Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    Ну накинутый на себя пух потихоньку слетает...такое ощущение, что Навальный этакий "тафгай", задача которого "расчистить дорогу"...и судя по "друзьям" и "финансистам" не сложно понять для кого расчищается дорога....Навальный не того уровня чел, что бы "просто дружить" с Зиминым, Чичваркиным , Ходором и пр....несколько разные у них "круги общения" "в миру"...Что общего может быть у чела с доходом в 70 тык $ (по оф. версии) в год и людьми, зарабатывающими на несколько порядков больше?

desd нравится это.
  2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и фонарики. интересно задерживать полицаи будут за использование фонариков?

3. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    Ну а че тогда гоните на него, раз вам все понятно?

4. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Вы про участие Навального в "русском марше"?
    Или " это другое". Немецкие соцсети напомнили, как Навальный поднял «первый тост за Холокост»: EADaily
    Наверняка, на следующий день, после этой акции нам покажут, снятые с квадрокоптеров, ночные города России в зареве огней миллионов фонариков.
    Не поленюсь, в час Х выйду во двор, чтоб сравнить реальное число левелюционеров с россказнями Навального.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну назвался груздем... а потом притензии к пу эт не претензии к физ лицу как к таковому. Скорее как к отображению системы.... выразителю интересов правящего клана...

Нет. Я про оккурацию цетров городов полицаями... лишение граждан коституцмоннвх прав.
    Я прл свершившийся коституционный переворот в рф.
    Я прл активно формирующуюся диктатуру.
    И лидер в этих процессах совсем не навальный.

Земляника, Ту277, zaqwsx и ещё 1-му нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    только выходи без виновки, пожааааааалуйста

7. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    Ну а если представить, что это вынужденная мера? Нет?
    "Болотная" уже показала, что если все согласовать, то один хрен это НЕ устроит митингующих: им не будет хватать "трэша"...иными словами по мнению "идейного вдохновителя" протест по определению не может быть мирным..отсюда и реакция властей...
    Это как у авиаперевозчиков есть "стоп-лист" для "буйных пассажиров"- нах подвергать опасности окружающих

modcomp и cottager нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я лично против митинговой демократии. И решения вопросов на улицах.
    Что б не было болотных и вынужденнвх мер - должна быть нормальная политическая жизнь и выборы. И все.
    Конечно вынужленная мера )) очкуют сатрапы... очкуют... вынуждает их жизнь оборонятся.

zaqwsx нравится это.
  9. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Так и вы @zaqwsx, и другие форумчане - выходите.
    Давайте сравним "мульоны тысяч просмотров" , "протест охвативший поголовно всех россиян" с реальным положением дел.

PDV, Тов.Кошкин и Xolodok нравится это.
  10. 99999

99999 Активный участник

8.137
    1.666
    им то что "очковать"? вам интересны беспорядки? я думаю вряд ли, как и мне... ну представьте на минуту: вышли "митинговальщики" в нужное место, в нужный час, а там никого из блюстителей правопорядка...ну покричали "друг на друга"....что дальше будет сможете спрогнозировать?

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я ж сказал - я против уличных беспорчдков. Нл понимаю людей которые на них выходят.
    Этот процесс будет только активизироваться. Власть тупит страшно...

99999 и zaqwsx нравится это.
  12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    Точно, выборы впереди, надо и лить всех местных прежде всего.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    то есть ты утверждаешь, что в РФ на этих "митингах" было задержано порядка 5000 "буйных пассажиров"? они такие буйные что совместными усилиями уничтожили только одну машину полицаев? сколько они витрин разбили? людей покалечили, ещё как "буянили"?

давайте, вы, сударь, спрогнозируйте.

Последнее редактирование: 11.02.21
    romantica, legatus и desd нравится это.
  14. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Да все программы, у всех кандидатов (и у Путина) одинаковые, увеличить, обеспечить, будет, зуб даю.

У навального то же самое, поэтому почитал анализ его программы в интернете.

навальный
    В 90е обещали будет колбаса и джинсы, сейчас это не прокатит, нужны деньги на колбасу и прочее.
    Потому пообещаем бабла! Будет как в Норвегии, честно честно.

Программа Навального для мифического народа
    Ведомости
    навальный
    [QUOTEЭкономика без коррупции, монополий и бюрократической удавки
    Путинская система построена просто: она все время увеличивает поборы с честных предпринимателей и простых граждан в интересах ограниченного круга чиновников, их родственников и друзей, а также связанных с ними монополий. Мы видим экономическую систему совершенно иной: компактное государство, предоставляющее обществу важные социальные и инфраструктурные услуги (медицина, образование, транспорт, пенсионная система) при полном невмешательстве в экономическую жизнь страны и отсутствии крупных госмонополий как класса.[/QUOTE]

Ведомости
    Ведомости

modcomp нравится это.
  15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet ты легко их увидишь сам, если обратишь внимание на активное повторение постов одних и тех же участников, лишенное аргументации, со псевдологическими конструкциями. Такая недорабулистика неучей.

16. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Ольга М., ну вы огласите список, чтобы нам держать ухо востро. Я вот для себя отметил гриб подосиновик - @FILIPPYICH , который недавно тут вылез, и отирается исключительно в двух-трех путино-навальных темах, и @Иваннушка, который ему аккомпанирует в этих же темах. Ну и @desd с @modcomp , это уже наши давние эксперты-завсегдатаи клуба большой политики на ВФ.

