Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.744
    3.121
    А где он упоминается?
    Вам эта мантра не оскомит?
    Общался, года три назад с немкой, которая учитель немецкого языка ( в Россошки возил, кого-то искала), такая же как и мы.

2. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Так револьвер сокращает дискуссию до минимума, и если в фильме персонаж с оружием разражается тирадой, его точно убьют.

В Конституции.

3. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    развернуть тоже:d
    паттерн - фабричный метод называется, во.
    склепать талдыкулу возможно; одному геморрно
    хотя.. наблюдать как твое детище "спорит", загружает на форум какие-нибудь картиночки с боевым салом, пожалуй, интересно; да и правил форума не нарушает

Последнее редактирование: 12.02.21
  4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    @FILIPPYICH, браво!

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @FILIPPYICH,
    я бы поставила в статье другое смысловое ударение: происходят изменения, нужно сейчас гибче взаимодействовать с теми представителями новой аристократии, с которыми мы будем дальше вести дела, плечо планирования у нас должно быть минимум на 20 лет.

Для сравнения плечо планирования для среднего бизнеса в Влг (оборот от 100 млн) - это год максимум.

//утерлись и пошли к своему месту у параши.

desd нравится это.
  6. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    У нас, у христиан, канонически воспитана психология мстительности, поэтому радует, что к параше пойдут все и "за" и "против":)

Последнее редактирование: 12.02.21
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А как планировать на долгий срок в условиях постоянной турбулентности?
    Фундаментального, незыблемого на чем можно планы строить ничего же нет.
    Срок жизни любого закона в плоть до конституции ничтожно мал... как планировать???
    Год - уже хорошо.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.744
    3.121
    А хоть хорошими словами?

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    во

Алекс... Алекс - прикольный:d:d

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    меня лично не радует, я думаю, что надо искать возможности выйти из этой роли, в том числе и путем выхода из этого сценария игры.

desd нравится это.
  11. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Навальнята, время своего Акта непокорных фонариков уточнили. Хоть какая то польза от этого персонажа:d, внеочередная прогулка с псом с 20.00 до 20.15.

Сегодня очередное заседание суда, навальный-Ветеран.
    На текущий час, навальный получил уже шестое замечание. Вполне заслуженно может раскрутится по п.2 ст.297 УК РФ-оскорбление судьи.

modcomp нравится это.
  12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Письмо навального из СИЗО (22 января, до этого не видел)
    Я переживал, как там наше расследование про дворец Путина. Это была большая работа, и хочется, чтобы народ посмотрел. Наверное, у кого-то глаза наконец откроются.

А я сижу. И кто же будет всех доставать на тему «помогите с распространением»? Здорово было бы миллионов 25 зрителей получить. Но пришла адвокат и сказала, что уже 40 млн просмотров. Мне даже стыдно немного стало за то, что я усомнился в том, что вы и без меня знаете, что делать. Спасибо. Вы просто огонь. Отдельный респект школьникам, устроившим по выражению адвоката «беспредел в TikTok». Не знаю, что это означает, но звучит круто.

13. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    что за цирк там происходит?

у товарища тупо психика пошла вразнос?
    или таки это четкий план? максимально спровоцировать у суда "репрессий" и стать еще большим мучеником в глазах?

или что вообще? я не понимаю :d

2021-02-12_123800.png

Pashtet и modcomp нравится это.
  14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Хайп ловит :d

modcomp и kajuga нравится это.
  15. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    хайп ловит - делает шоу,
    ровно как умерший позавчера Ларри Флинт
    download.jpeg

16. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ну он он верит в свою исключительность и безнаказанность... т.к. долгое время ему все сходило с рук и его крышевали не только госдеп, но и либералы из высоших эшелонов власти в России и за ее пределами...его использовали как кондом в своих грязных разборках...
    Он себя позиционирует юристом, но напрочь забывает истну прописную, что одна из основ системы управления любым государством - это уважение к судебной власти, а другая основа, это уважение к истории, к идеалам и Героям страны...но Ололеши на это наплевать, он вошел в роль кловуна и его несет прямо по страшному...

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    немножко истории
    1613118112-184cb6bfc6fb5306aaa3ef24022c7247.jpeg

18. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Возможно хочет спровоцировать судью чтобы та удалила его из зала суда. Потом в ЕСПЧ поднимет хай, что был лишён права на защиту.

