— Об одном прошу тебя: не говори красиво».
    Тургенев И.С. "Отцы и дети".

kajuga, cottager и pmb нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Куданах со своей прогрессивной шкалой???!!!
    Взять бы эту шкалу да по морде ему этой шкалой.
    Что б думал что говорит!!!

Точно отцы и дети?

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Это называется "пар в свисток". Впрочем, что ещё можно делать в трештоке, да? :)

Хотите как-то помочь родному русскому - помогите делом: напишите статью или книжку. В себе я тут более чем уверен, бо делаю это регулярно помимо форума и с русским (и не только) письменным проблем не испытываю. Того же желаю радетелям за чистоту родной языки.

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.667
    2.733
    Ну Базаров и Аркадий Кирсанов, главные герои романа "Отцы и дети".

Оно и видно

desd нравится это.
  7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    В худой котомк поклав ржаное хлебо,
    Я ухожу туда, где птичья звон,
    Я вижу над собою синий небо,
    Косматый облак и высокий крон.
    Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
    Снимаю кепк, одетый набекрень.
    Веселый птичк, помахивая хвостик,
    Высвистывает мой стихотворень.
    Зеленый травк ложится под ногами,
    И сам к бумаге тянется рука,
    И я шепчу дрожащие губами:
    "Велик могучим русский языка!"
    (с) сеть

(где-то тут надо выдохнуть и улыбнуться, да)

romantica нравится это.
  8. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Забавная тема. По части игры с словами должны доставлять те же "Финнеганы". И, говорят, "Заводной апельсин" в оригинале тоже замечен в словообразовании.

kajuga нравится это.
  9. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Главреды российских СМИ слегка офигевают от своей значимой для них приближенности к трону. Венедиктов постоянно намекает на свою вхожесть к царю и соответсвующую якобы информированность, Ремчуков вообще обалдел от ослепительного сияния цезаря, что жене напророчил его восседание на троне до 2036 года.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Представители полиции забрали из семьи Юлии и Евгения Зайберт троих малолетних детей.
    В понедельник, 8 февраля, сотрудники полиции незаконно ворвались в квартиру, где живут родители с маленькими детьми. Полицейские не представили удостоверений и ордера на обыск. Сотрудники принялись обыскивать вещи, документы, все фотографировать. Полицейские развели супругов по разным комнатам и избили, передает СМИ.

«Наших детей забрали. Их полуголыми выволокли на мороз. Мужа сильно избили, меня тоже, я вся в гематомах. Когда били мужа, то говорили: «Ах, ты хочешь в Россию к Путину. Вот тебе за Навального», – рассказала Юлия.

Полиция забрала троих детей у россиян в Берлине с криками «за Навального»

Первые мыли - вот ведь кровавая путинская гебня.... Но, вот только это Германия :d

11. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    ...вот только это "Взгляд" со ссылкой на "Life"

Я бы посмотрел на оригинал этой статьи, или на любую не российскую публикацию об этом

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
  13. Pashtet

37.995
    5.432
    Найдешь, дай глянуть.

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Плять, какой бред эта семейка вываливает, а Паша этот бред сюда несёт. "... это вам за Навального"...русофобия в школах... :facepalm:

Berliner Polizei wehrt sich gegen Russen-Vorwürfe

15. Pashtet

37.995
    5.432
    нихт фирштей

16. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
  17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
  18. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562

19. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    На видео сидит Ксения и откровенно ржёт, перебивает, пытается вырулить беседу на свою линию, передергивает, перевирает ответы. Я что-то слабо представляю "как надо" такой барышне на таком интервью отвечать. Противопоставление в чем должно быть? Типа власть такая, а мы вот так сделаем?
    Надо точно помнить процент ВВП РФ по отраслям? Да, возможно стоило заучить. У него ж нет наушника, через который ему эксперты подскажут, как солнцеликому, в голове держать надо.
    Я так поняла, он не собирался все порушить и заново построить, как это обычно предлагают другие партии. Уклон на перераспределение финансирования, что должно вести к изменениям в сферах. И тут я как бы солидарна, надо работать с законами рынка. Сказать "всем ученым повысить зарплату до двойной средней по региону" не правильно, зарплата должна повыситься сама вследствие совершенно других мер, только так это будет равновесным состоянием. У нас в стране сейчас на подобные "ниточки" вообще все пытаются подвязать (даже сахар с яйцами), оно все порушится рано или поздно.

Ту277 нравится это.
  20. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    вот так

вот эта вот - эталон интервью...?
    ну Алексей действительно шаблонами шпарит, это чувствуется. Он как голем.

21. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
  22. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Поведали историю про канадского подданного российского происхождения, работающего в Султанате, которого выслали из страны за то что нарушил закон о политических партиях и движениях. Приносил и фотографировал плакатик с требование выпустить персонажа. В результате, объяснения в полиции, досрочное прекращение контракта и после 8 лет жизни и работы выслан обратно в Канаду.

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    похоже, выписан

24. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    США и его сателиты всегда выступали на стороне националистов в любой стране потому что это им выгодно, есть возможность внешнего управления таким государствои, Украина, Грузия да кто угодно тому пример. В обще замечено что сторонники навального еще те хамоватые ребята не стесняются обозвать ближнего своего. Суд по поводу оскорбления ветерана тому яркий пример.

modcomp нравится это.
  25. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    игра была ровна...
    --
    действо, которое вы назвали "суд" - яркий, наглядный пример совершенно иного
    вам бы написать - "решение"...
    и это две разные вещи;)

26. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Просветите по решению, под ярким примером подразумевал хамское отношение ковсему и вся и тем более к пожилому человеку который его не оскорблял и не является человеком который заслужил к себе такое отношение. Если тебе не нравятся поправки к закону так хай их, зачем переходить на личности.

Смотрю тенденция прям американская когда иное зрение демократически мочат в сортире.

27. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Раз уж вы внесли Россию в сателлиты США по способу взаимодействия с оппозицией в других странах, ваше право, но этот способ вмешательства во внутренние дела других государств универсален. Россия поддержала сепаратистов Молдавии, Грузии, Украины, взаимодействует с праворадикальными партиями и движениями стран Европы вплоть до их финансирования. Вынимайте бревно из своего глаза.

28. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    перечитайте свое предложение - вы же сами в нем описываетесь, как там... "по Фрейду":
    именно "за клевету", не за оскорбления в адрес человека;
    почему "за клевету" - имхо, чтоб "суд" не превращать в совсем уж посмешище, когда какой-нибудь Охлобыстин и ко за моральным рублем по преюдиции подтянутся, а так они вроде как бы и не при чем.
    еще раз - не "за оскорбление", "за клевету"; разница есть, уж поверьте

29. Pashtet

37.995
    5.432
    Надо было в Россию :)

Афиноген нравится это.
Статус темы:
Закрыта.