Если в 3-го и 4-го еще можно поверить, то вот первых двух я бы точно отнес к "ботам", которые сидят на зарплате.

17. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    И чтоб накруток как на ютубе не было, один человек - один фонарик.

===========
    Штаб ЦРУ навального: Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram.

Имеем группу школьников. Петя, Вася, Маша, Гриша, Серьожа, Наташа.
    Идём в квартиру Пети, снимаем сверху Васю, Машу, Гришу, Серьожу, Наташу.
    Потом из квартиры Васи - Петю, Машу, Гришу, Серьожу, Наташу.

И так далее, имеем 6 квартир*5= тридцать сторонников навального.

Блин они сжульничали, не установили фиксированное время съёмки, и опять победят ... в интернете.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не)) вычеркните меня из списка )))
    Какой я эксперт... так... смотрю как сериал, не более.

Спасиба.
    Не, я совершенно точно не ангожирован. Все через призму личного восприятия )

99999 нравится это.
  19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @cent, у меня другие критерии сравнительного анализа, я, кстати, думаю шутки ради через ABBYY анализатор прогнать тексты было бы прикольно.

И дело не в том, кто и когда вылез, а в качестве бьющего из фонтана, в конце концов - факт того, что кто то может писать тут за деньги меня и не шокирует, и не расстраивает, проблема то в другом - тексты такого низкого качества, что их и обсуждать не возможно, а количество новых текстов (такого же качества) делает любое их восприятие и оценку бессмысленным.

20. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Ольга М., самый лучший вариант, это найти их копи-пасты на других форумах. Сто пудов там примерно тоже самое.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    У Модкомпа и так отчётливо видно где копипаста, а где свой текст, ничего гуглить не надо)

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Иваннушка, Не находите вверхом цинизма сравнивать количество выщедших за Навального с риском для жизни.-под угрозы с каждого официального утюга об ответсвенности- с риском быть отхераченым дубинками- обысками в квартирах своих и родных и т.п и т.д И с количеством выведенными на улицу за Путина посредством обмана - плюшек и кнута Вы серьезно думаете что кругом дураки ?

23. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    По правилам форума нельзя же переходить на личности. А вообще аналитика хреновая, не угадали. Я в 9 вечера ложусь спать, меня нет на форуме в самое посещаемое время. А еще неделю назад сломал левую руку теперь пишу одной правой, пальцы не растягиваются заглавные писать, решил прописью, где не дотягиваюсь.:)

24. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    т.е.
    "за Навального" выходют за плюшки виртуальные и их пиз*ют кнутами
    "за Путина" - за плюшки реальные и их не пиз*ют кнутами
    ну и кто д*рак, по факту?
    и кто бо́льший разводило-то?
    да как у вас вот это вот работает...?(с)

25. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это правило обычно тут не работает.

26. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Да, хотелось бы знать, над чем ещё предстоит поработать, совершенствоваться.

27. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    а, вот по теме

Источники РИА и ТАСС сообщают о том, что террористическая организация «Хаят Тахрир аш-Шам» готовит боевиков для совершения преступлений в различных городах России на на массовых уличных акциях.
    «В этих целях лидерами террористических формирований "Джейш Мухаджирин валь Ансар", "Джамаат Таухид валь Джихад", "Аджанд аль Кавказ" и других структурно находящихся в Хаят Тахрир аш-Шам ведется подготовка наиболее доверенных и опытных боевиков из числа рекрутов, имеющих российское происхождение или завербованных в граничащих с Россией странах», — рассказал источник.

28. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Тов.Кошкин, а, еще да, Вас заметил за активностью в политических темах.

@FILIPPYICH, а где тут усмотрели оскорбление, или переход на личности?

Подосиновик – один из наиболее распространенных и востребованных съедобных грибов. Он известен привлекательным внешним видом, крупными размерами, высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.

Если бы я выразился: вылез, как мухомор, или бледная поганка, то еще можно было усмотреть язвительный тон и оскорбления, а так сравнил с хорошим грибом, который просто вылез на этой "полянке". Идейных сейчас крайне мало, не надо тут ля-ля нам.

29. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да-да-да. А любой кто попробует это опровергнуть получит : Статья 205.2 в Уголовном кодексе стоит в одном ряду с другими, предусматривающими лишение свободы лишь за слова. В последние пять лет количество приговоров по статье 205.2 из года в год растет. Используют ее, в том числе, и против политических активистов. В начале июля по обвинению в оправдании терроризма осудили журналистку Светлану Прокопьеву. Несколько фигурантов подобных дел уже приговорены к реальным срокам, самый большой из них — пять лет.
    «Чтобы люди боялись на эту тему говорить». Особенности статьи об оправдании терроризма | ОВД-Инфо

30. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    Россия выплатит Навальному компенсацию по «болотному делу»
    Россия выплатит оппозиционеру Алексею Навальному компенсацию в размере 8,6 тысячи евро за незаконное задержание после акции протеста на Болотной площади в Москве в 2012 году. Такое решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) еще в ноябре 2020 года, однако Минюст не стал обжаловать это решение и теперь российские власти должны выплатить политику деньги.

кому вершки, а кому - корешки!

Статус темы:
Закрыта.
amd ryzen 3 | концерт группы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: wordpress форма яндекс - синхронизация за 5 минут! | купить каркасный бассейн | Тумбы глазов-мебель