Pashtet и modcomp нравится это.
  19. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    вот тут навальнисты уверованы в правдивости слов и вбросов их кловуна...
    но вот смотрю как в посденее время против него и его "фонда бобла с коррупцией" проходят суды, на котрых он (его адвокаты) или жалко выглядит, т.к. нет доказательств или не считает нужным приходить и отвечать за свои вбросы и клевету... ИМХО он всегда верен своему правилу, "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" ...

1. Швейцарская прокуратура не нашла фактов отмывания денег сыном генпрокурора Чайки - Артемом Чайкой, о которых утверждал Навальный.
    Жалоба была составлена на основании подозрений в отмывании денег. Кроме Чайки, в ней упоминались другие фамилии и компании. В ходе проверки подтвердился факт пребывания в Швейцарии названных в жалобе лиц, а также их связь с упоминавшейся в ней компанией. Однако фактов отмывания денег выявить не удалось. Сообщило BBC
    2. Вторым по общественному резонансу был иск миллиардера Алишера Усманова к Алексею Навальному. Иск был вызван публикацией фильма-расследования ФБК «Он вам не Димон», посвященному премьер-министру Дмитрию Медведеву, его якобы коррупционным связям с крупными бизнесменами и фондами, элитной недвижимости, которой предположительно владеет чиновник через доверенных лиц. Суд Усманов выиграл. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) написал опровержения на обвинения в коррупции бизнесмена Алишера Усманова, чем выполнил требование Люблинского суда Москвы. Однако удалить или отредактировать видеоролик «Он вам не Димон», в котором содержатся эти утверждения, фонд отказывается.
    3. Михаил Прохоров подал иск о защите чести и достоинства. Иск был вызван расследованием ФБК о том, что якобы Прохоров купил у вице-премьера правительства РФ Александра Хлопонина его итальянскую виллу по сильно завышенной цене, что стоит расценивать как взятку высокопоставленному чиновнику. Прохоров выиграл суд, на который Навальный в очередной раз не явился с доказательствами. Требования Прохорова были по олигархически скромны. Моральную компенсацию он оценил в 1 рубль и добился судебного решения об опровержении выводов расследования. ВВС
    4. Очередной иск Навальный получил от миллиардера Олега Дерипаска. Поводом данному иску послужило очередное расследование в котором Навальный обвинял миллиардера в том, что тот приглашал на свою яхту вице-премьера Сергея Приходько, с которым отдыхал в компании юных эскорт-моделей. По решению суда и требованию видеохостинга Youtube Навальный удалил со своих ресурсов видеоролик, попавший в реестр запрещенной информации. На основании этого решения Дерипаска позже отсудил крупную сумму у девушки по имени Настя Рыбка, которая фигурировала в расследовании Навального.
    5. Иск руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова. Поводом послужила запись в блоге Навального, где утверждалось, что Ликсутов является акционером Intellectico Holdings Limited, что является нарушением закона, запрещающего чиновникам иметь активы за рубежом. Чиновник эти сведения опроверг, указав, что подписал все документы о выходе из компании еще в 2010 году. В августе 2014 года Люблинский суд Москвы взыскал с Алексея Навального 600 тысяч рублей.
    6. В 2014 году иски секретаря «Единой России» Сергея Неверова и депутата-единоросса Игоря Руденского Поводом для исков стали расследования о дачном кооперативе «Сосны». В «Соснах» по соседству располагались дачи нескольких высокопоставленных чиновников, в том числе Неверова, Руденского, замглавы администрации президента Вячеслава Володина и руководителя аппарата правительства Сергея Приходько. Навальный в этот раз в суд явился. Помахал спутниковыми снимками , развел демагогию как обычно. Назвал суд несправедливым, который обязал оппозиционера опровергнуть опубликованные сведения.
    7. В 2014 году было уголовное дело о клевете, возбужденному по заявлению депутата-единоросса Алексея Лисовенко В этот раз Навальный в своем Twittere назвал депутата наркоманом. Депутат сообщил, что не употребляет наркотики, показал справку, и потребовал приговорить подсудимого к обязательным работам, однако дело ограничилось штрафом 300 тыс. рублей.
    8. В 2012 году рядовой член партии "Единая Россия" Владимир Свирид подал иск о моральном ущербе за фразу "Единая Россия партия жуликов и воров Он отсудил у Навального 30 тысяч рублей. Свирид просил миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, но его страдания в суде оценили дешевле.
    9. 2016 году лидер движения «Антимайдан», депутат Дмитрий Саблин обратился в суд с иском к Навальному В иске он требовал опровержения информации на сайте Навального о том, что якобы Саблин разбогател благодаря взяткам и женитьбе на племяннице экс-губернатора Подмосковья Алле Налче, а движение «Антимайдан» создал для защиты своего сомнительно приобретенного имущества. Депутат требовал по 5 млн. рублей за моральный ущерб себе и своей жены. Суд обязал Навального опровергнуть эти утверждения, а в качестве компенсации морального вреда присудил взыскать с Навального в пользу Саблина 408 тысяч рублей.
    10. Глава «Единой России» в Москве, зампред Мосгордумы Метельский подал судебный иск к Навальному и ФБК, заявив, что заявления содержащиеся в расследованиях утверждения порочат его честь и достоинство ФБК в июле выпустил фильм о недвижимости, которой владеет семья Метельского. Среди активов упоминались четыре гостиницы в Австрии, а в конце августа сообщил, что лидер «Единой России» в Москве незаконно владеет компанией-дилером мотоциклов Yamaha. Симоновский суд Москвы обязал Алексея Навального удалить фрагменты расследования о главе московского отделения «Единой России» Андрее Метельском.
    11. Иск мясокомбината «Дружба народов» к Алексею Навальному, поданный из-за нанесенного расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) ущерба деловой репутации 23 августа прошлого года на канале ФБК появился фильм-расследование «Кто из них объедает Росгвардию?» с информацией, что мясокомбинат «Дружба народов» поставляет для нужд Росгвардии продукты по ценам существенно выше рыночных. Иск судом удовлетворен полностью, но Юрист Навального Любовь Соболь сообщила в твиттере, что решение будет обжаловано.

