Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    поверь, мудозвоны, которые зарабатывают в этой теме написанием своих якобы непонимающих или единственно верно понимающих постов, ни на секунду не задумываются о последствию своих действий в виде призывов вообще отказаться от какого либо стремления к справедливому судопроизводству, то есть срать им на то, что такого соседа как ты или я покалечат или еще чего из-за неправомерного применения силы государством, из-за того что люди должны молчать о треше, которы оно с молчаливого согласия будет творить дальше и больше, им же чего не хватает? Сталина и Гулага, и чтобы дизайнеры в нем корчились, а не рассказывали что вообще то сомнительно с моральной точки зрения и с эстетической вся эта вакханалия с МК и так далее.

Поэтому оставь надежду всяк сюда входящий :d ты можешь делать что должно и будь что будет, но какое то понимание и так далее - ты вообще в себе с кем ты переписываешься? Нафига на это тратить ресурсы? Те, у кого есть сомнения (или их нет уже) о том, что верная ли дорогой идем, товарищи, не будет писать под копирку одни и те же вещи про великие достижения вставания с колен (да и вообще больше ничего лишний раз не напишет), а кем ты тут переписываешься - так это же работа у ребят такая, вчера вот была одна, сегодня такая.

Я считаю, что самое честно и адекватное что в ситуации погружения в мрак беззакония можно делать - это не тратить время на кормежку троллей товарищей майоров, пусть сами себя кормят. А если ресурсу нужна посещаемость (и деньги от рекламы), то пусть чистит от них. DIXI.

romantica и PDV нравится это.
  2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    ну да, именно. а почему нет-то?

они же его обвиняют в отравлении, вот бы и ткули носом в эту "банку мочи", чтоб утирался.
    если на самом деле, так пекутся о Навальном и использовании хим. оружия.
    и все счастливы, тиран посрамлен, оппозиционер на коне.

так ведь нет же, ни под каким соусом не открывают ничего, даже там где обязаны (озхо).
    вот полное ощущение, что плевать им и на отравленного, и на БОВ.
    главное, чтобы дело не заводилось и дольше маячила тема про плохого диктатора. не?

Тов.Кошкин нравится это.
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    а диктатор-то - хороший!
    1613027708-200b87aa522cff4836b7b1fc9602c078.png

4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Не надо мне приписывать "чего я признал".

Ветеран выражает своё мнение: полностью поддерживаю Путина.
    Что надо для Путина сделать? Бумажку прочитать? Легко.

Про кукловодов, и что велено делать, вспомни когда будешь фонариком в небо светить.

cottager и PDV нравится это.
  5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    "Нет, господин полицейский, это не мои наркотики. Мне друг свёрток дал, попросил на углу постоять и подождать человека. За что вы собираетесь меня судить? Я же ничего не сделал!"

6. Иваннушка

2.591
    804
    Может вам стоит задуматься о эмиграции в другую страну? Мы неисправимы. Даже если к власти придёт навальный, мы всё равно будем говорить на русском.

(но возможен и вариант как у соседей, на окраине, запретить неправильный язык)

PDV и Pashtet нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.014
    5.434
    Можно огласить список?
    Ну или, хотя бы, куда обращаться за зарплатой?

cottager, Romashka и PDV нравится это.
  8. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Так возбудили против Навального дело о клевете, назвал ветерана предателем, а он им не является.
    Продолжим аналогию:
    Депутат Толстой назвал Бондаренко предателем Родины и Интернет власовцем
    Толстой сравнил участников протестов с коллаборационистами во время войны
    Что же, скажем, что они ими и являются?

В моем возрасте "иной мир", а не страна, если вас это порадует, или удовлетворит.

9. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Это клиника. Людям совсем мозги засрали. А потом они тут уверяют что не смотрят госТВ и не ведутся на пропаганду. :)

Вот объясни, почему человек, выступающий против Путина не может рассчитывать на госфинансирвание или быть на госслужбе?
    Государство у нас одно - Россия называется. И все в нем равны, вне зависимости от своих политических взглдов.
    А Путин - всего лишь чиновник, хоть и самый главный.
    И выступать против Путина вовсе не означает идти против страны.
    Только лютые кретины ставят знак равенства между Россией и Путиным.

Земляника и romantica нравится это.
  10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Фонд Бабла с Коррупцией
    Цитата
    или опять все злыдний Путин виноват, а они белые и пушистые и к ним неправомерные требования и уже со стороны налоговой...
    я еще не понимаю, через фонд бобла с коррупцией отмываются сумашедшие бабки через траншы битками, у нас что это запросто так можно в откурытую прогонять так деньги и не платить за это налогов??

11. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Тут дело, конечно лично каждого. И каждый имеет право на свою точку зрения. Мое мнение: по итогам всех этих реформ, начиная с пенсионной, тех к кому раньше относился равнодушно, или даже с уважением (актеры, космонавты и космонавтки), теперь вот аж видеть противно. Раньше, да были герои и уважаемые люди, но теперь, за что уважать? За то что работать до 65? Под их дружный одобрямс?

12. Иваннушка

2.591
    804
    Патриот из навального как из коровы балерина. От армии откосил подделав карандашиком адрес прописки. В глаза ветерану сказал что он "нацепил медали". Бабло, только бабло, как только что сделает, сразу BTC капает, он на сдельщине.

==================
    Странно что вы (в своём возрасте) не вспомнили. Когда я пешком под стол, у меня родители с друзьями, под рюмку, с закуской, за этим самым столом, пели на праздниках, и в гостях, и ещё "под крылом самолёта".

Другими словами нельзя, из песни слов не выкинуть.

Dark_Angel, немогупридумать и PDV нравится это.
  13. PDV

PDV Активный участник

1.247
    258
    Навальный, Тихановская...Не позиционируют себя как альтернатива. Они просто против... чего? Предложите что то... А раз ВЫ ни чего не предлогаете...Вы пустобрех призывающий к перевороту в неизвестно в какую сторону....
    Идите в ...опу.

cottager, WindMan и modcomp нравится это.
  14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    все тут топят, что Навральный борится с коррупцией, всех их разоблачает и кошмарит ... но тут фотки попались, Алеша из Кремля на юбилейном корпоративе Аэрофлота - там же лицо все выдает - "Это успех! Меня пригласили в святая святых, поближе к кормушке..!" он смеется над всеми вами, коих он считает просто баранами...

Dark_Angel нравится это.
  15. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Режиссер Богомолов разразился манифестом "Новый этический рейх" Появившиеся с его точки зрения новые тенденции устраивать в соцсетях организованные травли некоторых персонажей с отличной точкой зрения, он относит это к зарождающемуся фашизму. Специально посмотрел видео-интервью на Эхе, конечно, прочитал статью, отзывы. Самое примечательно, что рассмотрение аналогичных тенденций в России не входило в его концепцию, поэтому все было отнесено к Европе, хотя более подходило по ряду случаев к США.
    Константин Богомолов. Похищение Европы 2.0

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Он давно зарождается.
    Хорошо его посеяли.

17. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Не со стороны гранто и зарплато получателей от государства все как раз логично. Деньги дают бери.
    Не логично это со стороны власти. Хоть государство это не путин и его команда, счета подписывает именно команда в лице конкретных чиновников.
    И тут у меня возникает вопрос это как так? Это либо глупость, либо оппозиция липовая.
    Вот я работаю на частную компанию. Акционерное общество.
    Если я публично, на каждом углу начну поносить своего работодателя, то не нужно быть провидцем, чтобы предвидеть итог - уволят. Вроде логично. И это никого не удивляет. И увольнять будет не какое-то акционерное общество, а конкретный управленец.
    Ну так и государство такой же работодатель.

