Верзилов мне напоминает Ленина. Тоже немножко не в себе (революционер), тоже очень высокий уровень интеллекта и организационные способности. Он далеко не дегенерат, но такая явная склонность к эпатажу - скорее признак психиатрии.
Ну, шутки шутками, но аналогичные отравления (и про Кара-Мурзу забыл еще) закончились полным восстановлением.
Один гнусный, но умный человек однажды сказал: "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят".
Деда , что у вас в башке , маразм старческий начался -(? . Самому уже пора к подземным процедурам привыкать , а такую фигню пишите .
Вот вот,о чем и речь. Выпускать человека ,жизнь его спасать -решает один человек .Лично.Мля... Вот это государство построили.Вся страна и ее народ в заложниках у одного человека. Соглашусь. Живёшь себе такой.Людей лечишь,клятву Гиппократа соблюдаешь.И тут проблема с неба упала сама по себе,не что бы мимо пролететь .И тут полная больница людей в штатском и в погонах тоже хватает И все в диагнозах разбираются. И жену не подпускают к немецким врачам. Ну а врач то разбирается. Ну нарушение обмена веществ,сахар упал.ОРЗ. с плоскостопием.С кем не бывает? Ну упал в кому,то ли выживет то ли нет.Бывает.После чайку то. Поэтому строгий врач, сам, мужественно ,не взирая на всякие высокие чины в штатском говорит"Транспортировать больного НЕЛЬЗЯ !" Но проходит совсем немного времени и ОБА НА ! Врачи с этой же больницы ,через пару часов уже дают добро на транспортировку больного.Вы только не подумайте что это по звонку сверху ! Да не повезло этой больничке. Пришлось врачам поизворачиваться
Транспортировать нельзя - это про скорую-буханку на дорогах Урюпинска. А не про специализированный самолёт, где оборудование получше Омской больницы
Да ты что, юноша - не дождешься!)) А что мне, этого ******* любить надо? Это уж мое дело, кому руку жать, а кого ***** посылать.
Живите 150 лет . Напомню - " Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею." "Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь." . В.С. Жмите че кого хотите . Желать смерти - подонство . Факт .
Любят, у нас, либерасты, Ильича "пломбированным вагоном" попрекать. Интересно, каждого пациента, так в Германии встречают?
@Pashtet, Ну что сказать? Немцы гейропа,что с них взять ? Ну везут больного ,чего так шебуршить? Ну окочурится вдруг через пару минут не успеют довезти и чё ? Вот как надо ! :
Лично меня от деятельности Навального тошнит, не подписан ни на его блоги, ни каналы. Его стиль и манера изложения информации явно не по мне. Но желать смерти человеку, просто потому что он других политических взглядов.... я не понимаю, что у этих людей в голове. Как можно радоваться тому, что другой человек мучается? Да, ребята, понятно почему вы защищаете Лукашенко... Нет, только тех, кто в очень тяжелом состоянии.
Друзья, заинтересованные лица - какая разница? Главное - чтобы было соперничество, только так бойцы остаются в тонусе. К сожалению наша политика выглядит как-то вот так: И какие тут могут быть мировые рекорды? Космос там всякий, наука, культура - зачем, когда есть яды и пистолеты?
@Кocтя, проблема не в том,что он других полит. взглядов, проблема в том, что он современный Власов. @milla, А какая больница должна быть в стране-колонии?)
Обоснуйте . Иначе вы радужный . И кстати , сейчас у власти 99 и 9 % " власовцы " , ну и % 80 печатальщиков тырнета власовцев . Факт .
да как же так? Теперь же конституцию переделали и всё тип-топ. Не? Всё-таки Путин — наместник колонизаторов по-твоему?
И кстати-Да , Навальный герой нынешней России . Может многое не нравиться в его делах , но его Реальные Дела-Расследования против тварей-преступников чинуш всех рангов перекрывают все его " ненравиться ". Факт .
Акривцов, эт ты мне что ли??? что члена обидели, который вам дает полизать леденец? Модеры, вы задрали уже подчищать! Втихаря, причем.
В вике написано про колонию - "зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима." Значит вы считаете, что нами сейчас управляют ставленники иностранного государства?
Деда Сирожа , шо Ви нервничаете , леденец не достался ? Странно , Вы вроде самодостаточны , сами себе можете сосалку прикупить ,
А по вопросу данной темы, мне вот интересно, что немецкие эскулапы скажут по поводу причин комы у Навального. Предполагаю что вечером или утром уже будут какие-нибудь заявления по этому поводу.