Алексей Навальный выиграл всего один суд. У криминального авторитета Солнцевской группировки Сергей Михайлов, которого в СМИ чаще называют как «Михась». Адвокаты Михайлова пытались добиться признания недействительной информации, размещенной на сайте Навального, в которой его называют главой ОПГ, однако не смогли доказать, что Михась и Сергей Михайлов — одно и то же лицо.
    цинк

Pashtet нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    То есть, другими словами ликсутов и прочин птенцы чаек белые и пушистые?
    Абсолютно честно заработали свои состояния?
    )))))
    Саиому то не смешно?

Эт точно про навального?

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    такой цирк в суде.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    К каким идеалам? )))

Не могу удержаться...

Все ищут ответа
    В чеи главный идеал?
    Пока ответа нету -
    Копите капитал!
    ))

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    в интернетах пишут, что прокурор плачет, читая воспоминания ветерана:

Прокурор Екатерина Фролова просит разрешить огласить показания Артеменко, данные во время следствия.
    — Я считаю, что все его показания не имеют отношения к делу, это просто пересказ его биографии. Вы же все равно будете зачитывать все эти тома, давайте просто их зачитаем, — комментирует Навальный.
    Его адвокаты тоже возражают, но судья соглашается с прокурором.
    Прокурор начинает читать показания: «Из района приходили нерадостные вести. Красная армия отступала...»
    Навальный: А это имеет отношение к делу!?
    Прокурор продолжает: «Лошадей осталось мало, но все же они еще были. Партизанское движение было организовано с первых дней войны. Но откуда об этом было знать жителям маленькой деревни, тем более подросткам...»
    — Дошли до Миляховки <...> Коммунисты подключились к движению <...> Решили собрать партизанский отряд <...> Тимофей Васильевич Кузнецов стал комиссаром, — читает судья.

Прокурор продолжает.

Незадолго до заката пришли гости. Я посетовал, что они пришли рано. Кто-то мог увидеть передачу оружия. Так и вышло. Партизанское движение в Беларуси приобрело массовый характер... один знакомый парень с соседней деревни лично взорвал 9 фашистских эшелонов, но на десятом подорвался сам.

— Однажды летним вечером 1942 года ко мне подошли два незнакомых мужика и поинтересовались оружием. Дело было опасное… Понимая, что передо мной не простые искатели оружия, а партизаны, я понимал, что подвергаю себя опасности. Но, тем не менее, я понимал, что это будет мой вклад в победу, поэтому я, не раздумывая, помогал защитникам Родины
    Прокурор продолжает: «Иногда в темноте я пробирался в деревню, в соседнюю от своей избу, так как боялся идти домой. Хлебал холодные щи, принесённые матерью. А потом возвращался в лес»

Также в протоколе допроса говорится про «Митьку-переростка, который выводил соловьиные трели, в деревне славился умением подражать птичьим голосам на все лады».