Тов.Кошкин и PDV нравится это.
  18. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    У нас на УФ эти бессмертные картинки размещали, размещали, пока форум не закрылся и тут как дежавю.:)

19. PDV

PDV Активный участник

1.247
    258
    " жезного зановеса нет...." что Навальнят здесь удерживает? Валите в ...опу. И оатавьте нас в покое.Украину проходили,уже..

WindMan нравится это.
  20. legatus

7.333
    3.783
    Ну вообще-то у Навального была достаточно обширная программа. Но погуглить и почитать видимо для вас слишком сложно, проще кальку с официальных сми копипастить.

Так переворот уже произошел. Избранный президент решил стать диктатором и методично шел к этой цели. В прошлом году формирование диктатуры фактически завершилось путем принятия поправок в Конституцию.

1. Рокировка Путин - Медведев после 2-х сроков.
    2. Увеличение срока президентский полномочий с 4-х до 6-ти лет.
    3. Избрание в третий и четвертый раз.
    4 - Внесение поправок в Конституцию фактически дающих легитимную возможность Путину руководить страной пожизненно.

Или вы думаете, что диктатуры устанавливают с помощью танков и стрельбы на улицах?

В итоге мы имеем что пока Путин у власти какие-либо нормальные выборы на федеральном уровне невозможны. Перспективных кандидатов просто задвинут задолго до их начала. А на выборах нужно голосовать за кого угодно, лишь бы этот человек не был близко к действующему президенту.

PenisEnlarger и desd нравится это.
  21. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    @AlexeyNik, посмотри статистику здешних пользователей, частоту писанины постов про херовую жизнь. Народ давно начал НЕ РАБОТАТЬ до 65! :d

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы всерьез допускаете что такой человек появится в бюллетенях?
    Там будут только путин и горстка фриков... да побольше. Голосуй. Ни в чем себе не оиказывай.
    А по факту да... в рф давно диктатура.

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Такие есть?

Ты не думал о том, что этот кто угодно заставит тебя поле чудес в стране дураков пахать и жрать из нарисованного котелка?

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так ведь ужЕ заставил. и распахиваются нонче поля чудес от москвы до самых до окраин, и нарисованные котелки - давно ужЕ норма.

desd нравится это.
  25. legatus

7.333
    3.783
    @WindMan,
    Так тебя уже заставили.

Конечно. Но идти сейчас против Пу - это всё равно что на пулеметы.
    Сначала его нужно подвинуть. Вот работа в этом направлении и отчасти возложена на Навального.

zaqwsx нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Оно уже этим и занимается...))
    Это "кто угодно")))
    И про нарисованный котелок - хорошо .. котелок намано так на первом канале рисуют ))))

Пу - болванчик... ширма... марионетка.
    Возьми щас пу и исчезни - система останется. И пацаны своего не отдадут. Не остановятся ни перед чем.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не фаХт. система может и трансформироваться и новому "вождю" нужна опора, и искать её он может отчасти низвергнув старого "вождя". Тем более, что их неминуемо будут сравнивать.
    Вполне возможен вариант а-ля Сталин - Хрущёв.
    Другой момент - большое количество равных по силе и амбициям. Смогут ли они договориться и дудеть в одну дуду, или будут поедать друг друга? Сейчас пока наблюдается процесс "пощипывание" друг друга. То на одного что-то всплывёт, то на другого.

Но само собой - главная опора путина такие "начинающие фашисты" как мудкомп.

PenisEnlarger нравится это.
  28. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957

29. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Сразу несколько федеральных ведомств выразили предостережение из-за объявленной акции в поддержку политика Алексея Навального. Они назвали ее несогласованной.
    Остались педагоги, которые должны потребовать от родителей отобрать телефоны у детей.

desd нравится это.
  30. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Кто-то может и начал.
    А мне вот теперь корячиться.
    И не факт что доживу.
    И будь прокляты халуи которые из телевизоров вещали какое это благо

desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.