Затем ветерана Артеменко задержали немцы; ему удалось их перехитрить — он сказал, что отдавал оружие не партизанам, а полицейскому.
    «Весной 1943 года партизанам поступило новое задание — узнать обстановку в деревни... задание было не столько опасным, сколько сложным. Так как чужой человек заметен в деревне... Я решил рискнуть»
    Немцы стали искать человека по фамилии Козлов, спросили про него у Артеменко, но он не выдал. Мимо проходил какой-то мальчишка и сказал, что знает Козлова и указал на его хату; Артеменко не удалось спасти односельчанина»

«На блок-постах и заставах была тяжелая обстановка. Землянок там не было. Еду готовили сами. Дежурили по 2-3 дня, потом менялись. Захватывали немецкие обозы вместе с партизанами, такими же подростками, как я сам»

Далее идут рассказы как ветеран обстреливал фашистов из 45мм пушки, а после как им с партизанами "удалось взять в плен несколько фашистов и их прихвостней-власовцев".

Прокурор: «Разведка партизан встретилась с разведчиками Красной армии... и началось великое братание. Люди, целовались, смеялись и плакали, танцевали, обменивались новостями и снова плакали».

Прокурор зачитывает события зимы 1943/44 годов.

«В декабре 1944 года меня официально уже призвали в ряды Красной армии. В феврале 1945 принял присягу»
    «Меня зачислили в команду разведчиков, которую перебросили на реку Одер. Мост взорвали. Началось форсирование реки. Кто-то вплавь переправлялся, кто-то на плотах. Снаряды пролетали прямо над головами солдат»
    «Я почувствовал боль в ноге и позвоночнике. Подождав, пока огонь переместится дальше, я отправился в медсанчасть. В госпитале я находился несколько дней, делали только перевязки. Потом попал в другой госпиталь, позвоночник трогать побоялись. Так два осколка и остались в моем позвоночнике на всю жизнь».

это на сейчас

24. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Может подождём когда на окраинах начнётся процветание? Ну чтоб понять что схема работоспособная.

А то пока где её только не применили (Ливия, Ирак, Сирия) везде жопа.

Dimez нравится это.
  25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    именно так, к нему в суд ходят дипломаты. Но при этом, например, дипломаты не пошли на суд к французу, задержанному на незаконном митинге. Но вы же понимаете, это - другое

26. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    тут, в "центре", рай что ли

modcomp нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Англия? Шведция? Швейцария? Австрия? И многие другие...

Нравится жить в дерьме? Живите.... живите и ждите.

28. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    А мне нравится, как некоторые участники игнорируют тезисы о том, что путин должен был уйти после второго срока. И, проигнорировав, они снова топят за Путина и против Навального.

Что позволяет сделать вывод, что либо у ребят такая задача - топить против.

Либо они в принципе живут в другом правовом сознании. Когда иметь царя важно-нужно и так далее.

Также интересно, как они кидают диссы против Навального ("негодяй оскорбил ветерана"), но также игнорят тезисы о том, что Путин - лжец, устроивший государственный переворот и сам прикрылся ветеранами и котиками.

Двоемыслие такое двоемыслие

Земляника, romantica и Сирин нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сравните митинги в париже где жгут авто громят витрины и строят барикады и митинги в москве.
    Разве не видно что это другое?
    У французов есть возможность на выборах поменять макрона у рлссиян нет возмлжности поменять путина.
    Это не другое?

30. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это в голове у вас что-то другое, у тех кто выходит на улицы свои собственные цели вплоть до "просто по машинам попрыгать". Если будут реальные нерешаемые проблемы, народ сам выйдет безо всяких призывов, стихийно. А здесь именно зовут. Не позовут - не пойдут.
    поменяют, на того кого подсунут. макрон марионетка все это знают, поставят другую марионетку.там ротшильды заправляют:
    https: // www. ft.com /content/9bd62502-12cf-11e7-b0c1-37e417ee6c76

сами найдете нужные места или процитировать?

@nTonY и modcomp нравится это.
Статус темы:
Закрыта.